Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1706 из 3189 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 63778
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 17:27.

2. Вверх #34101
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    скажите, все получили от НК такое сообщение, и главное- Светлана- Вы его присылали? Я почему спрашиваю, слишком много случаев взлома почты и фишинга, при работе в интернете просто так на каждое письмо контакты высылать не хочется, а если еще у тебя пару раз ломали почты ...
    Уважаемые коллеги, для обновления нашей базы данных, просим всех прислать нам актуальные контактные данные ваших агентств:

1. ФИО руководителя, контактного лица
    2. Контактные телефоны
    3. Адрес регистрации агентства

Данные телефоны будут нами проверяться.

Regards,
    Да, рассылали.
    Подпись удалена модератором

3. Вверх #34102
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Согласен, но она же может не устанавливать приложение, верно? ))
    Я напротив знаю многих, кого это достало. У нее есть 500 человек в друзьях и ей больше не нужно.
    Че я и пишу НЕ МНОГИЕ)) Вот кого это достало и называют себя Лапуля Лупулькина... безо всяких приложений...
    Представляю даме при регистрации анкеты в БА ко всем требованиям к фотосесс, скан копиям паспорта, регистр. всяким видеам с тем же пасп еще и объявить, что в вк её теперь никто, кроме её самой найти не может))
    Честно, наших звездочек(любительниц соц. сетей) СИЛЬНО попросили скрыть всё, и изменить личные данные - проверяем регулярно...
    Последний раз редактировалось t_eclipse; 11.07.2014 в 03:59.

4. Вверх #34103
    Посетитель Аватар для t_eclipse
    Ребята, сколько это ПУСТОГОЛОВСТВО будет продолжаться???

I must tell you, I traveled to Ukraine last September to meet a Woman. I was in Odessa(SURE - прим. автора))). I will tell you the whole story latter, but all this girl wanted was for me to spend money on her. I didn't mind that to much, however I learned when I got back home that she didn't intend to find a husband, she already had a boyfriend... I'm so thankful that the Interpreter girl understood what was happening and called me to tell me this. I felt very used and hurt. So glad I didn't sleep with this Woman....

5. Вверх #34104
    Посетитель Аватар для dating4dating
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, рассылали.
    спасибо- значит, отпишемся)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #34105
    Посетитель Аватар для Starпёр
    народ к кому можно обратится по поводу золушки?

7. Вверх #34106
    Новичок Аватар для RockyMountain
    Цитата Сообщение от t_eclipse Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько это ПУСТОГОЛОВСТВО будет продолжаться???

I must tell you, I traveled to Ukraine last September to meet a Woman. I was in Odessa(SURE - прим. автора))). I will tell you the whole story latter, but all this girl wanted was for me to spend money on her. I didn't mind that to much, however I learned when I got back home that she didn't intend to find a husband, she already had a boyfriend... I'm so thankful that the Interpreter girl understood what was happening and called me to tell me this. I felt very used and hurt. So glad I didn't sleep with this Woman....
    По мне, так кажется, что это мужик надумал. Раньше только на всяких их форумах были единичные истории о добрых переводчиках, сейчас же об этом рассказывает каждый третий. Вряд ли так много "сочувствующих" переводчиков. По крайней мере, на встречи пускать тех, кто еще не проверен на надежность - глупость очевидная, а указанное мужиком поведение как раз свидетельствует о ненадежности особы. Думаю, что он просто это выдумал, чтобы надавить на жалость, или просто побурчать.

8. Вверх #34107
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    По мне, так кажется, что это мужик надумал. Раньше только на всяких их форумах были единичные истории о добрых переводчиках, сейчас же об этом рассказывает каждый третий. Вряд ли так много "сочувствующих" переводчиков. По крайней мере, на встречи пускать тех, кто еще не проверен на надежность - глупость очевидная, а указанное мужиком поведение как раз свидетельствует о ненадежности особы. Думаю, что он просто это выдумал, чтобы надавить на жалость, или просто побурчать.
    Или это просто удобный аргумент, чтобы убедить девушку прийти на встречу без переводчика, не вести ее в нормальное кафе, а посидеть где-то в парке и т.д. - в общем, сэкономить. Мол, ты ж серьезная, ты ж не заставишь меня тратить на себя бешеные деньги)))

9. Вверх #34108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DancingRed Посмотреть сообщение
    Или это просто удобный аргумент, чтобы убедить девушку прийти на встречу без переводчика, не вести ее в нормальное кафе, а посидеть где-то в парке и т.д. - в общем, сэкономить. Мол, ты ж серьезная, ты ж не заставишь меня тратить на себя бешеные деньги)))
    Меня это "сэкономить" просто убивает. Потратил на билет "туда-сюда" 1000$, на 500$ снял жилье, но 10$ в кафе - непозволительная роскошь!!!
    Мы в письмах всегда упоминаем, что как ни крути про богатый внутренний мир, а встречают-то по одежке!! Придет на встречу немытый "с самолета", в мятой одежде, посидеть в парке - ну какая на него посмотрит вообще серьезно?? Поэтому нужно объяснять, что приходить нужно с иголочки!! наглаженным, в чистых туфлях, причесанный и хорошо пахнущий!! с букетом роз (7 штук за 15$ - это для него мелочь, а даме приятно). Не обязательно вести в ресторан, просто в хорошее цивильное "кафе с печеньками", сувенир какой-то подарить тоже некисло - что-то такое, чего здесь нет, недорогое, просто внимание будет засчитано! + хороший переводчик-психолог
    = хорошие шансы у пары!
    А то их поведение - это еврейский пиратский корабль: иду в бой, но задницу на всякий случай помыл.....

10. Вверх #34109
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от RockyMountain Посмотреть сообщение
    я грит рад, что с ней не переспал!)))))) умора! а то бы одесситка коварная надлюбила и бросила, но он молодец, не отдал свою честь девичью злой меркантильной гадине. безграмотный кстати. фу.
    А для девушек и переводчиков: не умеете - не беритесь.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

11. Вверх #34110
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Меня это "сэкономить" просто убивает. Потратил на билет "туда-сюда" 1000$, на 500$ снял жилье, но 10$ в кафе - непозволительная роскошь!!!
    Мы в письмах всегда упоминаем, что как ни крути про богатый внутренний мир, а встречают-то по одежке!! Придет на встречу немытый "с самолета", в мятой одежде, посидеть в парке - ну какая на него посмотрит вообще серьезно?? Поэтому нужно объяснять, что приходить нужно с иголочки!! наглаженным, в чистых туфлях, причесанный и хорошо пахнущий!! с букетом роз (7 штук за 15$ - это для него мелочь, а даме приятно). Не обязательно вести в ресторан, просто в хорошее цивильное "кафе с печеньками", сувенир какой-то подарить тоже некисло - что-то такое, чего здесь нет, недорогое, просто внимание будет засчитано! + хороший переводчик-психолог
    = хорошие шансы у пары!
    А то их поведение - это еврейский пиратский корабль: иду в бой, но задницу на всякий случай помыл.....
    пока девочки будут писать в письмах, что наши мужики - недостойные уродливые вонючки, у которых 3 занятия - бухать, играть и лежать на диване, пока 63х летним в чате будут рассказывать 19 летние девочки об особенности позы суслика на голове и всячески поощрять их рукоблудие - они и будут считать, что им тут рады в парке и мятым.

12. Вверх #34111
    Новичок Аватар для Oxsi_kiss
    Добрый день! Форумчане, к кому можно обратиться за помощью в открытии, покупке и т.д. админ панели Наташи клаб? Пишите сообщения в личку, буду благодарна. Заранее спасибо.

13. Вверх #34112
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    я грит рад, что с ней не переспал!)))))) умора! а то бы одесситка коварная надлюбила и бросила, но он молодец, не отдал свою честь девичью злой меркантильной гадине. безграмотный кстати. фу.
    А для девушек и переводчиков: не умеете - не беритесь.
    Ахаха, точно, честь сохранил))) Есть чем гордиться)))

14. Вверх #34113
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Ахаха, точно, честь сохранил))) Есть чем гордиться)))

хранить девственность до 60 лет - это вам не хухры-мухры))
    нет проблем, есть только возможности

15. Вверх #34114
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    хранить девственность до 60 лет - это вам не хухры-мухры))
    откуда вы знаете, что ему 60? не палитесь)))

16. Вверх #34115
    откуда вы знаете, что ему 60? не палитесь)))
    чиорт)) теперь все узнают, что мне отказали в сексе, не достойна даже престарелого девственника)) оооо позор))))))))))))))

17. Вверх #34116
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    чиорт)) теперь все узнают, что мне отказали в сексе, не достойна даже престарелого девственника)) оооо позор))))))))))))))
    и что вы - клиентка собственного аг-ва))

18. Вверх #34117
    и что вы - клиентка собственного аг-ва))
    и что у меня есть телепорт) да, это провал)

19. Вверх #34118
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Ребятки, по поводу творения Пашки Дурова.... В каждом городе есть закрытые группы для мужчин с Название "Курицы (Киева, Николаева, Херсона) 18+" и пареньки выкладывают туда фото и адресочки страниц особо популярных пользовательниц сети, а другие переньки, голосуют и комментируют, и даже самую скромную и святую они закоментируют своим интернет голосованием ктобвдул, и куда. Причем, в первую очередь парафинятся самые интернет-популярные и открытые для просмотров странички. Я думаю, что стоит сообщать своим девочкам еще об одной стороне их интернет славе и погоне за новыми авами. Может поумнеют? А вообще, все умные так спрятаны, что не найдешь.

20. Вверх #34119
    Постоялец форума
    пока девочки будут писать в письмах, что наши мужики - недостойные уродливые вонючки, у которых 3 занятия - бухать, играть и лежать на диване, пока 63х летним в чате будут рассказывать 19 летние девочки об особенности позы суслика на голове и всячески поощрять их рукоблудие - они и будут считать, что им тут рады в парке и мятым.
    Нужно открывать брачное агентство в США, и рассказывать людям, что правда, а что нет, учить менталитету славянскому. А то дела не будет...

21. Вверх #34120
    Новичок
    Добрый вечер! Простите если повторяюсь с вопросом, но не могли б ли помочь , можно ли с карты пионер снимать деньги в загранице? например в Тайланде? Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1706 из 3189 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права