Сообщение от Nayada :) Если это и есть анкета, то: вид деятельности хотелось бы поменять свободна а деток нет( А фото!!!??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
та как-то фото непривычно в инет кидать...
Сообщение от Nayada :) та как-то фото непривычно в инет кидать... Та ну( Как мы тебе жениха найдем!(
Сообщение от NimfetkA :) Так он ее и не видел Ну как не видел, а на аву это ты портрет Баси поставила?
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Nayada :) Я пришла, за медными трубами, и что там еще, а!.. огонь и воду еще грозились показать) Заходи, раздевайся, ложись, будет тебе и огонь и трубы, все будет.)))
Сообщение от Nayada :) Если это и есть анкета, то: вид деятельности хотелось бы поменять свободна а деток нет( Ну все, раздевайся и ложись, скоро будут.)))
Сообщение от LO_LO Та ну( Как мы тебе жениха найдем!( Кого замуж отдают?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Контрабася померла или как?
Сообщение от LO_LO Та ну( Как мы тебе жениха найдем!( А вы покажите кто есть, я сама выберу))
Сообщение от First Контрабася померла или как? Вот злой ты первый...меняя не зря тошнило.....мне нас двукх столбах машину ударили!!!!пойду гляну нет ли меня в авариях!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Nayada :) А вы покажите кто есть, я сама выберу)) А первый то у нас холостяк...налетай девочки и фотка у него в профиле была!
Сообщение от контрабас Вот злой ты первый...меняя не зря тошнило.....мне нас двукх столбах машину ударили!!!!пойду гляну нет ли меня в авариях! День сегодня хреновый и все с утра на наперекосяк.
Сообщение от контрабас А первый то у нас холостяк...налетай девочки и фотка у него в профиле была! нету ужО фотки после бана все кудась пропало
Сообщение от First КонтраБася померла или как? и Сообщение от First Контрабася померла или как? КонтраБас и Бася это разные девушки, если, тебе это пофиг, то я тебе не завидую. Прощай друг.
Сообщение от Бармалей) и КонтраБас и Бася это разные девушки, если, тебе это пофиг, то я тебе не завидую. Прощай друг. Так не прогоняй,он просто привык ,меня ва автофлудилке,басей или контрой зовут,или все вместе...это он любя!
Сообщение от контрабас Вот злой ты первый...меняя не зря тошнило.....мне нас двукх столбах машину ударили!!!!пойду гляну нет ли меня в авариях! С тобой все нормально?? Что с машиной??
Сообщение от First нету ужО фотки после бана все кудась пропало Мы тебя туд быстро женим
Сообщение от LO_LO Мы тебя туд быстро женим А что есть такие успехи в теме?
Сообщение от LO_LO С тобой все нормально?? Что с машиной?? Я б инструктора той дамы ,прибила б,как можно было даже проезд кругов не объяснить!! Та все нормально мне ее страховая возместить ее тупость!
Сообщение от контрабас Я б инструктора той дамы ,прибила б,как можно было даже проезд кругов не объяснить!! Та все нормально мне ее страховая возместить ее тупость! Нам страховая уже год возмещает!! Никак не возместят((
Правила форума
Социальные закладки