Тема: Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Ответить в теме
Страница 131 из 610 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,601 по 2,620 из 12184
  1. Вверх #1
    Умница

По умолчанию Что ждет Одессу в случае российской оккупации. Читать всем!

Для тех, кто думает, что присоединиться к России - это неплохо.

Почему-то каждый думает, что его лично это не коснется, что достаточно поменять флаги, и гривну на рубль, а все остальное останется как было. Если бы! Одесса это даже не Крым, экономика Одессы построена совсем по другому принципу. И когда она с треском рухнет, мало не покажется никому.

По всем международным законам Одесса будет непризнанной и оккупированной территорией. Не надейтесь, что достаточно войти в состав России - нужно чтобы мир еще и признал это вхождение. А пример Крыма показывает, что этого не будет.
    Итак, с этого момента присоединения к России мы будем жить по одному закону - Одесса непризнанная территория.

Что это значит для Одессы? Что это значит для нас, ее жителей?

Во-первых, по международным законам посадка авиатранспорта на непризнанные и оккупированные территории запрещена. Воздушное сообщение возможно будет только с россией. И нет, не Аэрофлот или другие нормальные авиакомпании прилетят, им это будет запрещено. Будет создана специальная авиакомпания в россии, специально для таких полетов, самолеты этой авиакомпании не смогут сеть более ни в одной нормальной стране. А летать такие самолеты будут только в россию, Абхазию и Осетию. Турецкие компании уже отменили рейсы в Крым. Не верьте тем, кто утверждает, что рейсы висят в расписании, посмотрите на вылеты, которые все помечены словом "отменен".

Во-вторых порты сразу лишатся статуса международных. На непризнанных и оккупированных территориях международных портов не бывает - это же вообще не страна, это территория без законов. Сухуми тоже думали, что у них теперь будет свой порт. Порт есть, но кроме пиратов и изредка российских судов туда никто не заходит.
    Выживет ли в этой ситуации Одесса? Без иностранных грузов, приходящих по морю, без терминалов? Вы скажите - придут российские суда? Сколько? Сколько мощностей им понадобиться? Зачем им огромные сугубо внутренние, не международные порты, с какой целью? И не закончится ли все это сокращением работников портов на две трети? А потом и остальные окажутся на улице, ведь следом за Россией к нам толпой хлынут таджикские гастарбайтеры, готовые работать за копейки.

Одесса - город моряков. И наши моряки в основном работают на иностранных судах. Они получают зарплату в долларах/евро и привозят ее в наш город. Что произойдет с украинским паспортом моряка? Думаете, иностранные компании будут рисковать, нанимая на работу жителей непонятно какой страны ? А ведь есть еще прямые запреты на найм. И они легко могут нас коснуться.
    Конторы по найму моряков работают по лицензиям. Что будет с этими лицензиями? Получат российские с регистрацией в Воронеже? А морякам будут выдавать паспорта с пропиской в Магадане? А смысл? В России своих моряков достаточно.

7-й километр. Крупнейший оптовый рынок страны. Конечно, можно наладить поставку товара через Россию. Это сделает его еще дороже, но можно. Вот только кто станет приезжать за этим товаром? Жители России? Зачем? И как? Самолетами? У них Китай ближе и поэтому дешевле. Донецк, Луганск Крым и Херсон? И это все? Уже сейчас продажи упали во много раз - не едет к нам центральная и западная Украина. Правильно! Если бегать по городу с российскими флагами и кричать Бандеровцы, странно ожидать, что эти самые бандеровцы приедут к нам за товаром.

Туризм. Вы уже слышали, что насчет поездок в Крым говорят жители Украины. Россияне может и поедут, но одного раза будет достаточно, чтобы решить, что в Турции лучше и дешевле. Хочет ли Одесса повторить крымский опыт и мужественно отказаться от туризма ради российского гражданства? Или думаете, что россиян на всех хватит?
    Не приедут на непризнанную территорию ни жители Европы - им напрямую запрещено, ни украинцы, ни белорусы. Да и мы с вами больше никуда не поедем, потому что.... правильно! жителям непризнанных территорий визы не дают. Прощай Испания, прощай Турция. Здравствуй, Крым.

Зато вместо туристов к нам очень скоро приедут другие гости, которым мы сильно не обрадуемся. Те, от кого уже давно стонет Москва, те, кто реально чувствует себя в России хозяевами жизни.
    Хотите увидеть их на наших улицах? А ведь вождь кавказских гостей Рамзан Кадыров уже сказал, что построит в Одессе новые мечети и его бойцы будут отдыхать на море.
    И они приедут, они вообще любят новые территории, особенно южные, особенно без законов. И будут ходить по нашим улицам, плевать нам под ноги и решать проблемы с помощью ножей и автоматов. Они превратят наш порт в перевалочный пункт оружия и наркотиков. И любой из них сможет убить вашего ребенка и ему ничего за это не будет.

Эта картина - судьба любого города, где не действуют законы цивилизованного мира, а только законы непризнанных территорий.

Но этого мало. Ведь Россия-то нас своей территорией признает.
    А это означает, что к российским пенсиям, о которых грезят наши бабушки - им российское телевидение обещало 15 тысяч, правда дадут не больше 5-ти -прибавится российская же коммуналка. Ах, сколько крика о том, что МФВ требует повысит тарифы, зато никто не интересуется сколько же эта коммуналка в России. И сколько у бабушек остается после ее оплаты.

А еще. Наши мальчики пойдут служит в российскую армию. Это у нас в разы сократили призыв в армию и решили перейти на контрактную. В России служат все. И везде. Включая Чечню и Дагестан, Магадан и Камчатку. Кто готов послать туда своего ребенка?

Я не знаю, кто хочет жить в таком городе. Кто? Какой враг хочет своему городу такой судьбы?
    Я не хочу. И очень надеюсь, что и вы не хотите тоже.

(с) Unata

Отсюда
    Последний раз редактировалось Матильда; 22.04.2014 в 21:07.
    ॐ नमः शिवाय

2. Вверх #2601
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Barello Посмотреть сообщение
    ну и насмешили.....
    Ладно, спорить с Вами не буду...... а вот с друзьями поделюсь, насчет неудачника
    посмейся) посмотри как живет зу, которая никогда не признавала совок и как живет восточная,которая частично его вспоминает
    психология совка- дай дай дай
    это делает человека иждивенцем и априори неудачником.
    нет посыла в космос на на на!

3. Вверх #2602
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    я тоже помню СССР... сахар по талонам, битвы за продукты, очереди...
    что то ну уж очень не хочется возвращаться туда
    рваные трусы,бананы только в москве,запрет религии,запрет ездить за границу,стукачи,кпсс и много много почего дерьма

4. Вверх #2603
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    у них ностальгия по СССР...вода с сиропом по 3 коп...колбаса любительская по 2.80,булочки по 9 коп...и т.д...
    я тоже все помню..так что?за все эти воспоминания надо предавать свою Родину?
    их родина совок. они ее не предают) это как вдова хранит верность умершему мужу до самой своей смерти и отказывается начать новую счастливую жизнь еще раз с другим мужчиной
    каждому свое)
    меня всегда забавляет как совки кричат,что их не хотят слушать
    на самом деле всем нет никакого дела до них впринципе) а они все ждут,когда кто-то придет их уговаривать)))

5. Вверх #2604
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    буду отвечать в картинках...
    Изображения
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

6. Вверх #2605
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    их родина совок. они ее не предают)
    Тут скорее дело в личной мотивации. Одни к чему то стремятся, другим - лишь бы все было по-старому (и не важно по-плохому или по-хорошему).

7. Вверх #2606
    не) многие верят,что совок как ление) вроде умер,но не совсем, а просто ушел в подполье

8. Вверх #2607
    это правда....
    Изображения
    Последний раз редактировалось aura_sv; 10.07.2014 в 23:36.

9. Вверх #2608
    нате, послушайте....что ваш кумир говорит...может все таки прозреете....надежда умирает последней.....
    https://www.youtube.com/watch?v=PN5rX5aHWr4

10. Вверх #2609
    нате, послушайте....что ваш кумир говорит...может все таки прозреете....надежда умирает последней.....
    https://www.youtube.com/watch?v=PN5rX5aHWr4
    и вообще,скажем ему спасибо..

Путин сделал для Украины больше Бандеры

1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет.

2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир.

3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России.

4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора.

5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве.

6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной.

7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.

Столько добра для Украины не было сделано всеми её патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого!

8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека.

11. Вверх #2610
    и вообще,скажем ему спасибо..

Путин сделал для Украины больше Бандеры

1. Создал национальную украинскую идею, которую не могли придумать 300 лет.

2. Сотворил мега-рекламу Украине на весь мир.

3. Обосрал Россию на весь белый свет так, как все враги русских, вместе взятые, не могли даже мечтать за всю историю России.

4. Возродил из руин украинскую армию за две недели и показал на весь мир силу духа украинского солдата: как можно без оружия остановить армию агрессора.

5. За пару недель засветил всех пророссийских политиков и русских шпионов в украинском правительстве.

6. Раскрыл истинную суть уголовной власти Януковича и своей собственной.

7. Испытывает страстное желание взять на полное содержание за счет всех москалей украинский убыточный Крым, сэкономив национальному бюджету Украины несколько миллиардов долларов.

Столько добра для Украины не было сделано всеми её патриотами вместе взятыми со времен Богдана Хмельницкого!

8. Заразил мировой бандеровщиной каждого порядочного человека.
    вот кот -и тот бандеровец!!!
    Изображения

12. Вверх #2611
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Sergey Sevtsov

"Что со мной?" или откровение бандеровца.

Меня зовут Сергей, мне 28 лет, и я из Одессы. Кажется, это мой последний пост на тему России.

23 года жизни я прожил в Одессе. 5 лет в Германии. Большую часть своей жизни я говорю и думаю на русском языке. Всю жизнь я считал себя русским человеком. По отцу я одессит в пятом поколении. Материнская линия из Винницы.

Я не бандеровец, я знаю как это пишется, через "а". Я знаю, что Бандера - это имя нарицательное. У меня два высших образования, из которых одно в Германии, где обвинение в нацизме - самое страшное из всех возможных.

Я не верил ни в один Майдан и всегда понимал, что с Украиной что-то не так. Меня никогда не притесняли за русский язык ни в Одессе, нигде в Украине. Я знаю гимн Украины и Заповит Тараса Шевченко.

Что еще? На вопрос о национальности - я всегда говорил, что я одессит.

Далее. Я не был против политики Путина в России. Я считал Путина сильным политиком и борцом против мировой диктатуры госдепа.

Почему я не сепаратист?

Я не знаю.

Это как-будто мы сделаны из разного теста. Я незаангажирован и мне абсолютно наплевать на мнение босса или директора. У меня его нет. Я могу жить в любом городе и в любой стране мира. Есть семейный бизнес и своя финансовая независимость, позволяющая мне как минимум писать и говорить то, что я думаю.

Почему же я не сепаратист?

Я не знаю. Триколор вызывает у меня теперь рвотный рефлекс. В банкомате я выбираю украинский язык, с оператором общаюсь украиномовным хоть ни хера не понимаю почти ни слова.

Я не включаю русские каналы, я болел сегодня сука за Алжир!!!

Ебанный Алжир!!!

Что со мной? Я бандеровец? Правосектант? Продажный порощенок?

Или нормальный человек, который хочет блевать от дерьма, когда тебя им не просто кормят, как делали раньше - а теперь еще и заряжают в винтовку и стреляют в тебя.

Может я просто знаю, что границы государства защищены Конституцией. Может просто у меня есть воспитание и образование понять - что махать русским флагом здесь и сейчас это низость и подлость!

Может я понимаю разницу между войной, которую начал Майдан и предателем, который вместо того чтоб воевать (да как угодно), сбежал, продал свою страну и просил о введении в нее иностранных войск. Гарант Конституции.

Может я видел как Путин врал. Не просто врал. Врут все. Врал и пропускал своих мракобесов готовых убивать, пропускал на нашу территорию и поощрял. Врал и подстрекал войну и смерти людей. Не у себя. В другом государстве. Соседнем. "Братском."

Что ж ты, сука, против Украины в 2004 не воевал? Мало нациков было? Или мало русский язык притесняли? Что изменилось? Может что теперь армии у врага нет? Охуенно. господин Витте, маленькая победоносная война тебе нужна? Чтоб свое дерьмо сигналом заглушить? Президент страны, где 7 умирает, 2 рождается! США у тебя враг? Так и воюй с США сука, а не со странами, где 4 года разрушалось государство мародерами и горит пламя революции! Где люди еще фашистов и выбрать то не успели (в Германии выбрали в 33ем, а в Украине фашисты с натяжкой набрали с натяжкой 1 процент на двоих). Фашисты тут, сволочь?

Или ради чего? Собственных амбиций? Или сильно Крым от госдепа и НАТО спас? Или все-таки средние века?

Может я не бандеровец? И не правосек? Можно допустить, что я нормальный человек?

У меня много друзей из России. Уверен, 90 процентов думают, как я. Но они боятся сказать об этом. Боятся сказать, что их руководство захлебнулось во лжи и дерьме. Боятся, что на них косо посмотрят. Нет, их не расстреляют, просто нужно иметь яйца, чтоб не идти за безумной толпой. Не у всех они есть. Проще по течению. Проще по РТР.

Я видел зомбацию и даже, когда еще были силы творил дезомбацию окончательно еще не охреневших индивидов. Мне кричали в трубку, да вы там все фашисты и вас всех нужно жечь. Было и такое. И раздуплялось и такое. Но я бросаю это дело.

Наверное правильно, что в этом мире, каждый должен спасти свою душу сам. В этом скорее всего и смысл этого мира. Разобраться самому и быть мужиком. Я желаю Вам смелости и стальных яиц.

Ваш, правосек, бандерлог и русофоб, Сергей Севцов.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

13. Вверх #2612
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Причем тут загоняешь или нет ,подсознательно пожилые люди хотят вернуться во времена своей молодости. Психологи так говорят или тут ты с ними не согласен?
    Ни в чём с ними не согласен, кроме здесь и сейчас.)) Если бы я и хотел вернуться в те времена, то только чтоб скупить доллары по 76 копеек. А если без шуток, то тогда было чувство уверенности в завтрашнем дне и стабильности. Именно поэтому люди хотели бы туда вернуться, а не за кучерявым чубом, сиськами под подбородок или дешевизной продуктов (при их всеобщем дефиците). Нынешнему поколению этого не понять, они этого не испытывали и живут согласно своему мироощущению, в котором одна нестабильность.
    Цитата Сообщение от Elena_Ter Посмотреть сообщение
    Тут скорее дело в личной мотивации. Одни к чему то стремятся, другим - лишь бы все было по-старому (и не важно по-плохому или по-хорошему).
    Выходит, западные области, которые смокчут последний хрен без соли у себя пид смэрэкой, тупой скот, не стремящийся ни к чему? Но тогда они не ездили бы в Европу или в ту же Рашку на заработки. Они туповаты, но работящие и с сельской смекалкой по жизни, поэтому не могу с Вами согласиться. Тут имеет место геноцид со стороны Киева в отношении некоторых регионов. Когда семья вынуждена затягивать пояса эта личная мотивация появляется ниоткуда. Аж бегом!
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

14. Вверх #2613
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    Ни в чём с ними не согласен, кроме здесь и сейчас.)) Если бы я и хотел вернуться в те времена, то только чтоб скупить доллары по 76 копеек. А если без шуток, то тогда было чувство уверенности в завтрашнем дне и стабильности. Именно поэтому люди хотели бы туда вернуться, а не за кучерявым чубом, сиськами под подбородок или дешевизной продуктов (при их всеобщем дефиците). Нынешнему поколению этого не понять, они этого не испытывали и живут согласно своему мироощущению, в котором одна нестабильность.Выходит, западные области, которые смокчут последний хрен без соли у себя пид смэрэкой, тупой скот, не стремящийся ни к чему? Но тогда они не ездили бы в Европу или в ту же Рашку на заработки. Они туповаты, но работящие и с сельской смекалкой по жизни, поэтому не могу с Вами согласиться. Тут имеет место геноцид со стороны Киева в отношении некоторых регионов. Когда семья вынуждена затягивать пояса эта личная мотивация появляется ниоткуда. Аж бегом!
    эк вы загнули...туповаты ...западенцы?Господь с вами....что тогда вы скажете про типичных представителей Домбасса?

15. Вверх #2614
    вот кот -и тот бандеровец!!!
    Хоть Вы и разговариваете сама с собой...коты разные бывают.

16. Вверх #2615
    эк вы загнули...туповаты ...западенцы?Господь с вами....что тогда вы скажете про типичных представителей Домбасса?
    Правильно писать ДоНбасс. Там жуткие жлобы, которые никогда не ассоциировали себя с украинцами. Мы с ними очень разные. Даже ментально. Это я не понаслышке знаю.

17. Вверх #2616
    Хоть Вы и разговариваете сама с собой...коты разные бывают.
    да...судя по холодильнику и занавескам на окне,то этот кот точно из прошлого...совкового...
    а прицепить булавкой бедному животному эту ленточку на шею-так это вообще негуманно...

18. Вверх #2617
    Правильно писать ДоНбасс. Там жуткие жлобы, которые никогда не ассоциировали себя с украинцами. Мы с ними очень разные. Даже ментально. Это я не понаслышке знаю.
    ну..хоть в чем то мы сошлись....
    честно говоря...хотела написать Даунбасс и Лугандон..постеснялась

19. Вверх #2618
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Sergey Sevtsov.....Триколор вызывает у меня теперь рвотный рефлекс. В банкомате я выбираю украинский язык, с оператором общаюсь украиномовным хоть ни хера не понимаю почти ни слова.

Я не включаю русские каналы, я болел сегодня сука за Алжир!!!

Ебанный Алжир!!!

Что со мной? Я бандеровец? Правосектант? Продажный порощенок?
    Мальчик явно пал жертвой СМИ. Это если не обращать внимания на стиль написания и не делать выводы, что статейка явно из репертуара агиток.))) Дай бог ему психического здоровья.

20. Вверх #2619
    ну..хоть в чем то мы сошлись....
    Это потому, что Правда у каждого своя, а Истина лежит всегда посередине. Ничего удивительного. Я не привык врать и говорю то, что видел, а не высказываю чужие мнения. Не спорю о том, чего не знаю. Когда собеседник ведёт себя аналогично, то всегда есть место приятной беседе.

21. Вверх #2620
    ...прицепить булавкой бедному животному эту ленточку на шею-так это вообще негуманно...
    Делаю скидку на поздний час и не упрекаю в отсутствии чувства юмора. Про сарказм, надеюсь, тоже слыхали.

Ответить в теме
Страница 131 из 610 ПерваяПервая ... 31 81 121 129 130 131 132 133 141 181 231 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права