|
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Иннуля,не переживай! Видела я твою куколку и могу сказать,что нормальный у нее рост для ее возраста и наследственности! Ася неплохой массажист,временно реанимировала спину моей маме. Но считаю,что говорить такое маме не стоит,уж тем более,когда все осмотры пройдены и все у Сашули замечательно!!! Растите большие и здоровые и помните,что вы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и от этого неповторимые красотки!)
Женечка,выздоравливай и скорее возвращайся к Миланчику!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Всем привет,девочки!По мере возможности что-то прочитала..но так понимаю,не все!!!
Надюша,выздоравливайте!Женек тоже не хворай!!!Скорейшей поправки!!!!
По поводу деньжат,мне обычно до 10 приходили,сегодня уже 11 и тишина!У меня МарфинБанк!
Иннуся,думаю,что действительно паника здесь неуместна!!!Ты мелкая,что ж они хотят???Чтоб у тебя ребенок был большой????Если на то пошло,то мне тогда наоборот надо переживать,что у меня Макар крупняха и выглядит не на 4,а на 6 месяцев!Так что не бери дурное в голову!У тебя замечательная малышка!!!!
Последний раз редактировалось FIA89; 11.07.2014 в 12:30.
у нас частенько бывает, что начинает плакать с того невсего, а потом отрыжку делает и успокаивается, и срыгивает фонтаном частенько. я думаю это может из-за того что что-то не то съем. Многие девочки на ГВ говорят что у них тоже срыгивают много до мес 6, а потом налаживается. Так что точно сказать нельзя)
Нам сегодня 4 месяца и малый первый раз спал всю ночь, с 22,30 до 5,30)) я думала мне не светит спать всю ночь пока мы полностью на ГВ) посмотрим как завтра спать будет Девочки, а как вы спите ночью кто на ГВ?
Девули, еще хотела узнать, кто уже крестил деток? Как перенесли и сколько стоит примерно?
По разному)))раньше совсем часто просыпался, сейчас более похоже на интервалы через 3 часа, 3,5.... я как 3 часа посплю подряд уже бодрячок выспалась))))Закалка)
Даст бог будет график))нам 2,5 мес
Ребенка крестили, нормально перенес, давали добровольно сколько посчитали нужным, в церкви на Тенистой
Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий
Ничего себе дела (((
Выздоравливай поскорее. А ты вообще аллергик или это что-то новое для тебя?
Попробуй найти что-то хорошее в этом незвидном положении. Может в самом деле отоспаться или разобраться со своим раздражением по поводу того, что Милан с рук не слезает. Сейчас это сделать проще, чем когда у тебя уже силы на исходе...
Женечка, выздоравливай и скорее домой. Массажистка сказала с учетом своего многолетнего опыта и тысяч деток, которые прошли через ее руки. Ну в общем, Сашка все чувствует и нельзя мне нервничать - только позитив и мамина любовь
Спасибо, Надюша! Вы как? Сегодня домой?
Спасибо, дорогая
Все индивидуально. Мы крестили в 1,5 месяца. Накануне Саша вообще не спала - истерила. А в день крестин была очень спокойной и недовольно проснулась только при окунании в купель. Мы крестили на котовского - в церкви св. Варвары, там нет тарифов и авансов. Сколько дал муж - не знаю, он на эмоциях может ))
Александра Сергеевна
Спасибо за ответы)Мне только что сообщили, договорились на 26 июле в храме на 411 батарее, у них стоит 350 грн. Надеюсь все пройдет хорошо))
Да в том-то и деле,что в чужих не проверяла))
Мы тоже крестили в 1.5..Я думала малый будет кричать всю церимонию)) а он вел себя как настоящий мужчинка,правда немножко какнул))) ну и памперс мы пару раз меняли,а так мужчинка!)) Тоже таксы никакой не было,сколько посчитали возможным,столько и дали,крестили за городом.
Девочки,здоровья вам и вашим деткам!Не болейте!Пусть все как можно скорее наладится!
Социальные закладки