|
Не ребята так нельзя о всем Донбассе говорить,так ничего не добьемся,нам нужно показывать мы им друзья а не враги иначе это никогда не закончится.А те кто там с оружием с теми должен быть только один разговор-убить и зарыть в канаве как человеческий балласт.
Я не предлагал убивать женщин, стариков и детей...я лишь напомнил, что пособники террористов из числа мирных жителей, несут вину за гибель наших солдат...и у меня, нет к ним жалости и сочувствия...поедь на ЗУ и попробуй рассказать об этом родственникам погибших и раненных солдат...
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
Не ну не совсем так.На Донбассе было по серьезней на порядок посерьезней.Я согласен что на Донбассе сепаратам было легче и народу их больше поддерживает но не можеть быть так что прям все поддерживают,нужно все же думать о тех кто хочет нормально жить в Украине а не бегать с автоматами зовя раисю на помощь.
Вообще если представить что там все за днр и лнр то нам нужно взлянуть правде в глаза и отдать им эту землю(отгородившись от них стеной) ибо в таком случае ничего хорошего не будет даже когда наши ваяки победять-это будет вечно неспокойный регион 5 колонна,она нам не нужна.
Фокс, как гражданин Великой Румынии Ионел Мындру на всех основаниях могу просить защиты от нее, но молчу, а почему жители украинского Донбасса кричали путин памаги!!! Шельф Румыния купила по дешевке, подкупив нашего тогдашнего преза, и официально оформила куплю-продажу. А краснопузые, если прадед их простил, правда на 96 году жизни, мне до лампочки, ведь они по сути изменили жизнь только прадеда и деда, а в остальном все вернулось на круги своя через 50 лет.
Вот война кончится ,тогда и определим кто и на сколько виноват.
Но наказывать их никто не будет , ведь президент объявил амнистию всем ,
кто лично не убивал людей . Потому что он хочет не убивать и мстить ,
а быстрее закончит войну , чтоб никого не убивали ,чтоб страна быстрей
вернулась к мирной жизни. Ненависть к гражданским этому не способствует.
остатки колонны ((
![]()
не надо напоминать, что у нас нет военного положения, что у нас нет войны и армия по закону и по международному праву не может быть использована в полицейской операции?
и не надо напоминать, что частные военные формирования , которые финансируют олигархи, Аваков и тот опешил, когда озвучил цифры, что у Ляшко воюет половина уголовников, это незаконно??
и не надо напоминать, о зачистке рабочих активистов, не сепаратистов или террористов, а рабочих активистов в Киеве на майдане, в Славянске еще в марте, в Мариуполе еще в марте, до этого в Харькове, кстати тем же отличились и в ДНР, в Донецке с самого начала когда вытеснили независимые профсоюзы из руководства, или такие тонкости проходят мимо ??
и после этого хотите, чтобы на востоке не было социальной базы для вооруженного восстания? сами спровоцировали и создали базу прортеста, а теперь рассказываем чьл это Россия?
да россияне на другой день бы обосрались, если бы не было на востоке социальной базы протеста
100 % отдавать нельзя, а то аппетит приходит во время еды. Я, например, не хочу, чтобы после отданного Донбасса к нам явились "наширебята", и налаживали "сытую и красивую" жизнь, а центр с западом кричал "Да отпустите их с миром", вместо того, чтобы бороться плечом к плечу с нами
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
Социальные закладки