Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1117 из 2230 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 44588
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 18:38.

2. Вверх #22321
    Новичок Аватар для iriwska
    извините за расспросы.вы не в курсе как там дела с очередью обстоят?

3. Вверх #22322
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Цитата Сообщение от iriwska Посмотреть сообщение
    извините за расспросы.вы не в курсе как там дела с очередью обстоят?
    Ну как??? очереди, и то день на день не придется!!! уже столько раз писала, что конечно меньше в Суворовском! а так это фортуна!
    Собираю массовку в кино!

4. Вверх #22323
    Постоялец форума Аватар для БАНДА
    Расскажу о своем посещении ОВИРа, на третий раз удачно.
    Были в Киевском ОВИРе в среду, по списку (и по факту, т.к. по списку пришли все кто записался) в кабинет попало 16 человек, это за три часа приемного времени.
    Кстати барышня принимающая доки, когда дала бумажку заполнить на запрос в паспортный стол, на мое возражение почему я это должна заполнять, сказала не хотите, тогда ждите пока это буду заполнять. (Понимая что там еще есть желающие подать доки, решила заполнять сама)
    А еще у них там в кабинете ТВ стоит и барышни(работники ОВИР) в процесе работы успевают посмотреть всякие ток.шоу (И как им это удается))) (Интересно за чей счет он там установлен, и для каких целей)
    В очереди было небольшое, возмущение, что мол те кто не платит 60 грн за заполнение анкеты, проводят там больше времени и соответственно тормозят очередь.. Но споров среди ожидающих не возникало.
    Все что нас не убивает - делает нас сильнее.

5. Вверх #22324
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А еще у них там в кабинете ТВ стоит и барышни(работники ОВИР) в процесе работы успевают посмотреть всякие ток.шоу
    Нужно подать информационный запрос электронной почтой (но не в Одессу, а в Киев) - за чей счет и с какой целью в кабинете №ХХХ УГМС Украины в Одесской обл. (адрес ХХХХХХХХ) установлен приемник ТВ-сигнала (телевизор ПАНАСОНИК) и во время приема граждан производится просмотр ТВ-передач развлекательного характера?
    А для наглядности приложить какую-то фотографию, где было бы видно сам ТВ в кабинете.

Я думаю что может даже не ответят, но Телик кто-то не будет больше "втыкать".
    Просьба обратить внимание на это Сообщение: http://goo.gl/fmzNhc

6. Вверх #22325
    Частый гость
    ))))

7. Вверх #22326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БАНДА Посмотреть сообщение
    А еще у них там в кабинете ТВ стоит и барышни(работники ОВИР) в процесе работы успевают посмотреть всякие ток.шоу (И как им это удается))) (Интересно за чей счет он там установлен, и для каких целей)
    А еще в этом кабинете на стене висит объявление о запрете видеосъемки(или фотосъемки) рядом со столом инспектора.

8. Вверх #22327
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    А еще в этом кабинете есть объявление о запрете видеосъемки(или фотосъемки) справа от стола инспектора.
    Так это объявление для работников ГМС написано - что им запрещается фотографировать и снимать чтолибо в кабинете!!!

Гражданин же зайдя в кабинет не должен увидеть ни одного лишнего документа ни на стеллажах, ни на столах, ни на стульчиках - ни где... не говоря уже про то что может на видео или фото попасть... Не должны быть видны чужие документы вообще.... для этого есть ЗУ "Про захист персональних данных" ... а если они (работники ГМС) позволяют гражданам с феноменальной памятью посмотреть на стол и увидеть и запомнить данные о другом гражданине - это их (работников) прямое нарушение работы с документами!!!

По сему нужно писать жалобы в прокуратуру "Я такой-то, при подаче документов на оформление загранпаспорта в УДМС на Преображенской, увидел документы с персональными данными других людей, которые любезно предоставили к всеобщему обозрению сотрудники ГМС включая деятелея Пасулько, что является нарушением правил работы с документами со стороны работников ГМС. Как доказательство других аналогичных случаев можно привести видео публичного признания деятеля Пасулько в том, что прием граждан он лично и его подчиненные проводят с беспрепятственным визуальным доступом к персональным данным других граждан.
    Прошу провести расследование и принять меры о недопущению данных нарушений"

Видео прилагаю:
    http://www.youtube.com/watch?v=9TU1heYz8sM#t=1513

Со слов Пасулько получается гражданин, анкета которого лежит в сторонке не дал разрешение на съемку его анкеты. И тут же вопрос - а давал ли тот гражданин разрешение деятелю Пасулько выложить его анкету визуально доступно другим гражданам, которые приходят на прием?
    Так кто тут нарушитель - тот кто увидел чужую анкету на столе, или тот кто положил на стол чужую анкету так что ее можно увидеть возле стола?
    Последний раз редактировалось Bolinni; 10.07.2014 в 16:14.

9. Вверх #22328
    Визитка Яроша
    Подскажите,как можно узнать о готовности детского проездного док-та? На сайте, я так понимаю, только паспорта можо смотреть.

10. Вверх #22329
    Частый гость
    Подскажите кто знает,для проживающих и прописанных в г.южном обязательно ехать в центр.овир чтобы деток вписать? Или можно по месту в южном сдать фото детей и паспорт?
    И если обязательно в центральнлм то нужнлли вести с собой детей 5-ти лет или можно с готовыми фотами приехать.?

11. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Подскажите кто знает,для проживающих и прописанных в г.южном обязательно ехать в центр.овир чтобы деток вписать? Или можно по месту в южном сдать фото детей и паспорт?
    И если обязательно в центральнлм то нужнлли вести с собой детей 5-ти лет или можно с готовыми фотами приехать.?
    АУУУУ!! в любом ОВИРе г. Одесса где бы вы не были прописаны на Украине!! Детей ни в каком возрасте не фотографируют, а вы приносите фото детей! и с вас возьмут за 30 дней 18 грн зайдите на сайт ДМС
    Собираю массовку в кино!

12. Вверх #22331
    И тем кто живет в юженом советую идти на десантный бул 16 на Поскоте, там меньше очереди
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #22332
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Подскажите,как можно узнать о готовности детского проездного док-та? На сайте, я так понимаю, только паспорта можо смотреть.
    сами подсчитайте 10 или 30 дней
    Собираю массовку в кино!

14. Вверх #22333
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Так это объявление для работников ГМС написано - что им запрещается фотографировать и снимать чтолибо в кабинете!!!

Гражданин же зайдя в кабинет не должен увидеть ни одного лишнего документа ни на стеллажах, ни на столах, ни на стульчиках - ни где... не говоря уже про то что может на видео или фото попасть... Не должны быть видны чужие документы вообще.... для этого есть ЗУ "Про захист персональних данных" ... а если они (работники ГМС) позволяют гражданам с феноменальной памятью посмотреть на стол и увидеть и запомнить данные о другом гражданине - это их (работников) прямое нарушение работы с документами!!!

По сему нужно писать жалобы в прокуратуру "Я такой-то, при подаче документов на оформление загранпаспорта в УДМС на Преображенской, увидел документы с персональными данными других людей, которые любезно предоставили к всеобщему обозрению сотрудники ГМС включая деятелея Пасулько, что является нарушением правил работы с документами со стороны работников ГМС. Как доказательство других аналогичных случаев можно привести видео публичного признания деятеля Пасулько в том, что прием граждан он лично и его подчиненные проводят с беспрепятственным визуальным доступом к персональным данным других граждан.
    Прошу провести расследование и принять меры о недопущению данных нарушений"

Видео прилагаю:
    http://www.youtube.com/watch?v=9TU1heYz8sM#t=1513

Со слов Пасулько получается гражданин, анкета которого лежит в сторонке не дал разрешение на съемку его анкеты. И тут же вопрос - а давал ли тот гражданин разрешение деятелю Пасулько выложить его анкету визуально доступно другим гражданам, которые приходят на прием?
    Так кто тут нарушитель - тот кто увидел чужую анкету на столе, или тот кто положил на стол чужую анкету так что ее можно увидеть возле стола?
    А мне показалось, что это для граждан висит объява а не для них
    Да уж, камер они боятся(хамить не получится и т.д.)... так и надо их !
    Интересно, если бы мне захотелось зайти туда с камерой, что было бы?

Были ли на столе анкеты или нет, не припомню, может и были, но вот насчет их фота -
    фоткают они Canon G7 или G9, точно не помню
    Факт, что когда делал фото на паспорт, в фотоателье взяли 30грн за 3 фото и была зеркалка, а тута мыльницей(хоть и очень хорошей), и еще 87грн за это гы-гы-гы.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 11.07.2014 в 00:21.

15. Вверх #22334
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от РадостьПечаль Посмотреть сообщение
    сами подсчитайте 10 или 30 дней
    Если бы я помнила точную дату сдачи

16. Вверх #22335
    Постоялец форума
    я сдала свой паспорт 29 мая, до сих пор - ни слуху, ни духу. Прописка у меня др.города. Куда звонить в таком случае?

17. Вверх #22336
    Постоялец форума
    Дозвонилась на горячую линию, мне сказали - приходите, должен быть готов, вам звонить никто не будет. Хотя, когда я подавала документы, то мне сказали, что позвонят и скажут о готовности паспорта. Что за херня происходит?

18. Вверх #22337
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение
    Дозвонилась на горячую линию, мне сказали - приходите, должен быть готов, вам звонить никто не будет. Хотя, когда я подавала документы, то мне сказали, что позвонят и скажут о готовности паспорта. Что за херня происходит?
    Не предусмотрено законодательством чтобы госслужащие звонили гражданам.
    Почему тогда они должны звонить людям?

19. Вверх #22338
    Постоялец форума Аватар для Женева
    Была сегодня в Приморском (Канатная) .
    С вечера весел список , который утром был не действителен. в 6 утра - записалась ( в новый список) 9-ой.
    В 10-00 зашла в кабинет ( я заплатила доп. 60 грн за анкету и заявление ) хотя никто никого не заставляет . 10 мин в кабинете - и все закончилось .

20. Вверх #22339
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Женева Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Приморском (Канатная) .
    С вечера весел список , который утром был не действителен. в 6 утра - записалась ( в новый список) 9-ой.
    В 10-00 зашла в кабинет ( я заплатила доп. 60 грн за анкету и заявление ) хотя никто никого не заставляет . 10 мин в кабинете - и все закончилось .
    у вас ещё есть ненужные 60 гривен??
    Life's a journey - not a destination :)

21. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Я конечно дико извиняюсь, но как заполнить в заявке-анкете поле " ім`я, яким ви користувались раніше"? Это указать девичью фамилию? Но на украинском фамилия- призвище? Или что-то поменялось в государственном языке?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

Ответить в теме
Страница 1117 из 2230 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 2117 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права