Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1333 из 3276 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,641 по 26,660 из 65509
  1. Вверх #26641
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Подскажите, где можно купить обувь на нашу Золушку? Ножка всего 9см))) А Настя уже встала)))
    На такую ножку видела только пинетки...
    Последний раз редактировалось fitulka; 11.07.2014 в 12:09.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

2. Вверх #26642
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет.Мы получили детские на ребенка,приват, а вот 130 грн.мне не прислали, ппц и куда обращатся,вам прислали?
    Так с этого месяца их отменили
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #26643
    Девочки всем привет.Мы получили детские на ребенка,приват, а вот 130 грн.мне не прислали, ппц и куда обращатся,вам прислали?
    Уже давно слышала что их отменили вроде как..., но это бабка на двое сказала, лучше всего позвонить собез и узнать наверняка.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

4. Вверх #26644
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    к президенту. их отменили.
    удивляет, что кто-то еще этого не знает)

5. Вверх #26645
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    я кефирчик-йогурт только третий день сегодня буду давать - нравится девочкам,хотя творог едят уже больше месяца. а вот с овощами на ужин пока трабл(

6. Вверх #26646
    Постоялец форума
    а какой приват - район? Мой Приморский - до сих пор тишина, блин!!!

TinaItina , а как вы так быстро ввели мясо? Мы до сих пор ещё каши вводим (8,5), кукурузную вот дала вчера - сегодня утром не покакали.. Кукурузная может крепить? Нас рис не крепит, например.. А мяско планирую в 9 мес, вот ищу перепелку)

Девочки, какое масло лучше для начала - растительное или сливочное? Растительное в овощи, а сливочное в каши - правильно? Купила свежайшее сливочное - хотела вечером уже добавить в кашу, но остановилась - мы на ГВ, молочку буду давать попозже, а масло сливочное - оно же ж из молока?! Я в замешательстве..

7. Вверх #26647
    Частый гость Аватар для Djonistar
    Блин,я думала те кто уже оформили тем будут платить,блин и зачем я карту открывала плак плак
    07.11.2013-Женя
    Ждем в гости http://forumodua.com/showthread.php?t=2418398

8. Вверх #26648
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Их и не пришлют. Отменили.

Нам опять начнут платить по 130 когда малышам 2 года исполнится.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

9. Вверх #26649
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    TinaItina , а как вы так быстро ввели мясо? Мы до сих пор ещё каши вводим (8,5), кукурузную вот дала вчера - сегодня утром не покакали.. Кукурузная может крепить? Нас рис не крепит, например.. А мяско планирую в 9 мес, вот ищу перепелку)

Девочки, какое масло лучше для начала - растительное или сливочное? Растительное в овощи, а сливочное в каши - правильно? Купила свежайшее сливочное - хотела вечером уже добавить в кашу, но остановилась - мы на ГВ, молочку буду давать попозже, а масло сливочное - оно же ж из молока?! Я в замешательстве..
    Кукурузная бывает крепит. А с рисовой все норм лично у нас.
    Масло правильно написала, в овощи раст, в каши слив. Масло вводят когда порция больше 50 г. Его можно раньше вводить чем молочку. Молочка- это отдельная история))) А утром кашу даешь? Лучше масло пробовать вводить в кашу утром а не вечером.
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #26650
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я кефирчик-йогурт только третий день сегодня буду давать - нравится девочкам,хотя творог едят уже больше месяца. а вот с овощами на ужин пока трабл(
    Юль, а какой ты кефир даешь? И когда? Мы творог кушаем, а с кефиром, что то я растерялась)

11. Вверх #26651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Кукурузная бывает крепит. А с рисовой все норм лично у нас.
    Масло правильно написала, в овощи раст, в каши слив. Масло вводят когда порция больше 50 г. Его можно раньше вводить чем молочку. Молочка- это отдельная история))) А утром кашу даешь? Лучше масло пробовать вводить в кашу утром а не вечером.
    Спасибо, наверное кукурузная нас таки крепанула)) значит сожрём абрикоску для отладки))

Кашу даю вечером - это отдельная пестня, как мы её едим.. И руками в рот запихиваем, и по волосам размазываем... Энту прелесть я оставляю на вечер, потом сразу купаемся.. На сон особо не влияет, просыпается часто.. А, новую кашу ввожу днём -смотрю на реакцию, утром пробовала ввести прикорм - нет, только сиська, а вот после 1й дневной прогулки - овощи ест, грамм 100, больше не получается пока. После второй прогулки, вечерней, каша. А кашу ела бы двойную, наверное, порцию))

12. Вверх #26652
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    всем приветик!взяли вчера на пробу пампы Bella Baby Happy!,очень даже хорошие.походи на белые памперсы.и цена очень даже хорошая.27 шт-74 грн(в копейке)

13. Вверх #26653
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    перегрев
    Спасибо! Да... Все таки перегрев, температура за ночь упала без жаропанижающих,слава богу.) все больше на пляж не пойду пока такая жарень, не отдыха а одни нервы...(

14. Вверх #26654
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    а какой приват - район? Мой Приморский - до сих пор тишина, блин!!!

мы с 6 вводили овощи, потом нам педя сказала каши. ввели гречку, рис, кукурузку. заметила, что после поленты какет лучше, чем просто после хлопьев. потом яблочко и сливу, потом масло в кашу (оливковое и льняное), неделю назад мяско ввели (педя сказала).
    сливочное тоже пока не даю. думала, к фрукте кефирчик, но пока приторможу.

а вообще, тетя моя (семейный врач) регулярно вычитывает, мол все не так, и вместо кукурузной овсянку надо было, тк она тяжелая для желудка. я, конечно не спорю, но выводы делаю свои.

15. Вверх #26655
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    девочки, что делать с потничкой? на плечиках и грудке. стараюсь в теч.дня водичкой обмывать, но не проходит...

16. Вверх #26656
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, что делать с потничкой? на плечиках и грудке. стараюсь в теч.дня водичкой обмывать, но не проходит...
    я мою пару раз в день и присыпкой потом "мажу"

17. Вверх #26657
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    ДД.
    Как же хорошо сегодня на море! Волны просто суперские! Мы притопали аж тока к 11 и Лева уснул сразу. У меня был целый час для плескания просто невиданная щедрость))) Правда дорога к дому в самое пекло вымотала, утром или вечером идти проще, нежели в самый обед.
    У нас по-моему вылез зуб, но постучать Левка не дает по этому я не уверенна, что застучит. Но вижу его, так что если не вылез сегодня, вылезет завтра. Учитывая какие истерики были последние 2-3 дня, то зуб просто обязан прорезаться.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Будут после 2-х лет.
    Т.е. сейчас мы получаем только по рождению (у меня 810), а когда в 2 года закончатся эти выплаты, мы еще год будем получать 130
    спс. жаль, без 130 гривен мне будет грустно

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Девочки, через неделю уезжаем в отпуск в экодеревню))))(на две недели) из цивилизации там телевизор и (слава богу) бойлер с гор.водой...Я вот тут начала список готовить,что брать и мягко говоря в шоке...
    Ну могу сказать, что я взяла на 4 дня. Магазинов тут рядом нет, надо ехать в Ильичевск, если что. Собирала все по минимуму. Я взяла себе 1 шорты и 1 майку запасные плюс то же самое на мне - основное. Нижнее белье на каждый день новое, естесно, + 2 шт. еще купальник, полотенце, щетку и расческу. А для Лёвы 3 шт. боди-майка для дома (хотя мы их не носим почти) и 2 красивых боди на выход + 1 шорты. 5 шт. пампов на день + 1 на ночь. Левино покрывальце и игрушки. Присыпку, влажные салфетки. Еда.
    Из лекарств от зубов гель и дентокид, нурофен и от кашля сироп. Это все на всякий случай. Левино полотенце.
    Вещей почти нет, но получилась целая сумка и три пакета (еда моя, еда Левы и игрушки). Но мне многое брать было не нужно, т.к. все есть тут, к примеру шампуни, зуб. паста и т.п.

Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужно, сейчас в сильпо акция на либеро: к большой упаковке 185 грн маленькая за 1 коп
    http://silpo.ua/ru/actions/weekofchildhood/?PAGEN_1=2
    о, спс. Мне либеро нра, вот только последние 3 дня мы протекаем ночью, шо за фигня(((

Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Может проценты? Я детские не снимаю вообще,мне около 400 грн проценты ежемесячно начисляют.
    ого проценты. Там, наверное, бешеная сумма лежит.

Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Танки онлайн знаешь)))) вот они меня задолбали
    Цитата Сообщение от Светлана-82 Посмотреть сообщение
    О знакомая ситуация. Как они меня эти танки тоже достали. Думала только у меня один такой муж.
    оооо, сестЛа))))) у нас танки были до цивилизации и до Левы. С рождением сына у мужа компьютера практически нет. По этому, когда он играется, я уже не ругаюсь ибо у каждого должно быть свое время для отдыха. Я люблю посмотреть сериалы про убийства типа "Менталиста" или скорой типа "Анатомии Грей". Вот мой отдых. Было бы грустно, если бы это у меня отобрали.

у Левы жуткая потничка, вот уже бегаем голенькие, но спина и шея все в потничке((( Причем я на некоторые места грешу как на аллергию, но на что??? Разве что броколли свежее пестицидное дало. фиг его знает.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #26658
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    А у нас новая любимая игрушка - вареная кукуруза!!!! Грызет и радуется, давненько я не находила, чем ад на 15 минут занять ребёнка))) ктото уже давал?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

19. Вверх #26659
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Девчонки, мы опять все пропустили. Будет еще встречка в парке Горького?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

20. Вверх #26660
    Я купаю с отваром лаврового листа, помогает ...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

Закрытая тема
Страница 1333 из 3276 ПерваяПервая ... 333 833 1233 1283 1323 1331 1332 1333 1334 1335 1343 1383 1433 1833 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права