Раздражает, когда строят из себя недотрогу.
Раздражает, когда строят из себя недотрогу.
У меня был недавно случай. Познакомился с девушкой на улице. Через несколько дней позвонил и назначил свидание.
Пришла на свидание. Трогать её категорически нельзя. Как она призналась - она вообще себе не ищет молодого человека.
Кстати, девушка была дааалеко не моделью и недавно приехала из области.
По причине своей скромности я не стал её спрашивать зачем было приходить на свидание и тратить два часа, если она в молодых людях не заинтересована.
Прости, а в каком смысле трогать категорически нельзя? Как ты ее потрогать пытался?)
Приходить на свиданку и заявлять, что не заинтересована в отношениях- это да, странновато).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Какой наглец!))
Я, кстати, тоже очень не люблю, когда меня малознакомые граждане трогают в области талии и в других областях.
И что характерно, малознакомые граждане это каким-то образом интуитивно улавливают и почти никогда не пытаются). Я вот не раз обращала внимание, что если в женском коллективе есть какой-то мужичок, то он с точностью сапера улавливает какую можно приобнять, о какую потереться, а какую лучше не трогать).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки