Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 127 из 1713 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,540 из 34249
  1. Вверх #2521
    Постоялец форума Аватар для KуКлЁныШ
    Всем привет!
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Давали, а нам мед можно? Или лучше не рисковать? Очень хочется чай и хлеб с маслом и медом.
    я иногда в чай добавляю половину чайной ложки меда.
    Последний раз редактировалось KуКлЁныШ; 10.07.2014 в 15:39.

2. Вверх #2522
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Приветик девули, не успеваю за вами.
    А мы спим на животе, не знаю хорошо ли это что длительное время на животе лежит?
    я кушаю мед, особенно сейчас когда кашляю чего то.
    Выздоравливай! болеть нельзя!
    И мы на животике любители поспать, я думаю что это не вредно, а наоборот, газы хорошо выходят.

3. Вверх #2523
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки, давно Вас не читала, всех мамочек поздравляю с РОЖДЕНИЕМ детиков)
    А у меня капец, мастит груди, девочки это полная Ж..., как же мне болит...даже ходить больно, назначили антибиотики, расцеживают, боюсь как бы не пришлось резать, сильно им не нравится моя краснота(((, темпа 39 была...
    я думала такая я вся опытная воторой ре...а тут, как угараздило, вообще не понимаю...
    завтра опять пойду покажусь хирургу...
    Девочки обязательно берегите грудь и проверяйте нет ли уплотнений!!!
    Ничего себе! Поправляйся!

4. Вверх #2524
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у нас пуп отвалилсяяяяяяяяяяяяяяя..урааааааааааааа)))

проблема,мы так часто срыгиваем,много,переедает да??и икота раза 4 за день
    чем же его тогда отвлекать,кроме сиськи...блин
    Урааааааааа!!!!! Тимур молодца ! Обработал уринотерапией пару раз и все как надо)

Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Ты подожди, потом еще будет "папицька, луууублююю папицьку, цииилуууват буду!"

Такая наша доля) папицька так папицька)
    Цитата Сообщение от DIDI)) Посмотреть сообщение
    Ура! У нас пупчик отпал) теперь мы зеленые)) причем и я и Алина))
    Оооо, сестры) я вчера после купания решила над детенышем поиздеваться- тоже помазать на всякий случай зеленкой. Теперь у меня красивый зеленый маникюр на 1 руке)

Девочки, всем привет)
    Помните, я жаловалась что ее надо будить и кормить нахальна ?! Власть поменялась- теперь она меня будит и идем на рекорд- по полтора часа на сиське висим! Одну грудь можно сколько по времени давать? А то я действую по интуиции , а вдруг не правильно)
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

5. Вверх #2525
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у нас пуп отвалилсяяяяяяяяяяяяяяя..урааааааааааааа)))

проблема,мы так часто срыгиваем,много,переедает да??и икота раза 4 за день
    чем же его тогда отвлекать,кроме сиськи...блин
    у нас первый месяц такой был,потом начала кормить с интервалом в два часа.Срыгивать стал редко,икоты нет
    люблю своих мужчин!

6. Вверх #2526
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Оооо, сестры) я вчера после купания решила над детенышем поиздеваться- тоже помазать на всякий случай зеленкой. Теперь у меня красивый зеленый маникюр на 1 руке)
    Я купила зеленку в карандаше, легким движением руки наносим на пупок и вуаля! все чистое вокруг!

Спасибо Света за слинговстречу! Будешь нашим Гуру
    © 2006-2019 All rights reserved

7. Вверх #2527
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня рука не поднимается сунуть в попку что-то. Тем более часто это делать вредно.
    у нас тоже рука не поднималась,но когда малыш 3 дня подряд плакал и ничего не помогало,пришлось сделать такую неприятную процедуру.ребенок пропукался как взрослый дядька.p.s. таки да , злоупотреблять нельзя.мы за 1,5 мес дважды обращались к клизьмочке.
    люблю своих мужчин!

8. Вверх #2528
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Анастас, почитай вот здесь, да и всем будет полезно
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #2529
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Анастас, почитай вот здесь, да и всем будет полезно
    и вот еще
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #2530
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Девочки а расскажите какими вещичками пользуетесь для своих крох!?сколько чего покупали и сколько чего понадобилось?Спасибо

11. Вверх #2531
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Я купила зеленку в карандаше, легким движением руки наносим на пупок и вуаля! все чистое вокруг!

Спасибо Света за слинговстречу! Будешь нашим Гуру
    Блин так хотела прийти!!!но не получилось,теперь жалею....((((

12. Вверх #2532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Девочки а расскажите какими вещичками пользуетесь для своих крох!?сколько чего покупали и сколько чего понадобилось?Спасибо
    мне много отдали подруги, вот сегодня перебирала, 90 % из комода в пакет сложила, не носим. жара. ни разу ползунки не одела никакие, чепчики туда же, человечки только в дырочку из Фламинго одевали пару раз вечером, еще пару раз распашонки, не очень понравилось мне, т.к без ползунков, в которых жарко,, распашонка не заправлена, скатывается наверх. в общем юзаем только боди без рукавов.и то в основном один подгузник или вообще голопопим. у нас так
    Тимур 07.06.14

13. Вверх #2533
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Девочки,малыйй всю ночь спал,на утро правая грудь у подмышки твердая стала,с самого утра делаю массаж себе,вроде легче,но лимфоузел под мышкой воспалился,это из-за груди,блин,как я боюсь этих застоев как страшный сон((
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #2534
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Блин так хотела прийти!!!но не получилось,теперь жалею....((((
    А мне все - же удалось попасть, хоть и на самый конец встречки, но все равно, девуличек увидела и слинг примерила))
    Спасибо Света!! Теперь в поисках)))

15. Вверх #2535
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    А мне все - же удалось попасть, хоть и на самый конец встречки, но все равно, девуличек увидела и слинг примерила))
    Спасибо Света!! Теперь в поисках)))
    а до скольки Вы там находились?

16. Вверх #2536
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девченки, ну теперь мы официально к вам

Родилась наша Настенька 28.06 бабушке на День Рождения. Роды были немного сложными, пришлось КС делать. Молоко не приходило 5 дней, в РД сначала сосала сисю, а потом кормили смесью, появилось уже дома. Первая ночь тоже была со смесью, а все остальные уже без. Сейчас едим только сисю, правда я пока не очень понимаю на сколько правильно я кормлю. Мне кажется, что она не выедает всю сисю, иногда съедает из двух, но тоже не могу понять на сколько до конца. Пока никаких проблем с грудью нет.

Но есть другие, я что-то не то съела (пока не определила что, т.к. пила один раз компот из зеленого крыжовника и желтого яблока, ем зоологическое печенье и гречку с вареной грудинкой) и у малышки жидкий стул 1 раз в день - жидкий это вот прям совсем жидкий и не светлый. Сегодня правда он уже жидкий но желтый и 3 раза. Она как мне кажется мало ест , ночью спит 5-6 часов, потом бужу и даю сисю, а она отворачивается, ест с неравными промежутками, то 1 час, то 4 часа. Довольно часто настаиваю на том, чтобы она поела, но она потом отрыгивает немного молока и икает - значит переела, короче не могу понять ей хватает молока или нет, не будет ли у нее при жидком стуле и такой еде обезвоживания.

А сегодня обнаружила на попе опрелость, прям прыщички маленькие. Чем их лечить теперь не знаю, мазать бепантеном?

Или может завтра врача вызвать?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

17. Вверх #2537
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Девченки, ну теперь мы официально к вам

Родилась наша Настенька 28.06 бабушке на День Рождения. Роды были немного сложными, пришлось КС делать. Молоко не приходило 5 дней, в РД сначала сосала сисю, а потом кормили смесью, появилось уже дома. Первая ночь тоже была со смесью, а все остальные уже без. Сейчас едим только сисю, правда я пока не очень понимаю на сколько правильно я кормлю. Мне кажется, что она не выедает всю сисю, иногда съедает из двух, но тоже не могу понять на сколько до конца. Пока никаких проблем с грудью нет.

Но есть другие, я что-то не то съела (пока не определила что, т.к. пила один раз компот из зеленого крыжовника и желтого яблока, ем зоологическое печенье и гречку с вареной грудинкой) и у малышки жидкий стул 1 раз в день - жидкий это вот прям совсем жидкий и не светлый. Сегодня правда он уже жидкий но желтый и 3 раза. Она как мне кажется мало ест , ночью спит 5-6 часов, потом бужу и даю сисю, а она отворачивается, ест с неравными промежутками, то 1 час, то 4 часа. Довольно часто настаиваю на том, чтобы она поела, но она потом отрыгивает немного молока и икает - значит переела, короче не могу понять ей хватает молока или нет, не будет ли у нее при жидком стуле и такой еде обезвоживания.

А сегодня обнаружила на попе опрелость, прям прыщички маленькие. Чем их лечить теперь не знаю, мазать бепантеном?

Или может завтра врача вызвать?
    Привет, поздравляю!))
    стул ребенка на ГВ именно такой, как ты и описываешь, желтый, может включать в себя комочки непереваренного жира. Это абсолютная норма. Режима еще тоже быть не может.
    попу бепантеном смажь и подольше голой держи.
    Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Урааааааааа!!!!! Тимур молодца ! Обработал уринотерапией пару раз и все как надо)

Такая наша доля) папицька так папицька)

Девочки, всем привет)
    Помните, я жаловалась что ее надо будить и кормить нахальна ?! Власть поменялась- теперь она меня будит и идем на рекорд- по полтора часа на сиське висим! Одну грудь можно сколько по времени давать? А то я действую по интуиции , а вдруг не правильно)
    Оля, 40 минут беспрерывного сосания или 2-2,5 часа кормлений из серии "просит каждые 10 минут".
    Последний раз редактировалось Иренион; 10.07.2014 в 18:20.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #2538
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    тапа не нервничай.
    опрелость маж добротно бепантеном. мне помогает на ура
    стул по началу может быть разным, пока наладится. моя тоже поносила, но в основном от того что ела переднее молоко.
    вот в 3 недели какать стала кашицей а не хлопьями и реже. раньше раз 10 за день. теперь около 5 раз

19. Вверх #2539
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Девы, я сегодня нереально крута.
    Испекла наполеон на 16 коржей размером с протвинь для духовки, вылизала квартиру, сгоняла в Ашан за последними покупками для крестин - и это все с девочками вместе.
    Завтра кумовья приезжают, а послезавтра сами крестины, волнуюсь.
    а вообще лежу с мыслью, как себя заставить пойти ужин приготовить.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

20. Вверх #2540
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки, спасибо за встречу, а Свете за просветработу, думаю, ни у кого не осталось мысли, что шарф это что-то из ненаучной фантастики
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 127 из 1713 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 627 1127 ... ПоследняяПоследняя