| ||
Тема: Проблемы Крыма
от сердца к перцу
глядишь,и местных "казачков" кацуки брюхатить начнут.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Ага продолжения ждём)
Блондинка нокаутировала всех встречных украинцев серьезными знаниями биографии Степана Бандеры, Виктора Януковича и др членов партии Регионы, широкими познаниями политического устройства такого не любимого государства и его экономики, кто кого грабанул и в каких количествах)
Ну и на последок слащавое "одесситов люблю, прекрасный город".
Понятно, что статья бредовая. И , главное, в ответ "Моя поездка в Крым" не будет выпущена. Тем кто по делам ездит, не заигрывает с разговорами ко всем водилам, проводникам и тд, и котов по дворам не лазит рассматривать.
Но комменты не могут не радовать) у нас крымских подписчиков, наверное, больше одесских)
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
пачитал севпомойку
оне уже людей на сорта делят
"Далеко пойдете!"(с)
И еще вопрос ватничкам -с какого перепуга вы все претесь в Бандерштадт на 7км?
Голый-босый,нос курносый?
У вас там дофига секондов,одягайтесь тама...Впрочем,секонд, наверняка, тоже бандеровский.Страшножыть.
Последний раз редактировалось IFBB; 11.07.2014 в 00:23.
Конфуций.
Тут про беженцев товарищ вещал, которых с радостью Рассея-матушка приняла. На основном форуме Севаса есть шикарная тема о любви простых крымчан к беженцам))
http://forum.sevastopol.info/viewtop...0ef&p=19091680
а главное доказала таксисту, что в мою машину стреляли вапче по средствам жил))))) но барышня просто кладезь познаний, жаль, что не только познаний, но и перевязочных материалов))))))
Барышня, увы, но мы не ответим вам взаимностью))))))
Да, любят они нас - бандеровцев читать, поддерживать нужный градус ненависти, что б не ослабел)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Интересно,как там теперь Динамовская база в Феодосии?Не плачет по неприехавшим на сборы жидобандерам?
Кацапуры уже выделили гроши на мало-мальский ремонт?Сравнимо с дворцом пуйла в Сочах?
Конфуций.
то жданов:сухари сушить.
Конфуций.
а мне очень нравится, что крымчане думают, что они правы в споре если с ними прекращают спорить. ну коронное, что одесситы завидуют крымчанам. ну а то, что одесситы кормят семьи с туристов это вообще хит![]()
Главное , мы к ним заходим поднять градус настроения, а они ненависти. Мне обидно, мы пишем лучше, интересней, наш юмор тоньше и мы свои мысли излагаем, а не пересказываем сми , выдавая за свои умозаключения.
Так не честно. Они должны нам хорошую тему посвятить, ну или хотя бы благодарить изредка, а то одни плевки.
Последний раз редактировалось Margo-Rita; 11.07.2014 в 08:56.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Социальные закладки