Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17834 из 22853 ПерваяПервая ... 16834 17334 17734 17784 17824 17832 17833 17834 17835 17836 17844 17884 17934 18334 18834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 356,661 по 356,680 из 457048
  1. Вверх #356661
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Я живу в 20 км от румынской границы, в семье передаются предания как мы хорошо жили при них и что сделали краснопузые в 1945 году, но никто из огромной родни не носится с флагом Румынии и не просит у нее защиты от злобных бендеровцев.
    а действительно, почему молчок по поводу того, что Румыния анексировала уу Украины шельф возле Змеинного и что те кто живут "20 км" от Румынской границы и сетуют на краснопузых, давно уже имеют румынские паспорта?

2. Вверх #356662
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Ну был там народ с палками у некоторых было оружие(это кампля в море)Если бы пришли так как пришли на Донбасс то было бы совсем по другому,пришли бы с бэтарами с танками,гранатометами и тд.-это совсем другой уровень.
    Думаешь не нашлось бы в закромах чем встретить?

3. Вверх #356663
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Не ребята так нельзя о всем Донбассе говорить,так ничего не добьемся,нам нужно показывать мы им друзья а не враги иначе это никогда не закончится.А те кто там с оружием с теми должен быть только один разговор-убить и зарыть в канаве как человеческий балласт.

4. Вверх #356664
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Давай их всех подряд убьем ,женщин ,детей стариков ,разбомбим города
    и сравняем с землей ,как предлагает Саша-городок ?
    Сергей , ты же понимаешь что так нельзя , что жителям там не повезло ,
    что они рядом с границей с Россией.
    Я не предлагал убивать женщин, стариков и детей...я лишь напомнил, что пособники террористов из числа мирных жителей, несут вину за гибель наших солдат...и у меня, нет к ним жалости и сочувствия...поедь на ЗУ и попробуй рассказать об этом родственникам погибших и раненных солдат...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

5. Вверх #356665
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Ну из Одессы их тоже ездило дохрена ,так что теперь все мы должны за это отвечать ?
    А мы и будем отвечать в случаии чего..
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #356666
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и менты в путинском охранении...забыл?
    так на Донбасе тоже все именно так и начиналось...
    Не ну не совсем так.На Донбассе было по серьезней на порядок посерьезней.Я согласен что на Донбассе сепаратам было легче и народу их больше поддерживает но не можеть быть так что прям все поддерживают,нужно все же думать о тех кто хочет нормально жить в Украине а не бегать с автоматами зовя раисю на помощь.
    Вообще если представить что там все за днр и лнр то нам нужно взлянуть правде в глаза и отдать им эту землю(отгородившись от них стеной) ибо в таком случае ничего хорошего не будет даже когда наши ваяки победять-это будет вечно неспокойный регион 5 колонна,она нам не нужна.

7. Вверх #356667
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а действительно, почему молчок по поводу того, что Румыния анексировала уу Украины шельф возле Змеинного и что те кто живут "20 км" от Румынской границы и сетуют на краснопузых, давно уже имеют румынские паспорта?
    Ну зачем так "анексировала" ? Вы это специально?

8. Вверх #356668
    Фокс, как гражданин Великой Румынии Ионел Мындру на всех основаниях могу просить защиты от нее, но молчу, а почему жители украинского Донбасса кричали путин памаги!!! Шельф Румыния купила по дешевке, подкупив нашего тогдашнего преза, и официально оформила куплю-продажу. А краснопузые, если прадед их простил, правда на 96 году жизни, мне до лампочки, ведь они по сути изменили жизнь только прадеда и деда, а в остальном все вернулось на круги своя через 50 лет.

9. Вверх #356669
    Не покидает форум
    Не ну не совсем так.На Донбассе было по серьезней на порядок посерьезней.Я согласен что на Донбассе сепаратам было легче и народу их больше поддерживает но не можеть быть так что прям все поддерживают,нужно все же думать о тех кто хочет нормально жить в Украине а не бегать с автоматами зовя раисю на помощь.
    Вообще если представить что там все за днр и лнр то нам нужно взлянуть правде в глаза и отдать им эту землю(отгородившись от них стеной) ибо в таком случае ничего хорошего не будет даже когда наши ваяки победять-это будет вечно неспокойный регион 5 колонна,она нам не нужна.
    Уже отдавать нельзя! За нее погибли люди! Это вы отдадите часть своей квартиры квартирантам. Их завезли туда пользуясь случаем, пусть уходят обратно, не хотят, воюют? Пусть получают.

10. Вверх #356670
    User banned

11. Вверх #356671
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Я не предлагал убивать женщин, стариков и детей...я лишь напомнил, что пособники террористов из числа мирных жителей, несут вину за гибель наших солдат...и у меня, нет к ним жалости и сочувствия...поедь на ЗУ и попробуй рассказать об этом родственникам погибших и раненных солдат...
    Вот война кончится ,тогда и определим кто и на сколько виноват.
    Но наказывать их никто не будет , ведь президент объявил амнистию всем ,
    кто лично не убивал людей . Потому что он хочет не убивать и мстить ,
    а быстрее закончит войну , чтоб никого не убивали ,чтоб страна быстрей
    вернулась к мирной жизни. Ненависть к гражданским этому не способствует.

12. Вверх #356672
    User banned
    остатки колонны ((

13. Вверх #356673
    User banned
    Отдавать нельзя .Потом Путя захочется и нас к рукам прибрать без нашего согласия.

14. Вверх #356674
    Вот война кончится ,тогда и определим кто и на сколько виноват.
    Но наказывать их никто не будет , ведь президент объявил амнистию всем ,
    кто лично не убивал людей . Потому что он хочет не убивать и мстить ,
    а быстрее закончит войну , чтоб никого не убивали ,чтоб страна быстрей
    вернулась к мирной жизни. Ненависть к гражданским этому не способствует.
    Я не буду завидовать местным Лугодончанам, если у наших военных переключатель повернется и они поймут, что воюют на враждебной территории, а после сегодняшнего это случится.

15. Вверх #356675
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Уже отдавать нельзя! За нее погибли люди! Это вы отдадите часть своей квартиры квартирантам. Их завезли туда пользуясь случаем, пусть уходят обратно, не хотят, воюют? Пусть получают.
    Я говорил отдать если "там 100% населения за днр и лнр"-ну не имеем мы в таком случае никакого морального права на эту землю-это гипотетически...Но нет там 100%,просто некоторые тут говорят что там прям все за расею,ну прям все.

16. Вверх #356676
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    не надо напоминать, что у нас нет военного положения, что у нас нет войны и армия по закону и по международному праву не может быть использована в полицейской операции?

и не надо напоминать, что частные военные формирования , которые финансируют олигархи, Аваков и тот опешил, когда озвучил цифры, что у Ляшко воюет половина уголовников, это незаконно??

и не надо напоминать, о зачистке рабочих активистов, не сепаратистов или террористов, а рабочих активистов в Киеве на майдане, в Славянске еще в марте, в Мариуполе еще в марте, до этого в Харькове, кстати тем же отличились и в ДНР, в Донецке с самого начала когда вытеснили независимые профсоюзы из руководства, или такие тонкости проходят мимо ??

и после этого хотите, чтобы на востоке не было социальной базы для вооруженного восстания? сами спровоцировали и создали базу прортеста, а теперь рассказываем чьл это Россия?

да россияне на другой день бы обосрались, если бы не было на востоке социальной базы протеста

17. Вверх #356677
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    остатки колонны ((
    Ну то что округ Зеленополья заслужил сегодня себе тотальную ликвидацию, это точно.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

18. Вверх #356678
    User banned
    Ну из Одессы их тоже ездило дохрена ,так что теперь все мы должны за это отвечать ?
    В киваловской академии платили по 600грн ездившим на антимайдан. Сосед там учится и рассказывал.

19. Вверх #356679
    Не покидает форум
    не надо напоминать, что у нас нет военного положения, что у нас нет войны и армия по закону и по международному праву не может быть использована в полицейской операции?
    А разве в Донбассе не ввели военное положение?

20. Вверх #356680
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Отдавать нельзя .Потом Путя захочется и нас к рукам прибрать без нашего согласия.
    100 % отдавать нельзя, а то аппетит приходит во время еды. Я, например, не хочу, чтобы после отданного Донбасса к нам явились "наширебята", и налаживали "сытую и красивую" жизнь, а центр с западом кричал "Да отпустите их с миром", вместо того, чтобы бороться плечом к плечу с нами
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Закрытая тема
Страница 17834 из 22853 ПерваяПервая ... 16834 17334 17734 17784 17824 17832 17833 17834 17835 17836 17844 17884 17934 18334 18834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права