Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 629 из 1059 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,561 по 12,580 из 21168
  1. Вверх #12561
    Посетитель Аватар для Pampel
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    точно иномарка? меня вчерась чуть дятлы(похожи на рабочих) на красной девятке чуть не сбили, как раз имено на этом перекрестке!...походу бухие уроды были(((((((((((
    кстати тк я очень и очень много катаюсь на велике и часто с малой, то должен сказать, что водилы на очень крутых тачках всегда(!!!!!!) пропускают, притормаживают и очень уважительно относятся к велосипеду. может так везет, но вот такие наблюдения. на кайене както остановился на главной(!) и пропускал нас на второстепенной, ну мы встали, показываю мол спасибо, после вас...нет мигает фарами и машет руками езжайте.... респект соседям на крутых тачилах
    я тоже гуляю с собакой. как то много последнее время начал встречать пьяных строителей. где охрана ? почему допускают ? поставьте пост возле магазина (где в принципе охрана и сидит), отлавливайте алкашей и выганяйте к чертовой матери с территории. сначала кражи в домах, потом пьяные строители... за что мы деньги охране платим ? за открытие шлагбаума ?

2. Вверх #12562
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    Да то понятно, что тачка не показатель однако наблюдения пока такие, что не может не радовать
    У меня окошко на этот круг выходит. И ружьишко ржавеет. Может по калесикам стрельнуть раз - другой ?

3. Вверх #12563
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    У меня окошко на этот круг выходит. И ружьишко ржавеет. Может по калесикам стрельнуть раз - другой ?
    как вариант....отрезвляюще однозначно!

4. Вверх #12564
    Посетитель Аватар для marooned
    Цитата Сообщение от Pampel Посмотреть сообщение
    я тоже гуляю с собакой. как то много последнее время начал встречать пьяных строителей. где охрана ? почему допускают ? поставьте пост возле магазина (где в принципе охрана и сидит), отлавливайте алкашей и выганяйте к чертовой матери с территории. сначала кражи в домах, потом пьяные строители... за что мы деньги охране платим ? за открытие шлагбаума ?
    Я уже давно не раз предлагал - никаких строителей после 18-20 на территории. Поработали - и за пределы - отдыхать. И уверен - станет гораздо спокойнее.
    Если какие ночные работы - то строго по списку в охрану от хозяина - все, никаких "ночных гуляний" строителей и приключений
    Еще бы внедрить автоматику по электронным пропускам - так это еще меньше шансов тут посторонним шататься.
    100%!

5. Вверх #12565
    Сегодня вспомнил весь русский мат, и его использование.
    Дятлы-строители, через два дома, включили в 6-00 бетономешалку и стали активно/шумно делать вид что работают.
    Прикольно то, что люди, у которых окна выходят на стройку, не знали, что у нас есть график ограничение работ для сторителей и Устав.
    Терпели бедолаги. Окошки закрыли и терпели.

6. Вверх #12566
    Частый гость
    http://*************/news/neizvestniy_v_maske_i_kamuflyaje_zastrelil_odessit a_i_ranil_ego_jenu_734.html Судя по карте внизу текста, это совсем близко к Сову

7. Вверх #12567
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от 54 Посмотреть сообщение
    http://*************/news/neizvestniy_v_maske_i_kamuflyaje_zastrelil_odessit a_i_ranil_ego_jenu_734.html Судя по карте внизу текста, это совсем близко к Сову
    страница не открывается

8. Вверх #12568
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

9. Вверх #12569
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Золотая горка, вроде
    Волк собаку не боится. Просто не любит, когда она гавкает.

10. Вверх #12570
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Там вдоль улицы у многих есть видео камеры, не далеко от туда живут родители мужа. Вчера муж вечером приехал домой и рассказал про такое вот, прям жутко стало.

11. Вверх #12571
    Новичок Аватар для ангел87
    У нас только видимость охраны... И это пугает.

12. Вверх #12572
    Самое ужасное, что сейчас повыходили те которые сели в 90-е да еще и обстановка в стране способствует. Вообщем не весело =(((

13. Вверх #12573
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    самое прикольное, что я в свою несчастную "отраду" прохожу внутрь хоть с чертом лысым в сумках. Когда выхожу с тощим рюкзачком, то меня спрашивают что там именно находится и ответ "личные вещи" не устраивает, начинают расспрашивать "какие именно", отгавкиваюсь знанием закона и чуть-ли не посылом по адресованным законом местам.
    Выгляжу не как бомж, рюкзак не на 100 литров, т.е. имитация работы. Зато унижение пешеходных.
    Лично для себя принял на вооружение выход через "люстдорф" на полном морозе и в наушниках.
    О чем это я... О том, что любая "примитивная" "превентивная" системы охраны работает только на честных людей. А вот реально гоняние на какой-то "копейке" в 19.00 4.07.14 с прицепом в пьяном виде по улицам - почти под КПП - это незаметно. Меня чуть самого не сбили.
    Лично я,- тоже за какую-то систему электронных пропусков. Причем при теперешнем развитии технологий можно даже довести до степени ввода гостем пин-кода, который вы ему единоразово сгенерировали под свою ответственность через сайт. Технически очень просто, хоть и стоит каких-то денег.
    Дело в системе....
    Сорри за 5 копеек от "бедного родственника"

14. Вверх #12574
    А как тогда быть с женщиной которая приходит убираться? Всем такой код не выдашь. Должны быть карточки на пропуск у жителей. а все остальные должны пропускаться по звонку. ИМХО

15. Вверх #12575
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А как тогда быть с женщиной которая приходит убираться? Всем такой код не выдашь. Должны быть карточки на пропуск у жителей. а все остальные должны пропускаться по звонку. ИМХО
    есть гостевые карточки.так же как пропуск выписываеш.......
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

16. Вверх #12576
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    есть гостевые карточки.так же как пропуск выписываеш.......
    Расскажите поподробнее. У меня в прошлом году убиралась женщина одна, в этом году вот новенькая и как это все провернуть?

17. Вверх #12577
    Посетитель Аватар для Marsy
    отменяете гостевую карточку на прошлую женщину . делаете карточку новой.

18. Вверх #12578
    А не проще звонить на проходную по приходу на нее человека?

19. Вверх #12579
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    самое прикольное, что я в свою несчастную "отраду" прохожу внутрь хоть с чертом лысым в сумках. Когда выхожу с тощим рюкзачком, то меня спрашивают что там именно находится и ответ "личные вещи" не устраивает, начинают расспрашивать "какие именно", отгавкиваюсь знанием закона и чуть-ли не посылом по адресованным законом местам.
    Выгляжу не как бомж, рюкзак не на 100 литров, т.е. имитация работы. Зато унижение пешеходных.
    Лично для себя принял на вооружение выход через "люстдорф" на полном морозе и в наушниках.
    О чем это я... О том, что любая "примитивная" "превентивная" системы охраны работает только на честных людей. А вот реально гоняние на какой-то "копейке" в 19.00 4.07.14 с прицепом в пьяном виде по улицам - почти под КПП - это незаметно. Меня чуть самого не сбили.
    Лично я,- тоже за какую-то систему электронных пропусков. Причем при теперешнем развитии технологий можно даже довести до степени ввода гостем пин-кода, который вы ему единоразово сгенерировали под свою ответственность через сайт. Технически очень просто, хоть и стоит каких-то денег.
    Дело в системе....
    Сорри за 5 копеек от "бедного родственника"
    вот мне интересно, а можем ли мы такому как Вы знающему законы, но не проживающему, запретить пройтись по Сову?
    Сколько читаю на эту тему, такое ощущение, что не с той сторны к вопросу подходим. Может я и не права и мне бы тоже хотелось запереться от всех строгой пропускной системой, НО... Вот приехал к нам автомайдан, что по сути могла сделать охрана? только сопровождать и следить за порядком.
    а вот придет эдакий путешественник с рюкзачком, ну зададут ему вопрос: Вы куда, Вы к кому? - Да я к морю прогуляться, на дома посмотреть, увлекаюсь архитектурой ...блаблабла. И на каком основании его не пустят? Машины = да, могут не пускать, типа пешеходная зона, проезд только местным, а остальное ...??? Повторюсь, может чего недопонимаю, но мне кажется нужно усиливать наблюдение за порядком, оперативное реагирование, что то вроде профилактики, имхо. никакие "замки" не останавливают скажем так, желающего, а вот если создать условия, отбивающие желание (наприм повсеместное видеонаблюдение с предупреждением, причем предупреждение -нельзя не заметиьь ..., ну и т д .... слишком большой у нас поселок для того, чтобы иметь возможность спрятаться от мира, имхо).
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

20. Вверх #12580
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Olenka82 Посмотреть сообщение
    А не проще звонить на проходную по приходу на нее человека?
    через пару недель ваш адрес примелькается, Вас попросят сделать наконец то пропуск
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

Ответить в теме
Страница 629 из 1059 ПерваяПервая ... 129 529 579 619 627 628 629 630 631 639 679 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права