|
Девочки, нам врач прописала в водичку добавлять чуть фруктозы чтобы помогать жолчному лучше высвобождатся. Я у неё и не спросила где она продается. Можеит кто знает?
И если например в водичку капать чуть лимона или апельсина это тоже будет считаться с фруктозой или нет?
НЕ смейтесь если вопрос глупый))))))))
Вобщем девченки шубейка удалась на славу)))
сделала как мама моя....картошка -селедка майонез-буряк майонез-морковка майонез и яйцо
Майонез тоооонкой сеточкой)
Девочки, может кому нужна деревянная кровать двухъярусная...Обращайтесь, продаем нашу
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Девочки,ещё один вопрос,кто видел в продаже отруби?Спросила в двух аптеках ,Таврии,Копейке,нигде нет(
девочки, кто-то был на пляже немо?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Отруби Нордик вчера купила в Таврии. Раньше только в Антошке были и Сильпо.
I dont care what people say
И сразу вопросик.
Как отучить от "ночных" памперсов?))) Будить- рука не поднимается...
Innamorata, спасибо за отзыв в репе))) Он уже себя в этом качестве очень проявляет))
ну мне кажется по-другому никак. Я сонного подымала и садила на горшок в 12 - час ночи и спал не писял до утра, уже месяца 2 как не писял ночью вообще и без ночных подъемов. А тут мы сейчас уже 2,5 недели в Киеве с малым в гостях, так он чего-то аж 2 раза за это время ночью надудырил в штаны и при этом дрых себе,как ни в чем не бывало. даже не проснулся. Что тут случилось,не пойму.
Ребенок со временем сам должен понять,что он мокрый или что писять хочет во сне. Хорошо сейчас приучать,Т.к. лето и если написяет,то не замерзнет. Мой вон до сих пор в луже спит без задних ног. В те дни правда очень выматывался и вырубался, может переиграл и крепко спал,не понятно.
Социальные закладки