Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 463 из 2963 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,241 по 9,260 из 59254
  1. Вверх #9241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bigsleep Посмотреть сообщение
    А какое тут может мнение быть..давайте Фарион обсудим она такая же дурная баба только депутат и деньги за это получает..а эта небось за копейки вышла
    А что ее обсуждать - у нас Фарион, у вас Жириновский , и кто "круче" из них?

2. Вверх #9242
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Так у нас Фарион - ОДНА, поэтому ее знают ВЕЗДЕ, просто звезда шизофрении...
    А вот мой опыт общения с россиянами и "пророссийски-новоросски" настроенными людьми, включая близких знакомых... просто убивает... Шизофрения косит поголовно! Всех! И что посоветуете делать? Один мой хороший знакомый по сети, россиянин (стаж общения - больше года) мне заявил, что я - продалась Америке и получаю свою ставку (за то, что считаю, что говорить "в Одесском ДП ели людей" может только шизик). Паранойя - один из симптомов шизофрении, если не ошибаюсь...
    Так у меня такая же беда..Спросил как у ниx цены сильно выросли в Одессе на продукты ,рестики коммуналку ,упали ли цены на Аренду жилья.Просто обычный житейский интерес.Они мне сразу ватник,меньше смотри Путинское тв( вот делать мне нечего больше целый день тв смотреть) все у нас xорошо у тебя промытые мозги

3. Вверх #9243
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Ой, притесняют. Только и можем на русском говорить, что на этом тайном форуме. А на улице если не на мове, так сразу притеснять начинают
    Да да, а еще, злобные бандеровцы с Львовщины свою бандеровскую шоколадницу открыли, и официанты там только на мове разговаривают Ужась, ужась, представляете? Пытают шоколадом, та еще и на мове, та еще и денег требуют. Ой, бида, бида....

4. Вверх #9244
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    то Бигслип:ты лучше картинку Грозного 1994года запости...А то все маетесь "гибнущим гражданским населением".
    Да и Норд-Ост припомни,там вообще войны никакой не было...Типа,мирное время.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

5. Вверх #9245
    Новичок
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    то Бигслип:ты лучше картинку Грозного 1994года запости...А то все маетесь "гибнущим гражданским населением".
    Может сразу про Бандеру начнем или Сталина?..Голодомор еще можно

6. Вверх #9246
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    хочу...высылай правду про то, как меня в Одессе хоть кто-то притесняет...

7. Вверх #9247
    Новичок
    Вот иx "притесняют".. а ваш пост про блокадника еще более правдивый чем это..

8. Вверх #9248
    девку на переднем плане украинской лентой душат...
    а теперь поведай нам-этот сброд уложил мордой в пол одесский ОМОН?Или зачморили,как деда?
    Дед-"Миру-мир",а дефективные плохо учили географию в школе.
    Конфуций.

9. Вверх #9249
    Посетитель Аватар для Etoi
    У нас вот Питере в стадион не верят многие=))Но всетаки его построят
    Да и мост пусть строят, нам потом пригодится, когда Крым вернем ;-)

10. Вверх #9250
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    [IMG]...[/IMG]
    И? долго искал? к чему этот вброс? этих фото с колорадами с Куликового полно в сети.
    Ты же обещал дать фото подтверждения:
    Xотите я вам в ответ кучу картинок вышлю как Русскиx в Одессе Бандеровцы притесняют ..
    Очередной слив.

По теме:
    Крымских татар оштрафовали на миллион рублей за встречу Джемилева
    Крымские татары, встречавшие 3 маянационального лидера Мустафу Джемилевана административной границе между Крымом и материковой Украиной, теперь должны выплатить крупные штрафы, сумма которых достигла миллиона рублей. Об этом заявил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров, сообщают "Крым.реалии".

«В Крыму углубляются угрожающие явления: похищение журналистов, активистов, а также убийства людей. Указ о реабилитации крымскотатарского народа является простой декларацией. На самом деле мы наблюдаем постоянное ограничение прав крымских татар», – сказал он.

ЗЫ. Вот где путинские фашисты притесняют коренные народы.

11. Вверх #9251
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Это вы его слишком далеко послали. Пусть посмотрит, что сейчас у них деется. Вот прекрасный сайт, можно каждый день отслеживать, как российские фашисты уничтожают мирных жителей и бежать их спасать.

http://russia.kavkaz-uzel.ru/articles/245475/
    Последний раз редактировалось Etoi; 11.07.2014 в 13:11.

12. Вверх #9252
    Вот иx "притесняют".. а ваш пост про блокадника еще более правдивый чем это..
    А ты попробуй выйти на Красную площадь с жовто-блакитним флагом, с толпой и с криками "Слава Украине", а потом попытайся воодрузить флаг на Кремль. И доложи нам о результатах

13. Вверх #9253
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Ttory Посмотреть сообщение
    Так у нас Фарион - ОДНА, поэтому ее знают ВЕЗДЕ, просто звезда шизофрении...
    А вот мой опыт общения с россиянами и "пророссийски-новоросски" настроенными людьми, включая близких знакомых... просто убивает... Шизофрения косит поголовно! Всех! И что посоветуете делать? Один мой хороший знакомый по сети, россиянин (стаж общения - больше года) мне заявил, что я - продалась Америке и получаю свою ставку (за то, что считаю, что говорить "в Одесском ДП ели людей" может только шизик). Паранойя - один из симптомов шизофрении, если не ошибаюсь...
    Сколько хоть платють?)))) Это я для крымчан, они бы по сходной цене продались))))))
    У нас вот Питере в стадион не верят многие=))Но всетаки его построят
    Это вы так думаете, неисправимы оптимист))) а там кто знает))) мост в Крыму ща важнее))))
    это не вы ли нам советовали тему про блокаду не поднимать? а то мол получить можно, берите карандашик и пишите за что можно получить у нас
    Последний раз редактировалось icy_flame; 11.07.2014 в 13:12.
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

14. Вверх #9254
    Постоялец форума Аватар для Ttory

Не-не-не, голодомор не трогайте, мне давеча россиянин объяснял-объяснял, что голодомора в Украине НЕ БЫЛО, а все документальные материалы и фото - провокация Госдепа для очернения СССР, а фото сделаны... в Америке, во времена великой депрессии, это трупики иссохших голодающих американских безработных... А РФ в этот период - наоборот, кормила (???) и снабжала Украину лучше (???) всех союзных республик, и пока рабоче-крестьянский народ РФ доблестно голодал и отстраивал СССР - УССР жила и ела лучше всех в Союзе!.. Ну и и т.д.
    А ведь образованный человек (2 высших!)... был... Пока головой не " двинулся"...
    Последний раз редактировалось Ttory; 11.07.2014 в 13:18.
    Если бы молодость знала... Если бы старость могла...

15. Вверх #9255
    Про языковое притеснение могла бы расказать блондинко из Севаса,недавно посетившая Одессу...В киосках с прессой пусть посмотрит соотношение русскоязычной и украиноязычной,нехай посмотрит одесское ТВ и послушает эфир ФМ-радиостанций...
    Тоже самое было в Крыму и Донецке с Луганском.
    Конфуций.

16. Вверх #9256
    И в Поволжье голода" не было"...
    Конфуций.

17. Вверх #9257
    Волонтер форума
    а можно каверзный вопрос? Из чего именно на фотке понятно, что это Одесса, я тоже могу стать на фоне толпы с надпись: привет из Барселоны, только Барса то ближе не станет))))))

18. Вверх #9258
    А вообще с Питером какая-то беда приключилась Я всю жизнь нежно любила этот город, часто там бывала и друзья у меня там есть.
    А сейчас что-то им в воду добавили что ли? Как какой упоротый, так с Питера. У нас же на Куликовом тоже какие-то питерские отморозки сидели, пока их не депортировали. А на 1 мая у них там вообще фашистский марш прошел (можно на ютубе найти)
    Bigsleep, скажи, что вы там с Питером сотворили-то?

19. Вверх #9259
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у тебя сложности с пониманием простых текстов?
    Вопрос повторить штоль?
    А у тебя сложность в понимание что этот дед такой жизанутый ..как эти люди?=)

20. Вверх #9260
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    А вообще с Питером какая-то беда приключилась Я всю жизнь нежно любила этот город, часто там бывала и друзья у меня там есть.
    А сейчас что-то им в воду добавили что ли? Как какой упоротый, так с Питера. У нас же на Куликовом тоже какие-то питерские отморозки сидели, пока их не депортировали. А на 1 мая у них там вообще фашистский марш прошел (можно на ютубе найти)
    Bigsleep, скажи, что вы там с Питером сотворили-то?
    Сейчас на востоке питерские фашики воюют. в соцсетях во всей своей упоротой имбецильной красе

Ответить в теме
Страница 463 из 2963 ПерваяПервая ... 363 413 453 461 462 463 464 465 473 513 563 963 1463 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права