Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 280 из 845 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 16891
  1. Вверх #5581
    Постоялец форума
    Вода была, ее видимо отключили, потому как какие-то шедевры из однушки дворовой из третей секции так делали разводку воды и канализа, что разрезали стояк. Мокрое пятно на фасадной стене и вниз еще протекло. Стиконовский сантехник сказал - теперь придется менять стояк. Фурнитуру и водомеры подвзят постоянно. Не переживайте все получат, просто не привозят сразу большие объемы - чтобы не растащилось - там куча мелких деталек пластиковых. Лифты работают. Сегодня ехали в грузовом - но нужно ехать с дедушкой лифтером. Телефон этого дедушки дают в прорабской.

2. Вверх #5582
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Вода была, ее видимо отключили, потому как какие-то шедевры из однушки дворовой из третей секции так делали разводку воды и канализа, что разрезали стояк. Мокрое пятно на фасадной стене и вниз еще протекло. Стиконовский сантехник сказал - теперь придется менять стояк. Фурнитуру и водомеры подвзят постоянно. Не переживайте все получат, просто не привозят сразу большие объемы - чтобы не растащилось - там куча мелких деталек пластиковых. Лифты работают. Сегодня ехали в грузовом - но нужно ехать с дедушкой лифтером. Телефон этого дедушки дают в прорабской.
    это у вас всё работает, а у нас во второй нехрена нет...и не было

3. Вверх #5583
    Постоялец форума
    Ну вот сегодня говорили с сантехником, она есть, ее приходится отключать, потому как люди вот такое вытворяют. А фурнитура мы сегодня предпоследнюю забрали, Вам уже наверное не досталось. Там утром стока народа за ней ходит. Я так поняла завтра еще привезут. Вам водомер и не надо забирать - Вы приходите к сантехнику - записываетесь. Он когда поставит - сам позвонит. Вы придете - распишитесь и заберете паспорт. Водомеры есть у Стикона, они не привозят большое количество на стройку, а люди приходят неравномерно. Не расстраивайтесь.
    PS и на сколько я поняла сантехника завтра будут водомеры. Их видимо привозят 3 раза в неделю.
    Последний раз редактировалось ksun6ka; 10.07.2014 в 14:17.

4. Вверх #5584
    Частый гость Аватар для Денис-5666
    Цитата Сообщение от ksun6ka Посмотреть сообщение
    Ну вот сегодня говорили с сантехником, она есть, ее приходится отключать, потому как люди вот такое вытворяют. А фурнитура мы сегодня предпоследнюю забрали, Вам уже наверное не досталось. Там утром стока народа за ней ходит. Я так поняла завтра еще привезут. Вам водомер и не надо забирать - Вы приходите к сантехнику - записываетесь. Он когда поставит - сам позвонит. Вы придете - распишитесь и заберете паспорт. Водомеры есть у Стикона, они не привозят большое количество на стройку, а люди приходят неравномерно. Не расстраивайтесь.
    PS и на сколько я поняла сантехника завтра будут водомеры. Их видимо привозят 3 раза в неделю.
    спасибо за понимание) Да, я знаю что они сами их ставят но их пока нет в наличии, и дверь я поменял и нафиг им там делать без меня, а то поставят ногами потом бегай за ними. Завтра дождусь сантехника, а то сегодня так и не дождался нащупал было уехать. А за фурнитуру сказали раньше вторника не будет. Та самоя большая проблема это лифт,вода, и подъезд я уже молчу о том что парадная за 50метров

5. Вверх #5585
    Посетитель Аватар для Медвежоночек
    По поводу воды во 2й, она таки есть. Вчера была точно, мы проверяли. Я ещё так обрадовалась, что носить не надо и тут на...отключили((( Говорила с прорабом, он сказал что вода есть не во всей секции, как-то частично, по-моему на верхних этажах нету.

6. Вверх #5586
    Подскажите, а фурнитуру в субботу можно забрать?

7. Вверх #5587

По умолчанию Фото 2й и 3й очереди

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.17.00.jpg
Просмотров: 63
Размер:	159.8 Кб
ID:	8400151Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.15.36.jpg
Просмотров: 46
Размер:	114.3 Кб
ID:	8400152Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.17.19.jpg
Просмотров: 43
Размер:	128.2 Кб
ID:	8400153Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.15.48.jpg
Просмотров: 35
Размер:	119.7 Кб
ID:	8400154Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.16.07.jpg
Просмотров: 38
Размер:	154.3 Кб
ID:	8400155Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 18.28.26.jpg
Просмотров: 40
Размер:	158.3 Кб
ID:	8400156Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 18.28.31.jpg
Просмотров: 36
Размер:	158.4 Кб
ID:	8400157Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-07-08 16.16.56.jpg
Просмотров: 41
Размер:	169.7 Кб
ID:	8400158

8. Вверх #5588
    Новичок Аватар для Gandalf1966
    на фирме саган наши проемы подходят под стандарт как обьяснил нам замерщик таким способом другие фирмы сбивают с клиентов те самые 500 гривен Проем под сагановские двери должен быть 100см на 210см как и у наших квартир

9. Вверх #5589

10. Вверх #5590
    User banned
    Цитата Сообщение от Gandalf1966 Посмотреть сообщение
    на фирме саган наши проемы подходят под стандарт как обьяснил нам замерщик таким способом другие фирмы сбивают с клиентов те самые 500 гривен Проем под сагановские двери должен быть 100см на 210см как и у наших квартир
    Вот только может оказаться, что двери саган дороже на 500 чем среднее по больнице)

11. Вверх #5591
    Посетитель Аватар для captainblood
    Цитата Сообщение от Денис-5666 Посмотреть сообщение
    это у вас всё работает, а у нас во второй нехрена нет...и не было
    Ну почему нет и не было? Сегодня например был в квартире, появился сногсшибательный запах канализации, ток не понял это с верхних этажей так эксплуатируют канализацию или это запахи из городской обратным током к нам просачиваются). Заглушку на отвод канализации в кухню нам так и не поставили.

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от captainblood Посмотреть сообщение
    Ну почему нет и не было? Сегодня например был в квартире, появился сногсшибательный запах канализации, ток не понял это с верхних этажей так эксплуатируют канализацию или это запахи из городской обратным током к нам просачиваются). Заглушку на отвод канализации в кухню нам так и не поставили.
    может пока отверстие над входной дверью не заделано, вентиляция неправильно работает и потоки воздуха идут не вентканал, а из него?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

13. Вверх #5593
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Вчера около пяти фурнитуру брать не у кого было. А сегодня после трех ее уже не было. Будет только на следующей неделе,
    12 этаж третьей секции действительно отличился. мокрое пятно на всю стенку красуется. Мне сказали, что их рабочие забыли кран закрыть. Поэтому воду пришлось отключить.
    Чтобы поставить водомеры достаточно позвонить сантехнику и стать в очередь, как на документы. А дальше сантехник сам все сделает. Платить по ним будем только после того, как нам их опломбируют.
    Привет соседу с пятого этажа. Надеюсь, что наш человек. Сегодня закладывал лоджию и обещал поставить на место металлическое ограждение.

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    может пока отверстие над входной дверью не заделано, вентиляция неправильно работает и потоки воздуха идут не вентканал, а из него?
    Вентиляция пока вообще не работает, вентканал не заложен пока в короб. Просто нет заглушки на отводе канализации, надо ее установить, как бы чего нибудь не потекло сверху ))

15. Вверх #5595
    Посетитель Аватар для J0ker2000
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Вчера около пяти фурнитуру брать не у кого было. А сегодня после трех ее уже не было. Будет только на следующей неделе,
    12 этаж третьей секции действительно отличился. мокрое пятно на всю стенку красуется. Мне сказали, что их рабочие забыли кран закрыть. Поэтому воду пришлось отключить.
    Чтобы поставить водомеры достаточно позвонить сантехнику и стать в очередь, как на документы. А дальше сантехник сам все сделает. Платить по ним будем только после того, как нам их опломбируют.
    Привет соседу с пятого этажа. Надеюсь, что наш человек. Сегодня закладывал лоджию и обещал поставить на место металлическое ограждение.
    12-тый этаж не виноват, он еще пострадал, залили с верху. Хорошо что у людей там гипс не стоял.

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Видел сегодня кто то в первой секции то ли третий то ли четвертый этаж, кажись начал закладывать лоджию.

17. Вверх #5597

18. Вверх #5598
    Новичок Аватар для skisna
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    12-тый этаж не виноват, он еще пострадал, залили с верху. Хорошо что у людей там гипс не стоял.
    Начинается тоже что и в ЖК Люксембург,пока сдавался постоянно были затопления квартир.

19. Вверх #5599
    Посетитель Аватар для vaha-yo89
    Спасибо, что не забываете про соседей из 2 и 3 очереди!

20. Вверх #5600
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от J0ker2000 Посмотреть сообщение
    Я вроде слышала, что за 9тый говорили... Или это уже массово?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

Ответить в теме
Страница 280 из 845 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 780 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права