Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17836 из 22853 ПерваяПервая ... 16836 17336 17736 17786 17826 17834 17835 17836 17837 17838 17846 17886 17936 18336 18836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,701 по 356,720 из 457048
  1. Вверх #356701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не надо напоминать, что у нас нет военного положения, что у нас нет войны и армия по закону и по международному праву не может быть использована в полицейской операции?

и не надо напоминать, что частные военные формирования , которые финансируют олигархи, Аваков и тот опешил, когда озвучил цифры, что у Ляшко воюет половина уголовников, это незаконно??

и не надо напоминать, о зачистке рабочих активистов, не сепаратистов или террористов, а рабочих активистов в Киеве на майдане, в Славянске еще в марте, в Мариуполе еще в марте, до этого в Харькове, кстати тем же отличились и в ДНР, в Донецке с самого начала когда вытеснили независимые профсоюзы из руководства, или такие тонкости проходят мимо ??

и после этого хотите, чтобы на востоке не было социальной базы для вооруженного восстания? сами спровоцировали и создали базу прортеста, а теперь рассказываем чьл это Россия?

да россияне на другой день бы обосрались, если бы не было на востоке социальной базы протеста
    хрень полная, в квадрате , нет в кубе
    первый вопрос, кто это те , кто сами спровоцировали, поименно , пожалуйста
    второй вопрос, значит там есть социальная база, а в соседних днепропетровской, запорожской и харьковской ее нет, при всем при том , что в лугандонии ( коей я сейчас желаю ковровых бомбардировок, да , вот такой я кровожадный стал) была самая высокая оплата труда после Киева, а может все проще, прозаичнее, в гробу видели твои лугандоны профсоюзы , рабы они на цепочке у хозяина, хозяин сбежал и весь мир их рухнул
    ну и последнее, не было бы России , вся их лугандония накрылась бы через неделю, и ребята убитые гражданином роиси из пзрк российского производства , градами управляемыми этими же подонками прибывшими из этой же страны, были бы живы
    интересно шо ты запоешь, когда твой дом в Одессе будут бомбить, а на улице от шальных пуль будут умирать твои родные, я уже в предвкушении - роисся тут не при чем, в Одессе была социальная база, @визда из бундестага говорит умные вещи .....

2. Вверх #356702
    Постоялец форума Аватар для ss99
    почему же не может они же безоружные бросались под наши танки.

а надо было, чтобы бросались под росийские
    Не говори "наших" тебе не идет. Здесь твоих нет.

3. Вверх #356703
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    почему же не может они же безоружные бросались под наши танки.

а надо было, чтобы бросались под росийские
    поддерживаю.

4. Вверх #356704
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    хрень полная, в квадрате , нет в кубе
    первый вопрос, кто это те , кто сами спровоцировали, поименно , пожалуйста
    второй вопрос, значит там есть социальная база, а в соседних днепропетровской, запорожской и харьковской ее нет, при всем при том , что в лугандонии ( коей я сейчас желаю ковровых бомбардировок, да , вот такой я кровожадный стал) была самая высокая оплата труда после Киева, а может все проще, прозаичнее, в гробу видели твои лугандоны профсоюзы , рабы они на цепочке у хозяина, хозяин сбежал и весь мир их рухнул
    ну и последнее, не было бы России , вся их лугандония накрылась бы через неделю, и ребята убитые гражданином роиси из пзрк российского производства , градами управляемыми этими же подонками прибывшими из этой же страны, были бы живы
    интересно шо ты запоешь, когда твой дом в Одессе будут бомбить, а на улице от шальных пуль будут умирать твои родные, я уже в предвкушении - роисся тут не при чем, в Одессе была социальная база, @визда из бундестага говорит умные вещи .....
    ты в курсе, что финансирование ДНР с самого начала вел Ахметов?

в Харькове или в Днепре, или в Одессе, что т о местные олигархи не финансировали сепаратизм.

Семья решила повоевать за свои приференции и втянула в свои разборки населения, под видом идем в Россию.

Я только так это вижу.

поэтому, почему до сих пор не национализированы предприятия Ахметова и семьи на востоке и вообще в Украине?

это убрало бы социальную базу протеста или это не ясно??? это де Голевский вариант решения противоречия или это не ясно?

5. Вверх #356705
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Думаешь генералы за бабло слили ребят ? Похоже на это.
    Давно Пети пора немножко пострелять своих генералов .
    Почему ребята сами не отправят группу в Киев, вот в чем вопрос.

6. Вверх #356706
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Почему ребята сами не отправят группу в Киев, вот в чем вопрос.
    Думаю, что это время близится и будут они уже не с деревянными щитами.

7. Вверх #356707
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это время близится и будут они уже не с деревянными щитами.
    Собрать сведения и отправит две-три группы снайперов по адресам.

8. Вверх #356708

в Харькове или в Днепре, или в Одессе, что т о местные олигархи не финансировали сепаратизм.

Семья решила повоевать за свои приференции и втянула в свои разборки населения, под видом идем в Россию.

Я только так это вижу.

поэтому, почему до сих пор не национализированы предприятия Ахметова и семьи на востоке и вообще в Украине?

это убрало бы социальную базу протеста или это не ясно??? это де Голевский вариант решения противоречия или это не ясно?
    Зачем национализировать промышленное старье, у них выработка 120%. Пусть теперешние хозяева за свой счет их отстраивают.

9. Вверх #356709
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Собрать сведения и отправит две-три группы снайперов по адресам.
    Это уже не нашего ума дело, я думаю, что им там виднее что делать.

10. Вверх #356710
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    А твой папа, естественно, был трезвенником?
    нет конечно, хотя на их фоне видимо да))))))))))) и спустя 30 лет он не пьёт (бывает по праздникам совсем немного или безалкогольное пиво) и даже не курит, прикинь?)
    Последний раз редактировалось o_ch; 14.07.2014 в 14:01.

11. Вверх #356711
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Это уже не нашего ума дело, я думаю, что им там виднее что делать.
    А помнится Жулька новый майдан обещала в случае победы Пороха на выборах.. Не ее ли загребучки тут порылись?
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

12. Вверх #356712
    Не покидает форум
    Думаю, что если будет третий Майдан, то он на первые два уже будет не похожим, и бывшие его уже не оседлают....
    Вот где собака роется :http://www.pravda.com.ua/news/2014/07/11/7031635/
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 11.07.2014 в 14:14.

13. Вверх #356713
    Arques Аватар для Arques

По умолчанию Встать, суд идет!

Дело Алексея Пичко, вышедшего из тюрьмы безработного сварщика, показывает, что Стрелков занимался даже мелкими преступлениями, не имеющими никакого отношения к восстанию. В соответствии с признательными показаниями самого Пичко, 14 июня, будучи пьяным, он увидел дом, хозяева которого бежали из города.
    Пичко разбил окно, забрался в дом, украл две рубашки и пару брюк, но был замечен соседями. Через несколько часов его задержали ополченцы

В явке с повинной Пичко просит отправить его на фронт, чтобы он "умер как человек, принесший пользу "ДНР", и сообщает, что у него есть беременная жена.
    "Весь протокол процесса, состоявшегося по этому делу через три дня, занимает меньше двух страниц", - отмечает журналист. Из документа следует, что Балу и Седой хотели отправить подсудимого на передовую копать траншеи, но председатель трибунала Нос настоял на расстреле
      Показать скрытый текст
    фото

Инопресса

14. Вверх #356714
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=1785523
    На юго-востоке Москвы задержаны девять вооруженных граждан Украины. Один из них заявил, что группа прибыла в Россию для совершения диверсий.
    Как сообщает "Интерфакс", группу вооруженных людей задержали сегодня ночью. При них было как холодное, так и огнестрельное оружие. По данным ряда СМИ, один из задержанных сообщил, что группа прибыла в Россию для совершения диверсий, однако в официальном сообщении полиции об этом не говорится.
    Сообщается, что задержанным от 20 до 49 лет. Они являются уроженцами Славянска, Юнокоммунарска, Одессы, Николаевки, Мариуполя и Кременной.

а почему не Львова, Ужгорода и Мукачева?
    обещали что именно оттуда буду диверсанты с визитками Яроша
    а оно вот как обернулось
    К тому же не Южнокоммунарск, а Южнокоммунаровск.

Историю с Домбасом напоминает.

15. Вверх #356715
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    К тому же не Южнокоммунарск, а Южнокоммунаровск.

Историю с Домбасом напоминает.
    К тому же, не Южнокоммунаровск, а ЮНОкоммунаровск

Напоминает историю с тем самым словом из трех букв, в котором можно сделать пять ошибок: "еще"- "истчо"

16. Вверх #356716
    Постоялец форума Аватар для Ева 2011

Я только так это вижу.

Фокс,так а мы все о чем здесь говорим?
    Тогда,что даст,что национализируют ахметовские предприятия,если одурманенное население лугандона под предводительством российских наемников и спецов ,как раз и воюет,чтоб ахметка и "семья"сохранили свои предприятия.Так какая там тогда социальная база и у кого.
    Не спешите говорить о себе. Разговор о вас начнётся, как только вы уйдёте.

17. Вверх #356717
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Я только так это вижу.
    Ну раз вы такой у нас подкованный, скажите, пожалуйста, мне, недалекой, а кто Крым подал РФ на блюде?
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

18. Вверх #356718
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Сепаратистов можешь ненавидеть и даже поехать с ними воевать ,
    а вот мирное ,гражданское население трогать и обвинять в смертях
    наших солдат не надо ,они сами заложники войны и сами часто
    становятся жертвами.
    слушай , сердобольная..Там солдат от тех "мирных жителей" погибло больше чем от тех боевиков....Сдают суки все куда направляются, сколько их, какое вооружение...И ты мне сидишь тут и сопли жуешь про несчастных мирных жителей..Сегодня ночью опять погибло от ГРАДа предварительно только 30 человек, говорят что наверное будет больше..Твои мирные ублюдки сдали координаты..Мирные-значит уехали оттуда, все остальные сочувствующие...а значит такие же ...Так же было и под Волновахой..пришли разнюхали, а потом на пацанов засаду устроили..хотя там были простые срочники и не собирались учавствовать в АТО..в охранении должны были быть...Умная сильно..Дай свои координаты и забирай своих мирных жителей, если такая душевная скорбь у тебя к ним..Я бы хотел посмотреть на тебя если б у тебя там кто то из близких был и какой то гандон слил бы информацию и их накрыли ГРАДОМ..я бы послушал твой скулеж за мирных..Видела как ГРАД стреляет?..Не тот что перед дождем в виде ледяных шариков...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 11.07.2014 в 15:28.
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #356719
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Я смотрю что троцкист и ревизионист Фокс вас тут знатно троллит своей любимой темой "социальных экспериментов" над собою,любимыми

Ей-богу у него имеется личный комплекс Наполеона и план по захвату Власти!Даже к гадалке ходить не надо...))))

20. Вверх #356720
    User banned
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    слушай , сердобольная..Там солдат от тех "мирных жителей" погибло больше чем от тех боевиков....Сдают суки все куда направляются, сколько их, какое вооружение...И ты мне сидишь тут и сопли жуешь про несчастных мирных жителей..Сегодня ночью опять погибло от ГРАДа предварительно только 30 человек, говорят что наверное будет больше..Твои мирные ублюдки сдали координаты..Мирные-значит уехали оттуда, все остальные сочувствующие...а значит такие же ...Так же был и под Волновахой..пришли разнюхали, а потом на пацанов засаду устроили..хотя там были простые срочники и не собирались учавствовать в АТО..в охранении должны были быть...Умная сильно..Дай свои координаты и забирай своих мирных жителей, если такая душевная скорбь у тебя к ним..Я бы хотел посмотреть на тебя если б у тебя там кто то из близких был и какой то гандон слил бы информацию и их накрыли ГРАДОМ..я бы послушал твой скулеж за мирных..Видела как ГРАД стреляет?..Не тот что перед дождем в виде ледяных шариков...
    Ты здесь истерики не закатывай патриот диванный .Всем больно что пацаны погибли
    не один ты такой "патриот ",но что значить сдали. Весь миллион жителей в Донецке
    побежал и сдал координаты, что ты предлагаешь их всех убить .
    И куда им бежать? Ты ,их к себе домой примешь что ли ?
    Куда переселить почти 7 миллионов ? Ты вначале думай прежде чем
    истерить ,как баба. Любишь Украину -иди на фронт ,плитку потом положишь ,
    иди лично убивай миллион людей -твоих сограждан. Хотя какие они тебе сограждане ,
    ты жеж из Молдовы .
    Информацию сливают скорее всего штабисты за бабло ,а не местные.

Закрытая тема
Страница 17836 из 22853 ПерваяПервая ... 16836 17336 17736 17786 17826 17834 17835 17836 17837 17838 17846 17886 17936 18336 18836 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права