Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 457 из 2963 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 59254
  1. Вверх #9121
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение
    Вот это:
    Второй вопрос, который интересовал одесситов: как думаете, что будет с сезоном и туризмом вообще? И вообще, тех, с кем я общалась, туризм особенно беспокоил - это для одесситов заработок, семьи кормить надо.

Еще хорошо, я щитаю! Интересно, когда это у Одессы туристы были основным заработком?
    Вы же знаете, у кого чего болит))))))))

Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    они просто не ведают о других способах
    расскажите им, они нас читают))))))) сейчас 29 гостей)))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #9122
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

По умолчанию Живут в Украине, жрут в Украине, срут в Украине и ненавидят землю по которой ходят их дети и внуки!

Цитата Сообщение от jdanov Посмотреть сообщение
    Расскажу вам еще одну историю о беженцах с востока. Приехала сестра к сестре из Краматорска в Любимовку под Севастополем. Привезла с собой себя, мужа, собаку, кота и дочку. Приехали в свежепостроенный дом. Собака с кошкой должны жить только в доме, не говоря уже про мужа и дочку. Животные обоссали и обосрали весь свежепостроенный дом. Потому что им нельзя гулять на улице, они домашние. Теперь после освобождения Краматорска этим чувакам позвонили соседи и сказали, чтоб срочно приезжали, потому что свободные квартиры заселяют цыгане. Они в спешном порядке чухнули оборонять свою квартиру, собаку с котом оставили дальше обсцыкать дом сестры, чтоб не дай бог не травмировать их животную психику.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

3. Вверх #9123
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    от сердца к перцу
    глядишь,и местных "казачков" кацуки брюхатить начнут.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #9124
    Волонтер форума
    от сердца к перцу
    глядишь,и местных "казачков" кацуки брюхатить начнут.
    то не от сердца к сердцу, то от опы к опе)))))) А может они этого и хотят кто от миллиона баксов откажется?))))))

5. Вверх #9125
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Ага продолжения ждём)
    Блондинка нокаутировала всех встречных украинцев серьезными знаниями биографии Степана Бандеры, Виктора Януковича и др членов партии Регионы, широкими познаниями политического устройства такого не любимого государства и его экономики, кто кого грабанул и в каких количествах)
    Ну и на последок слащавое "одесситов люблю, прекрасный город".
    Понятно, что статья бредовая. И , главное, в ответ "Моя поездка в Крым" не будет выпущена. Тем кто по делам ездит, не заигрывает с разговорами ко всем водилам, проводникам и тд, и котов по дворам не лазит рассматривать.
    Но комменты не могут не радовать) у нас крымских подписчиков, наверное, больше одесских)
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для Etoi
    они просто не ведают о других способах
    Угу. А как угробили Крым, так Украина. А работать они не пробовали?

7. Вверх #9127
    Владыка Аватар для Vlds
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А ещё заметила, как постепенно меняется общий тон севфорума, ура-патриоты как-то пожухли, начинают проявлятся нормальные люди даже. Так что моя вера в наличие адекватных крымчан крепнет.)
    там активных ура-патриотов по пальцам пересчитать, а то все понаехавшие любопытные да те, кого с нормальных форумов в шею погнали. либо на зарплате, либо из любви к искусству торчат
    Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.

8. Вверх #9128
    пачитал севпомойку
    оне уже людей на сорта делят

"Далеко пойдете!"(с)

И еще вопрос ватничкам -с какого перепуга вы все претесь в Бандерштадт на 7км?
    Голый-босый,нос курносый?
    У вас там дофига секондов,одягайтесь тама...Впрочем,секонд, наверняка, тоже бандеровский.Страшножыть.
    Последний раз редактировалось IFBB; 11.07.2014 в 00:23.
    Конфуций.

9. Вверх #9129
    Посетитель Аватар для Etoi
    Тут про беженцев товарищ вещал, которых с радостью Рассея-матушка приняла. На основном форуме Севаса есть шикарная тема о любви простых крымчан к беженцам))

http://forum.sevastopol.info/viewtop...0ef&p=19091680

10. Вверх #9130
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Ага продолжения ждём)
    Блондинка нокаутировала всех встречных украинцев серьезными знаниями биографии Степана Бандеры, Виктора Януковича и др членов партии Регионы, широкими познаниями политического устройства такого не любимого государства и его экономики, кто кого грабанул и в каких количествах)
    Ну и на последок слащавое "одесситов люблю, прекрасный город".
    Понятно, что статья бредовая. И , главное, в ответ "Моя поездка в Крым" не будет выпущена. Тем кто по делам ездит, не заигрывает с разговорами ко всем водилам, проводникам и тд, и котов по дворам не лазит рассматривать.
    Но комменты не могут не радовать) у нас крымских подписчиков, наверное, больше одесских)
    а главное доказала таксисту, что в мою машину стреляли вапче по средствам жил))))) но барышня просто кладезь познаний, жаль, что не только познаний, но и перевязочных материалов))))))
    Барышня, увы, но мы не ответим вам взаимностью))))))
    Да, любят они нас - бандеровцев читать, поддерживать нужный градус ненависти, что б не ослабел)))

11. Вверх #9131
    Интересно,как там теперь Динамовская база в Феодосии?Не плачет по неприехавшим на сборы жидобандерам?
    Кацапуры уже выделили гроши на мало-мальский ремонт?Сравнимо с дворцом пуйла в Сочах?
    Конфуций.

12. Вверх #9132
    то жданов:сухари сушить.
    Конфуций.

13. Вверх #9133
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    а мне очень нравится, что крымчане думают, что они правы в споре если с ними прекращают спорить. ну коронное, что одесситы завидуют крымчанам. ну а то, что одесситы кормят семьи с туристов это вообще хит

14. Вверх #9134
    Волонтер форума
    Самое главное-что тещу зовем еще в мае сюда приехать, когда была клубника, у нас частный дом. Насмотрится этих российских каналов и уже боится ехать.Я уже по телефону ей говорил "Не сцыте, едьте, вы старая, вас не ссадят", все равно боится, говорит "Я паспорт поменяла на росийский". Что делать?
    а наш где? пусть по нему едет

Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    а мне очень нравится, что крымчане думают, что они правы в споре если с ними прекращают спорить. ну коронное, что одесситы завидуют крымчанам. ну а то, что одесситы кормят семьи с туристов это вообще хит
    это проекция своего на других))))))) бывает, но проходит не у всех)))))

15. Вверх #9135
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Главное , мы к ним заходим поднять градус настроения, а они ненависти. Мне обидно, мы пишем лучше, интересней, наш юмор тоньше и мы свои мысли излагаем, а не пересказываем сми , выдавая за свои умозаключения.
    Так не честно. Они должны нам хорошую тему посвятить, ну или хотя бы благодарить изредка, а то одни плевки.
    Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.07.2014 в 08:56.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

16. Вверх #9136
    Волонтер форума
    Главное , мы к ним заходим поднять градус настроения, а они ненависти. Мне обидно, мы пишем лучше, интересней, наш юмор тоньше и мы свои мысли излогаем, а не пересказываем сми , выдовая за свои умозаключения.
    Так не честно. Они должны нам хорошую тему посвятить, ну или хотя бы благодарить изредка, а то одни плевки.
    Они ж не вдупляют, думаю, что от зависти бегаем в эту клоаку)))

Местные бабки напугали, что по украинскому могут выпустить, а обратно не впустить, а для меня это трагедия.
    это чувствуется))))) пусть прочитает севфорум, там этот вопрос обсуждают, причем инфа свежая, все ок, пусть не боится)))

17. Вверх #9137
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Главное , мы к ним заходим поднять градус настроения, а они ненависти. Мне обидно, мы пишем лучше, интересней, наш юмор тоньше и мы свои мысли излогаем, а не пересказываем сми , выдовая за свои умозаключения.
    та ладно, пусть читают, бесплатно пока. зачем нам их темы, пусть нас не трогают и не бегут прокладывать путь до Приднестровья

18. Вверх #9138
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    та ладно, пусть читают, бесплатно пока. зачем нам их темы, пусть нас не трогают и не бегут прокладывать путь до Приднестровья
    одни такие побежали, теперь по канавам лежат, воняют)))

19. Вверх #9139
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    ........ а для меня это трагедия.
    Что, так тёщу любите?

20. Вверх #9140
    Новичок
    А где юмор то?..тут только одни плевки Путин Xуйло ,Рашка и тп и цитаты из вашиx CМИ

Ответить в теме
Страница 457 из 2963 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 957 1457 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права