Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4154 из 7518 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,061 по 83,080 из 150356
  1. Вверх #83061
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    так не знаю же...
    Родители мои спокойны, говорят, что собаку эту знают)
    Ну и я знаю, вроде как - это у мамы моей кумы она живет, собака эта дурноватая.
    Она уже кусала и сестру кумы. Гадина такая
    Ну вообще то наше поколение привито от столбняка. Но я бы куда то позвонила проконсультироваться хотя бы. В скорую например

2. Вверх #83062
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а я съездила за огурцами и уже засолила 10 кг. хорошие. маленькие "пальчики" по 6грн. свежесорваные. и на ужин жаркое. не знаю какое воно все, бо злющая..Саш, 100пудово злее отой собаки, во мне щас точно бешенство обнаружили бы.
    а и правда, возьми собаку к дохтору оттарабань, есть там ветеринарки?
    Что твоя мужа натворила, что ты злая такая?
    Да я вот думаю за эту собаку...родители моли спокойны, ну папа сказал, что когда-то он того собака пристрелит, но он давно грозится)
    Я вот думаю - если они спокойны, то мож и мне не дергаться? Все же я их ребенка)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #83063
    Создающая уют
    Да я вот думаю за эту собаку...родители моли спокойны, ну папа сказал, что когда-то он того собака пристрелит, но он давно грозится)
    Я вот думаю - если они спокойны, то мож и мне не дергаться? Все же я их ребенка)
    мне кажется врядли у нее бешенство, там кроме злобы куча факторов, но ее надо держать на коротком поводке.
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #83064
    User banned
    Сашуля, ты какая-то "аварийная", блин... 20 уколов в живот от столбняка и все дела
    Шютка
    Тебе с твоей мнительностью некому "пендальфа" (с) хорошего давать по одному месту, шоб себя не накручивала на другом ровном месте

Да, согласен, что на "гриль- газе" быстрее, чем в духовке, но что- то такого классического мангального запаха и привкуса дымка не наблюдал, ну, разве что, на пару часов забыть, что что- то "гриль- газится"
    Но, признаюсь, шашлыки делал, за 2-й сорт проходили, жене очень нравились, потому что из биткового мяса и тщательно мариновал, она в мясе даже капли жира не признаёт... Я куски мяса в процессе уксусом и соевым соусом брызгал или мазал кисточкой, для придания "аромата"

5. Вверх #83065
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Саш, не дергайся, пусть родители на всякий пожарный понаблюдают за ней, если за неделю в ее поведении и в состоянии ничего не изменится, то все с тобой ОК и не парься)) она же тебя не до крови искусала?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

6. Вверх #83066
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Приветы.. блин, как я замахалась.. и, кажется, дети сговорились и хотят меня на Слободку отправить..
    наварила на ужин пельменей и всё.. чик-чирик я в домике)
    Вика наша вчерашняя "белка" к тебе что ли прибежала?

7. Вверх #83067
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Сашуля, ты какая-то "аварийная", блин... 20 уколов в живот от столбняка и все дела
    Шютка
    Тебе с твоей мнительностью некому "пендальфа" (с) хорошего давать по одному месту, шоб себя не накручивала на другом ровном месте
    Та мне уже подружка на полном серьезе говорит идти в церковь, потому что это ненормальное что-то - все на меня валятся неприятности какие-то
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Саш, не дергайся, пусть родители на всякий пожарный понаблюдают за ней, если за неделю в ее поведении и в состоянии ничего не изменится, то все с тобой ОК и не парься)) она же тебя не до крови искусала?
    Не, не до крови.
    Чуть сцарапнула кожу, но не критично, даже не щипало, когда спиртом обрабатывала.
    Синяки большие - то да

8. Вверх #83068
    Создающая уют
    А что за порода такая? блин вот не люблю я таких собак. сейчас меня назовут живодером, но если живтное агресивное, с ним что то надо делать
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #83069
    Цветоман форума
    а я съездила за огурцами и уже засолила 10 кг. хорошие. маленькие "пальчики" по 6грн. свежесорваные. и на ужин жаркое. не знаю какое воно все, бо злющая..Саш, 100пудово злее отой собаки, во мне щас точно бешенство обнаружили бы.
    а и правда, возьми собаку к дохтору оттарабань, есть там ветеринарки?
    хорошая цена! На Киевском днём такие были по 15.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #83070
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71

Не, не до крови.
    Чуть сцарапнула кожу, но не критично, даже не щипало, когда спиртом обрабатывала.
    Синяки большие - то да
    Если не до крови, то и не думай ни о чем даже.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #83071
    Та мне уже подружка на полном серьезе говорит идти в церковь, потому что это ненормальное что-то - все на меня валятся неприятности какие-то

Не, не до крови.
    Синяки большие - то да
    Так этоэне покусали а помяли, фуф я уже такое страшное представила
    А в церковь сходи

12. Вверх #83072
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    Саша я бы на твоем месте той собачаре лопатой по мордяке бы надавала, чтоб знала как на родственников бросаться.

13. Вверх #83073
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А что за порода такая? блин вот не люблю я таких собак. сейчас меня назовут живодером, но если живтное агресивное, с ним что то надо делать
    Какой хозяин такое животное- надо некоторым людям запрещать держать животных

14. Вверх #83074
    Создающая уют
    я еще жутко опасаюсь дворовых, у нас тут сердобольная бабуля готовит каждый вечер и кормит собак, и они дикие. Когда она выходит к ним, выйти просто например из парадной нельзя, они бросаются.
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #83075
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Икра из синих готова, ура! Компот малому сварила. Все можнов душ и спать. И завтра пяяяяятниииица!

16. Вверх #83076
    Порода дворянин. Что-то там есть от овчарки. Ну из серии, когда одна дворняга-он соблазнял дворняг - она, то вероятно какая-то овчарка и наблюдала из-за угла.

Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    Если не до крови, то и не думай ни о чем даже.
    Самое обидное, что завтра хозяйка этой псины тоже уезжает и не понаблюдать же за собакой.
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Так этоэне покусали а помяли, фуф я уже такое страшное представила
    А в церковь сходи
    Да я вот думаю - по приезду пойти.
    я толом не знаю ничего и не умею, как там правильно, но может просто постоять, свечки поставить...
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    Саша я бы на твоем месте той собачаре лопатой по мордяке бы надавала, чтоб знала как на родственников бросаться.
    та папа все розится, что когда-то таки он его доконает
    Какой хозяин такое животное- надо некоторым людям запрещать держать животных
    Ты знаешь, это не тот случай. Этот собак к ним прибился и сердобольная мама его оставила, но он совершенно неуправляемый.
    я еще жутко опасаюсь дворовых, у нас тут сердобольная бабуля готовит каждый вечер и кормит собак, и они дикие. Когда она выходит к ним, выйти просто например из парадной нельзя, они бросаются.
    Слушай, вот что интересно - у нас на гаражах куча собак. Большущие, прям стаи. У них даже территория поделена на квадраты) Не суются на чужие территории.
    И я вот мимо них всегда спокойно иду. Хотя, конечно, когда они видят, что я несу еду им, то несутся как бизоны, поднимая пыль)))

17. Вверх #83077
    Ну если прям непрятности надо в нескольких церквях заказывать службу на одну дату-одно время и за вашу семью будут молиться. И самой походить- ощутить спокойствие.
    У нас этой зимой такой случай был страшный что я теперь думаю можно попу поднять и что то сделать если сердце не на месте

18. Вверх #83078
    Полный сурьёз
    Ну если прям непрятности надо в нескольких церквях заказывать службу на одну дату-одно время и за вашу семью будут молиться. И самой походить- ощутить спокойствие.
    У нас этой зимой такой случай был страшный что я теперь думаю можно попу поднять и что то сделать если сердце не на месте
    ага! 40-уст о здравии в 3-х или 7-ми церквях..НО! церковь не всегда приветствует это..в идеале на это надо брать благословение у Батюшки. ну чтоб совсем правильно. а многие говорят что это языческие обряды..в общем..к размышлению. только человеку решать что лучше для него.

19. Вверх #83079
    ага! 40-уст о здравии в 3-х или 7-ми церквях..НО! церковь не всегда приветствует это..в идеале на это надо брать благословение у Батюшки. ну чтоб совсем правильно. а многие говорят что это языческие обряды..в общем..к размышлению. только человеку решать что лучше для него.
    Веришь-делаешь, не веришь- не делаешь - все просто.

Как в фильме питер фм- хочешь едь, хочешь не едь - все просто) шикарный фильм кстати. И музыка

20. Вверх #83080
    Кудряшка Ди
    Самое главное что подавать записки можно только крещенным и за крещенных
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Закрытая тема
Страница 4154 из 7518 ПерваяПервая ... 3154 3654 4054 4104 4144 4152 4153 4154 4155 4156 4164 4204 4254 4654 5154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права