|
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуля, ты какая-то "аварийная", блин... 20 уколов в живот от столбняка и все дела
Шютка
Тебе с твоей мнительностью некому "пендальфа" (с) хорошего давать по одному месту, шоб себя не накручивала на другом ровном месте
Да, согласен, что на "гриль- газе" быстрее, чем в духовке, но что- то такого классического мангального запаха и привкуса дымка не наблюдал, ну, разве что, на пару часов забыть, что что- то "гриль- газится"
Но, признаюсь, шашлыки делал, за 2-й сорт проходили, жене очень нравились, потому что из биткового мяса и тщательно мариновал, она в мясе даже капли жира не признаёт...Я куски мяса в процессе уксусом и соевым соусом брызгал или мазал кисточкой, для придания "аромата"
![]()
Та мне уже подружка на полном серьезе говорит идти в церковь, потому что это ненормальное что-то - все на меня валятся неприятности какие-то
Не, не до крови.
Чуть сцарапнула кожу, но не критично, даже не щипало, когда спиртом обрабатывала.
Синяки большие - то да
А что за порода такая? блин вот не люблю я таких собак. сейчас меня назовут живодером, но если живтное агресивное, с ним что то надо делать![]()
Счастливы и здоровы!
Саша я бы на твоем месте той собачаре лопатой по мордяке бы надавала, чтоб знала как на родственников бросаться.
я еще жутко опасаюсь дворовых, у нас тут сердобольная бабуля готовит каждый вечер и кормит собак, и они дикие. Когда она выходит к ним, выйти просто например из парадной нельзя, они бросаются.
Счастливы и здоровы!
Икра из синих готова, ура! Компот малому сварила. Все можнов душ и спать. И завтра пяяяяятниииица!
Порода дворянин. Что-то там есть от овчарки. Ну из серии, когда одна дворняга-он соблазнял дворняг - она, то вероятно какая-то овчарка и наблюдала из-за угла.
Самое обидное, что завтра хозяйка этой псины тоже уезжает и не понаблюдать же за собакой.
Да я вот думаю - по приезду пойти.
я толом не знаю ничего и не умею, как там правильно, но может просто постоять, свечки поставить...
та папа все розится, что когда-то таки он его доконает
Ты знаешь, это не тот случай. Этот собак к ним прибился и сердобольная мама его оставила, но он совершенно неуправляемый.
Слушай, вот что интересно - у нас на гаражах куча собак. Большущие, прям стаи. У них даже территория поделена на квадраты) Не суются на чужие территории.
И я вот мимо них всегда спокойно иду. Хотя, конечно, когда они видят, что я несу еду им, то несутся как бизоны, поднимая пыль)))
Ну если прям непрятности надо в нескольких церквях заказывать службу на одну дату-одно время и за вашу семью будут молиться. И самой походить- ощутить спокойствие.
У нас этой зимой такой случай был страшный что я теперь думаю можно попу поднять и что то сделать если сердце не на месте
Социальные закладки