|
На Б. Арнаутской, 24, снесли двухэтажный дворовый флигель в рамках очистки кивановского участка.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
На Ришельевской, 17 опять работают фасадчики. Штукатурят и красят.
А как нынче поживает Дюковский парк?.. все так же в запустении?.. как же там все-таки красиво... потрясающее место.. главное, чтобы до него не добрались архитекторы Аркадии.
Что бы ни случилось, оставайся человеком
Обсуждайте
Старый морской вокзал. Вид на город. Его арку с надписью ОДЕССА (уже конечно, бывшего) я наблюдал ещё в восьмидесятых, проезжая мимо на автобусе 155 маршрута. Чтоб выйти в город после арки нудно было пройти через железнодорожные путЯ (). Тогда проход был свободным. В восьмидесятые территория здесь стала режимной, но ворота во внешнем ограждении ещё оставались. А сегодня и ворот в этом месте нет -- сплошная стена у Приморской улицы.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2014 в 08:34.
что им до лампочки, как пешеходам безопасно преодолеть широкополосную магистраль, особенно при наличии продрынка в данном районе
Но честно сказать...хотя магистраль (скорее еще улица..) хоть и очень широкая,благо позволяет местность-но при этом она не очень загружена движением
и грамотно перейти ее при наличии здравого смысла возможно и так....мост был рассчитан на массовое перемещение людских масс при работающем "ПРЕССМАШЕ" и других предприятий... в былые времена...
ну что ж делать раз он уже отжил свое...если нет возможностей привести в порядок...то уж лучше снести пока на голову кому -то не упал или на троллейбус с людьми...
Последний раз редактировалось kravshik; 10.07.2014 в 20:23.
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Был ночью в Аркадии. Ночью не жаркоСделал несколько фотографий.
Вложение 8401087 Вложение 8401086 Вложение 8401084 Вложение 8401088 Вложение 8401083 Вложение 8401085
Детали цвето-музыкального фонтана.
Вложение 8401090 Вложение 8401089
Да, Аркадия далеко уже не ностальгическая. В теме про аллею в Аркадии (с которой я недавно ушёл) я уже проводил аналогию с аллеей на Бугазе в Затоке, которую мне навязчиво стала напоминать новая Аркадия. (Я бы даже подал бы идею назвать аллею в Затоке -- Малой Аркадиевской, которое я уже лично взял на вооружение
).
Что-то напоминает? Мне да.
Но, если отбросить всё наше брюзжание и охание по прошлому, которого не вернуть, то для отдыха и праздного времяпровождения условия есть. На фото от malyutka_e впечатляет яркое освещение, посетители Компота и Луна с чётким видом её кратеров и Моря Кризисов. +++.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2014 в 21:35.
Сегодня обсуждались события 2 мая. Вот, в эту тему. То, с чего все началось. Всем на память...
Вложение 8401235
Да, футбол во всём виноват...
У нас была ещё тогда проводка дополнительного поезда с болельщиками из Харькова. Обратно вечером поезд отправили на час раньше расписания -- побыстрей бы всех увезти...
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 11.07.2014 в 08:35.
Сканировались по4 штуки
Социальные закладки