| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Урааааааааа!!!!! Тимур молодца ! Обработал уринотерапией пару раз и все как надо)
Такая наша доля) папицька так папицька)
Оооо, сестры) я вчера после купания решила над детенышем поиздеваться- тоже помазать на всякий случай зеленкой. Теперь у меня красивый зеленый маникюр на 1 руке)
Девочки, всем привет)
Помните, я жаловалась что ее надо будить и кормить нахальна ?! Власть поменялась- теперь она меня будит и идем на рекорд- по полтора часа на сиське висим! Одну грудь можно сколько по времени давать? А то я действую по интуиции , а вдруг не правильно)
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Анастас, почитай вот здесь, да и всем будет полезно
Я желаю всем счастья!
и вот еще
Я желаю всем счастья!
Девочки а расскажите какими вещичками пользуетесь для своих крох!?сколько чего покупали и сколько чего понадобилось?Спасибо
мне много отдали подруги, вот сегодня перебирала, 90 % из комода в пакет сложила, не носим. жара. ни разу ползунки не одела никакие, чепчики туда же, человечки только в дырочку из Фламинго одевали пару раз вечером, еще пару раз распашонки, не очень понравилось мне, т.к без ползунков, в которых жарко,, распашонка не заправлена, скатывается наверх. в общем юзаем только боди без рукавов.и то в основном один подгузник или вообще голопопим. у нас так
Тимур 07.06.14
Девочки,малыйй всю ночь спал,на утро правая грудь у подмышки твердая стала,с самого утра делаю массаж себе,вроде легче,но лимфоузел под мышкой воспалился,это из-за груди,блин,как я боюсь этих застоев как страшный сон((
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Девченки, ну теперь мы официально к вам
Родилась наша Настенька 28.06 бабушке на День Рождения. Роды были немного сложными, пришлось КС делать. Молоко не приходило 5 дней, в РД сначала сосала сисю, а потом кормили смесью, появилось уже дома. Первая ночь тоже была со смесью, а все остальные уже без. Сейчас едим только сисю, правда я пока не очень понимаю на сколько правильно я кормлю. Мне кажется, что она не выедает всю сисю, иногда съедает из двух, но тоже не могу понять на сколько до конца. Пока никаких проблем с грудью нет.
Но есть другие, я что-то не то съела (пока не определила что, т.к. пила один раз компот из зеленого крыжовника и желтого яблока, ем зоологическое печенье и гречку с вареной грудинкой) и у малышки жидкий стул 1 раз в день - жидкий это вот прям совсем жидкий и не светлый. Сегодня правда он уже жидкий но желтый и 3 раза. Она как мне кажется мало ест, ночью спит 5-6 часов, потом бужу и даю сисю, а она отворачивается, ест с неравными промежутками, то 1 час, то 4 часа. Довольно часто настаиваю на том, чтобы она поела, но она потом отрыгивает немного молока и икает - значит переела, короче не могу понять ей хватает молока или нет, не будет ли у нее при жидком стуле и такой еде обезвоживания.
А сегодня обнаружила на попе опрелость, прям прыщички маленькие. Чем их лечить теперь не знаю, мазать бепантеном?
Или может завтра врача вызвать?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Привет, поздравляю!))
стул ребенка на ГВ именно такой, как ты и описываешь, желтый, может включать в себя комочки непереваренного жира. Это абсолютная норма. Режима еще тоже быть не может.
попу бепантеном смажь и подольше голой держи.
Оля, 40 минут беспрерывного сосания или 2-2,5 часа кормлений из серии "просит каждые 10 минут".
Последний раз редактировалось Иренион; 10.07.2014 в 18:20.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
тапа не нервничай.
опрелость маж добротно бепантеном. мне помогает на ура
стул по началу может быть разным, пока наладится. моя тоже поносила, но в основном от того что ела переднее молоко.
вот в 3 недели какать стала кашицей а не хлопьями и реже. раньше раз 10 за день. теперь около 5 раз
Девы, я сегодня нереально крута.
Испекла наполеон на 16 коржей размером с протвинь для духовки, вылизала квартиру, сгоняла в Ашан за последними покупками для крестин - и это все с девочками вместе.
Завтра кумовья приезжают, а послезавтра сами крестины, волнуюсь.
а вообще лежу с мыслью, как себя заставить пойти ужин приготовить.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, спасибо за встречу, а Свете за просветработу, думаю, ни у кого не осталось мысли, что шарф это что-то из ненаучной фантастики
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки