| ||
Тема: Проблемы Крыма
Так у меня такая же беда..Спросил как у ниx цены сильно выросли в Одессе на продукты ,рестики коммуналку ,упали ли цены на Аренду жилья.Просто обычный житейский интерес.Они мне сразу ватник,меньше смотри Путинское тв( вот делать мне нечего больше целый день тв смотреть) все у нас xорошо у тебя промытые мозги
то Бигслип:ты лучше картинку Грозного 1994года запости...А то все маетесь "гибнущим гражданским населением".
Да и Норд-Ост припомни,там вообще войны никакой не было...Типа,мирное время.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Вот иx "притесняют".. а ваш пост про блокадника еще более правдивый чем это..
девку на переднем плане украинской лентой душат...
а теперь поведай нам-этот сброд уложил мордой в пол одесский ОМОН?Или зачморили,как деда?
Дед-"Миру-мир",а дефективные плохо учили географию в школе.
Конфуций.
И? долго искал? к чему этот вброс? этих фото с колорадами с Куликового полно в сети.
Ты же обещал дать фото подтверждения:
Очередной слив.
По теме:
Крымских татар оштрафовали на миллион рублей за встречу Джемилева
Крымские татары, встречавшие 3 маянационального лидера Мустафу Джемилевана административной границе между Крымом и материковой Украиной, теперь должны выплатить крупные штрафы, сумма которых достигла миллиона рублей. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщают "Крым.реалии".
«В Крыму углубляются угрожающие явления: похищение журналистов, активистов, а также убийства людей. Указ о реабилитации крымскотатарского народа является простой декларацией. На самом деле мы наблюдаем постоянное ограничение прав крымских татар», – сказал он.
ЗЫ. Вот где путинские фашисты притесняют коренные народы.
Это вы его слишком далеко послали. Пусть посмотрит, что сейчас у них деется. Вот прекрасный сайт, можно каждый день отслеживать, как российские фашисты уничтожают мирных жителей и бежать их спасать.
http://russia.kavkaz-uzel.ru/articles/245475/
Последний раз редактировалось Etoi; 11.07.2014 в 13:11.
Сколько хоть платють?)))) Это я для крымчан, они бы по сходной цене продались))))))
Это вы так думаете, неисправимы оптимист))) а там кто знает))) мост в Крыму ща важнее))))
это не вы ли нам советовали тему про блокаду не поднимать? а то мол получить можно, берите карандашик и пишите за что можно получить у нас
Последний раз редактировалось icy_flame; 11.07.2014 в 13:12.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Не-не-не, голодомор не трогайте, мне давеча россиянин объяснял-объяснял, что голодомора в Украине НЕ БЫЛО, а все документальные материалы и фото - провокация Госдепа для очернения СССР, а фото сделаны... в Америке, во времена великой депрессии, это трупики иссохших голодающих американских безработных... А РФ в этот период - наоборот, кормила (???) и снабжала Украину лучше (???) всех союзных республик, и пока рабоче-крестьянский народ РФ доблестно голодал и отстраивал СССР - УССР жила и ела лучше всех в Союзе!.. Ну и и т.д.
А ведь образованный человек (2 высших!)... был... Пока головой не " двинулся"...![]()
Последний раз редактировалось Ttory; 11.07.2014 в 13:18.
Если бы молодость знала... Если бы старость могла...
Про языковое притеснение могла бы расказать блондинко из Севаса,недавно посетившая Одессу...В киосках с прессой пусть посмотрит соотношение русскоязычной и украиноязычной,нехай посмотрит одесское ТВ и послушает эфир ФМ-радиостанций...
Тоже самое было в Крыму и Донецке с Луганском.
Конфуций.
И в Поволжье голода" не было"...
Конфуций.
А вообще с Питером какая-то беда приключиласьЯ всю жизнь нежно любила этот город, часто там бывала и друзья у меня там есть.
А сейчас что-то им в воду добавили что ли? Как какой упоротый, так с Питера. У нас же на Куликовом тоже какие-то питерские отморозки сидели, пока их не депортировали. А на 1 мая у них там вообще фашистский марш прошел (можно на ютубе найти)
Bigsleep, скажи, что вы там с Питером сотворили-то?
Социальные закладки