| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Поздравляем рыжульку!
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
У меня сегодня от и до ПОНЕДЕЛЬНИК 13-Е. К концу ужасного дня решила отвести душу на кунах, а тут такие печальные сообщения...
Да, особой радости нет. Правда Умка такой славный. Тьфу-тьфу на тебя!!!!
Сижу и думаю: и чего мы при вселении не заказали решетки на окна?! Сетки на окнах такие хлипкие. Есть два варианта, в моем понимании. 1й - решетка на окне. В случае выбивания сетки, все останеся на решетке. 2й - натянуть металическую сетку, как на заборах. Опять же, надо раму делать из уголка. Да и не очень красиво...
Давайте обменяемся мнениями. Если кто-то что-то путное и надежное придумает, не стесняйтесь... Только не предлагать варианты типа "титановй паутинки" на окна.
Я прозваниваю фирмы которые приваривают решетки. Можно заказать и маленькое растояние между прутьями. Металлическая как на заборах куна не выдержала............ Берегите своих любимых.......... Не до эстетики сейчас.......... Не дай бог увидеть как чернеют их глаза...............
у нас стоит очень неэстетичная оцинкованная решетка вставленная в железные уголки и прикрученная к верху и низу за окном.
у нас окна просто пока закрыты , на них сетки а они куна не выдержат ;-(
Asmodey попросите мужчину в семье-пусть оборудует окна такой защитой. Правда день прийдется потратить.
У нас тоже закрыты все окна. Сегодня мыла окна. Багира тут как тут. Пробовала закрывать в разных комнатах. Фигушки... Ребенок хочет маме помогать. Страху натерпелась, пока перемыла... А ей радость: новые звуки, запахи, так и порывалась поохотиться... Да и кошки по улице гуляют. Тоже интересно.
Спасибо, что предупредили о сетке, не станем мелочиться, сразу закажем решетки, пусть приедут и приварят намертво. Дети дороже.
У меня окна (европакет) открываются только на проветривание. А для воздуха в одно из окон в верхней части стекло заменил на "сендвич" и вставил туда вентилятор.
З.Ы. Котик любимый был, звали Панасоник, из окна пятого этажа упал... До сих пор глаза его помню...![]()
Уважаемые куноводы
меня интересует рацион питания котенка 7ми+ месяцев , кто чем кормит, поделитеся советами плиз, может и было в теме но не осилю 62 страницы![]()
Всем привет! А вот наш Василек. Примите в компанию?
Социальные закладки