|
я кефирчик-йогурт только третий день сегодня буду давать - нравится девочкам,хотя творог едят уже больше месяца. а вот с овощами на ужин пока трабл(
а какой приват - район? Мой Приморский - до сих пор тишина, блин!!!
TinaItina , а как вы так быстро ввели мясо? Мы до сих пор ещё каши вводим (8,5), кукурузную вот дала вчера - сегодня утром не покакали.. Кукурузная может крепить? Нас рис не крепит, например.. А мяско планирую в 9 мес, вот ищу перепелку)
Девочки, какое масло лучше для начала - растительное или сливочное? Растительное в овощи, а сливочное в каши - правильно? Купила свежайшее сливочное - хотела вечером уже добавить в кашу, но остановилась - мы на ГВ, молочку буду давать попозже, а масло сливочное - оно же ж из молока?! Я в замешательстве..
Блин,я думала те кто уже оформили тем будут платить,блин и зачем я карту открывала плак плак
07.11.2013-Женя
Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398
Кукурузная бывает крепит. А с рисовой все норм лично у нас.
Масло правильно написала, в овощи раст, в каши слив. Масло вводят когда порция больше 50 г. Его можно раньше вводить чем молочку. Молочка- это отдельная история))) А утром кашу даешь? Лучше масло пробовать вводить в кашу утром а не вечером.
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Спасибо, наверное кукурузная нас таки крепанула)) значит сожрём абрикоску для отладки))
Кашу даю вечером - это отдельная пестня, как мы её едим.. И руками в рот запихиваем, и по волосам размазываем... Энту прелесть я оставляю на вечер, потом сразу купаемся.. На сон особо не влияет, просыпается часто.. А, новую кашу ввожу днём -смотрю на реакцию, утром пробовала ввести прикорм - нет, только сиська, а вот после 1й дневной прогулки - овощи ест, грамм 100, больше не получается пока. После второй прогулки, вечерней, каша. А кашу ела бы двойную, наверное, порцию))
всем приветик!взяли вчера на пробу пампы Bella Baby Happy!,очень даже хорошие.походи на белые памперсы.и цена очень даже хорошая.27 шт-74 грн(в копейке)
мы с 6 вводили овощи, потом нам педя сказала каши. ввели гречку, рис, кукурузку. заметила, что после поленты какет лучше, чем просто после хлопьев. потом яблочко и сливу, потом масло в кашу (оливковое и льняное), неделю назад мяско ввели (педя сказала).
сливочное тоже пока не даю. думала, к фрукте кефирчик, но пока приторможу.
а вообще, тетя моя (семейный врач) регулярно вычитывает, мол все не так, и вместо кукурузной овсянку надо было, тк она тяжелая для желудка. я, конечно не спорю, но выводы делаю свои.
девочки, что делать с потничкой? на плечиках и грудке. стараюсь в теч.дня водичкой обмывать, но не проходит...
ДД.
Как же хорошо сегодня на море! Волны просто суперские! Мы притопали аж тока к 11 и Лева уснул сразу. У меня был целый час для плескания просто невиданная щедрость))) Правда дорога к дому в самое пекло вымотала, утром или вечером идти проще, нежели в самый обед.
У нас по-моему вылез зуб, но постучать Левка не дает по этому я не уверенна, что застучит. Но вижу его, так что если не вылез сегодня, вылезет завтра. Учитывая какие истерики были последние 2-3 дня, то зуб просто обязан прорезаться.
спс. жаль, без 130 гривен мне будет грустно
Ну могу сказать, что я взяла на 4 дня. Магазинов тут рядом нет, надо ехать в Ильичевск, если что. Собирала все по минимуму. Я взяла себе 1 шорты и 1 майку запасные плюс то же самое на мне - основное. Нижнее белье на каждый день новое, естесно, + 2 шт. еще купальник, полотенце, щетку и расческу. А для Лёвы 3 шт. боди-майка для дома (хотя мы их не носим почти) и 2 красивых боди на выход + 1 шорты. 5 шт. пампов на день + 1 на ночь. Левино покрывальце и игрушки. Присыпку, влажные салфетки. Еда.
Из лекарств от зубов гель и дентокид, нурофен и от кашля сироп. Это все на всякий случай. Левино полотенце.
Вещей почти нет, но получилась целая сумка и три пакета (еда моя, еда Левы и игрушки). Но мне многое брать было не нужно, т.к. все есть тут, к примеру шампуни, зуб. паста и т.п.
о, спс. Мне либеро нра, вот только последние 3 дня мы протекаем ночью, шо за фигня(((
ого проценты. Там, наверное, бешеная сумма лежит.
оооо, сестЛа))))) у нас танки были до цивилизации и до Левы. С рождением сына у мужа компьютера практически нет. По этому, когда он играется, я уже не ругаюсь ибо у каждого должно быть свое время для отдыха. Я люблю посмотреть сериалы про убийства типа "Менталиста" или скорой типа "Анатомии Грей". Вот мой отдых. Было бы грустно, если бы это у меня отобрали.
у Левы жуткая потничка, вот уже бегаем голенькие, но спина и шея все в потничке((( Причем я на некоторые места грешу как на аллергию, но на что??? Разве что броколли свежее пестицидное дало. фиг его знает.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
А у нас новая любимая игрушка - вареная кукуруза!!!! Грызет и радуется, давненько я не находила, чем ад на 15 минут занять ребёнка))) ктото уже давал?
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Девчонки, мы опять все пропустили. Будет еще встречка в парке Горького?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Социальные закладки