| ||
Тема: Проблемы Крыма
а в Вашем Красивом городе Пряник еще снимает свои нетленки?
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
О, так у тебя не только с юмором пробел... Зайти в тему "проблемы Крыма", что бы узнать мукачевских строителей получше)
Там чуть дальше есть тема "философия" , может у них найдешь ответ на вопрос о любви , а может и что-то новое узнаешь')
Мост ещё не построили , а уже думают как на нем подзаработать. Проезд по мосту , возможно, сделают платным.
http://news.allcrimea.net/topnews/
А тем временем, в планах Джемилева, обсуждаемых с украинским правительством , обьеденение Крыма с Херсонской областью.
http://news.allcrimea.net/news/2014/7/7/dzhemilev-novoi-stolitsei-kryma-stanet-genichesk-16610/
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Так это сделано с хитрым северным умыслом))) Т.к. нас читают крымчане дать им пищу для феерии постов о хохлах на панщине в роисе за копейки, но мы то разгадали его хитрый замысел)))
А кто-то думал, что мост а) будет, б)если реально таки там что-то настроят, то, пока не смыло это строение, оно будет безвозмездным?))))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
В том то и дело, мост развлечение экстремальное.
Я думала, пункт а) но многие , думающие о пункте $, хотели бы плату за проезд только с грузовых машин. Будет новая тема, о том, почему укры не делают платным проезд по трассе, к примеру, Одесса-Киев, тоже не бесплатно её делали))
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.07.2014 в 09:21.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Кстати, хорошая идея, получил роспаспорт заплати налог на КРЫМНАШ))))))))) интересно, сколько они планируют драть с машины за проезд по чудо-мосту, а драть будут всех, чего ж деньги упускать))))))) Может самокатам разрешат ездить надурняк)))))) А вот за самокат с прицепом уже можно драть))))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Пешеходную бесплатную дорожку под мостом. На входе выдаётся банка краски, кисточка и страховочный канат.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Не зря Джемилёв намекает на север Крыма. Север Крыма вернуть обратно Украине, думаю, не проблема. Учитывая, во сколько России обходится содержание Крыма, они могут попробовать отдать засушливый север и беспонтовый центр Крыма в обмен на центральные и юго-восточные побережья Крыма.
Последний раз редактировалось nadokto); 11.07.2014 в 09:42.
Да, но вот центр Крыма - это столица Симферополь. Не, не отдадут, да и у людей ещё теплится надежда на скорое налаживание жизни, окончание "переходного периода". Да и на перешейке легче таможню расположить, чем где-то в центре, откуда развязка транспортная увеличивается. Ну и из жадности нам и свалки мусорной не подарят)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Снова про беженцев.
Что-то не понравилось 2 млн украинцев в России."По данным ФМС, на территории России находятся около 480 тыс. украинцев. С 1 января на территорию России прибыли 2,5 млн граждан Украины, 2 млн вернулись обратно, около 480 тыс. остались", - сказал Артамонов.
http://itar-tass.com/obschestvo/1309005
о защите прав животных ,которых трахают европейцы в зообарделях)![]()
Социальные закладки