Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 126 из 1713 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 34249
  1. Вверх #2501
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    ой девочки нет сил...вчера позвонила мама делайте срочно довренность приеду забиру малую на остаток лета в крым. утром пошли сделали доверенность. Зашли на базар купили продуктов ...звонит мама говорит подтягивают войска к границе...говорю все не придумывай ничего в этом году лето в одессе. муж на море поводит. ничо страшного не случиться. и тем более не пускает моя душа ее туда, нервничать буду.
    ♡счастлива безумно♡

2. Вверх #2502
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Всем привет))))
    мы ночью дрыхнем, после дневных плачей,покакать и попукать с трудом можем....а на утро моя грудь просто каменеет блин...массажи и еще раз массажи....эх...
    вчера пуп 2 раза записали пока я меняла,меняю памперс 20 минут...орет,писает,рыгает,какает все вместе))
    Девочки, по поводу попукать и покакать, я делаю малому вот такую газоотводку : покупается самая маленькая клизьма с мягким наконечником , обрезается попка.Перед применением обязательно прокипятить и смазать коник маслом или вазелином. Я смазываю оливковым масличком (масло кипятила на водяной бане). Млыша ложим бочком, ножки прижимаем к груди и аккуратно вводим клизьмочку, держим до минуты. Малыш сможет пропукаться и прокакаться.
    Изображения
    люблю своих мужчин!

3. Вверх #2503
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    У меня рука не поднимается сунуть в попку что-то. Тем более часто это делать вредно.

4. Вверх #2504
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    У меня рука не поднимается сунуть в попку что-то. Тем более часто это делать вредно.
    Я малому делала, ему реально намного легче становилось, т.к. ни эспумизаны, ни инфоколы ничего не помогало. Только риабал, а его и не дашь много и на перерегистрацию его потом отправили.
    И ничего))) нормальный мальчик с нормальной попой))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #2505
    Живёт на форуме Аватар для adula
    ой я делала малой пару пар, это конечно жесть я считаю.. но реально ре просто мучился

6. Вверх #2506
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    У моей тоже язык белый, но у нас после роддома была врач и медсестра, и никто ничего не сказал, хотя видели. Значит все норм.

У меня еще вопрос. )))))))))) Достану вас всех. Кто-то одевал ребенку красную нитку на ручку?
    не верю я в это все..

вот знакомая статейку сбросила, может пригодидтся кому
    http://am-am.info/wp-content/catalog/item4008.html

7. Вверх #2507
    Та я не спорю что нормальный мальчик))) Просто потом может привыкнуть и какать только так((

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    мы пробовали газоотводную трубочку, покапали в Гаевского. Очень удобная, там когда пукает свистит эта трубка, а клизмочку мы тоже как-то купили, но уж очень наконечник толстый, я больше не покупала. Зато теперь у меня другой способ. Беру обычную ватную палочку, макаю ее в подсолнечное масло и аккуратненько не до конца ввожу в попку и чуток в сторонки двигаю, вы бы видели эти какули, там как извиняюсь из аппарата для мороженного выходит)) Этот способ лучше всего для нас. А вообще пытаюсь не делать так, лучше ножки согнутые к пузику подтягивать, помогать пропукиваться, но если уж и это не помогает, то делаем

9. Вверх #2509
    Посетитель Аватар для Тин
    Девочки, добрый день! Помогите советом: ребенок розрыз соски жутко, при кормлении кровь течет и реву, как белуга ( Может кто знает, чем можно быстро заживить соски, мазала и пуреланом, бепантеном и зеленкой и облепиховым маслом. Пока не помогает, маленький интервал между кормлениями, не успевает зажить хоть чуть чуть. Сейчас кормлю одной, она получше, вторую сцеживаю, хотелось бы побыстрей заживить и кормить нормально.

10. Вверх #2510
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    у меня похоже криз
    или я волнуюсь детей жду,готовлюсь..по груди на заметила,что что-то изменилось,а малый злится,дергает ее,кормлю с обеих

а еще убрала сладкое из рациона

11. Вверх #2511
    Постоялец форума
    Всем приветик!
    Девочки, по поводу газоотводок, самая лучшая газоотводка- это швейцарская Винди, она просиликоненая и с ограничителем, т е больше чем надо ты ее в попу не введешь, и тем самым не авредишь ребеночку. Была нам спасением с Давидом, а сейчас купили и Артурчику. Стоит 14 грн -1 шт. И хоть пишут, что она одноразовая, мы ее мыли с мылом и обдавали кипятком, ну и пускали по второму кругу.
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (73.4 Кб, Просмотров: 10)

12. Вверх #2512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    у меня похоже криз
    или я волнуюсь детей жду,готовлюсь..по груди на заметила,что что-то изменилось,а малый злится,дергает ее,кормлю с обеих

а еще убрала сладкое из рациона
    Так, не волноваться !! И вернуть сладкое!!!))))

13. Вверх #2513
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики девочки, давно Вас не читала, всех мамочек поздравляю с РОЖДЕНИЕМ детиков)
    А у меня капец, мастит груди, девочки это полная Ж..., как же мне болит...даже ходить больно, назначили антибиотики, расцеживают, боюсь как бы не пришлось резать, сильно им не нравится моя краснота(((, темпа 39 была...
    я думала такая я вся опытная воторой ре...а тут, как угараздило, вообще не понимаю...
    завтра опять пойду покажусь хирургу...
    Девочки обязательно берегите грудь и проверяйте нет ли уплотнений!!!

14. Вверх #2514
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    у нас пуп отвалилсяяяяяяяяяяяяяяя..урааааааааааааа)))

проблема,мы так часто срыгиваем,много,переедает да??и икота раза 4 за день
    чем же его тогда отвлекать,кроме сиськи...блин
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

15. Вверх #2515
    Цитата Сообщение от Анастас Посмотреть сообщение
    Всем приветики девочки, давно Вас не читала, всех мамочек поздравляю с РОЖДЕНИЕМ детиков)
    А у меня капец, мастит груди, девочки это полная Ж..., как же мне болит...даже ходить больно, назначили антибиотики, расцеживают, боюсь как бы не пришлось резать, сильно им не нравится моя краснота(((, темпа 39 была...
    я думала такая я вся опытная воторой ре...а тут, как угараздило, вообще не понимаю...
    завтра опять пойду покажусь хирургу...
    Девочки обязательно берегите грудь и проверяйте нет ли уплотнений!!!
    Ужас!!! Поправляйся скорее! Знаю по собе про лактостаз, а мастит наверное хуже. Как так получилось?

16. Вверх #2516
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    у нас пуп отвалилсяяяяяяяяяяяяяяя..урааааааааааааа)))

проблема,мы так часто срыгиваем,много,переедает да??и икота раза 4 за день
    чем же его тогда отвлекать,кроме сиськи...блин
    Поздравляю! Первые радости) А на ручках носить, не отвлекается?

17. Вверх #2517
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    я не верю ни в какие нитки,если после визитов кого-то ребенок плачет я спишу на перевозбуждение быстрее,чем на чей-то дурной глаз
    если уж защищать ребенка,то православным крестом,а то это все вместе получается
    Я малую крестить собираюсь через месяц или полтора. А пока все же нацепила красную нитку и булавку на слинге ношу (стараюсь, чтобы слинг закрывал мою красавишну), а то все, кто видят ре умиляются, какой хороший и красивый ребёнок. Сглазят однозначно!

18. Вверх #2518
    Частый гость Аватар для Анастас
    [QUOTE=ms.Феля;49301388]Ужас!!! Поправляйся скорее! Знаю по собе про лактостаз, а мастит наверное хуже. Как так получилось?

Самой интересно, просто а понедельник дала ему грудь и мне стало больно, думала неправильно приложила...смотрю, а она красная...так и началось, а потом темпа и пошло поехало...врачи, поликлиники, РД...

19. Вверх #2519
    [QUOTE=Анастас;49301575]
    Ужас!!! Поправляйся скорее! Знаю по собе про лактостаз, а мастит наверное хуже. Как так получилось?

Самой интересно, просто а понедельник дала ему грудь и мне стало больно, думала неправильно приложила...смотрю, а она красная...так и началось, а потом темпа и пошло поехало...врачи, поликлиники, РД...
    абалдеть...на ровном месте((

20. Вверх #2520
    А мы хотели крестить на эти вых, чтоб быстрее. Но наш крестный уезжает. Наверное перенесем на сентябрь, может не жарко будет. А то я ненавижу жару((

Закрытая тема
Страница 126 из 1713 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя