Вай-вай.....вайййй....!! Супер!
Богомолики выше крыши!
Жениться в 4 раз что ли?? Я уже знаю кто будет монтировать!![]()
|
Вай-вай.....вайййй....!! Супер!
Богомолики выше крыши!
Жениться в 4 раз что ли?? Я уже знаю кто будет монтировать!![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Богомолики супер.Молодцы! У нас животы болят.
![]()
Видеостудия Сергея Савинского
www.savinski.com.ua
+380-67-700-45-98
БогомоликиПовеселился от души
Может и у меня наконец руки дойдут смонтировать свою свадьбу (через недельку уже 8 лет будет)
полнейший восторг!!! сплошные позитивные эмоцииБогомолики молодцы!
а кто это Лёша Хапов?
Богомолики
БРАВО!!!!!!!
спасибо за позитив![]()
![]()
Жизнь состоит из моментов
Поделитесь кто-нибудь впечатлениями о Глебе Жаворонкове(видеооператоре)!!! Пожалуйста
Nobody Is Perfect - I Am Nobody
❤Наш Владик родился 02.04.2011❤
он работает не в паре. Я гуляла на 2-х свадьбах, где он снимал. Не могу сказать что плохо, но и не шедевр! если вам нравится - сборы невесты под песню Игоря Николаева "Невеста", прогулки под Ля Буш и Бекстрит Бойс и тому подобную музыку начала 90-х годов, парад гостей под Крейзи Фрог (меня убил на повал!!!), тогда самое оно! Кстати смотрела фильмы с двух свадеб - все как под копирку (постановка, музыка). Только один фильм назывался Мелодия любви, а другой Молния любви, ну и соответственно разные герои
За то как человек он очень классный - на 5+
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он рядышком со мной мой кусочек рая!
посмотрела видео одно http://video.i.ua/user/1942139/19573/93632/
понравилось,только песня мне кажеться где быстроватая,то другой набор движений надо был!Вобщем красиво!Сразу ностальгия!У меня в памяти еще моя свадьба свежа и сразу вспоминаешь себя,то утро,чувства и т.д.
Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы
да, г-н Хапов снимает качественно.. а вот то, что монтировали сами - это хорошо, т.к. с монтажем там бооооольшие проблемы..![]()
Блин, Одесса - большая деревня.. г-н Бухман крупным планом - приятное зрелище
Ролики постараюсь все таки посмотреть (че-то они у меня кэшироваться не желают и тоже обязательно присоединюсь к восторженным отзывам (скорее всего)
присоединяюсь!.. очень недовольна монтажем, который, действительно, под копирку.. музыка меня тоже убила, когда я свой диск получила на руки... потом еще и сказали, что все материалы потерли, поэтому уже ничего нельзя НОРМАЛЬНО переделать.. пришлось вырезать идиотские мультики с видео (причем заранее оговаривалось, чтобы никаких мультяшек не было), теряя при этом куски того самого видео.. ну, и менять музыку.. в итоге получилось что-то более ли мене удобоваримое, но я все равно расстроена..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Да кстати забыла добавить, что в его фильмах сплошь и рядом мультяшные утята, принцессы и феи и т.д., представляю как муж с женой смотрят такое видео через 10 -15 лет, а там сплошной диснеевский мультик ))))
Социальные закладки