Соглашусь..Без месячных ходят только старухи или больные ..а беременные это понятно..К сожалению такова природа женщины..так умирает неоплодотворенное яйцо,а их у женщины их огооо.
А рекоменндации Европы и США понятны ..народа навалом,да и на здоровье тогда больше тратиться..
Да ну вы че, в европе проблемы с демографией, на семью 1,1 ребенок- это вымирание нации!
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
ой,девули, вы про про смену картинки)))разбавлю вашу дисскусию)))))а моя картинка обновляется))))здравствуй,зимние беременюхи)))))
помнится я сама писала,что организм запоминает беременность,так вот у моего видимо отличная память))опять февральский будет!!!от шока я отошла уже немного,вот теперь привыкаю к новому состоянию..фух
так я из декрета ОПЯТЬ в декрет)))
В нашем полку прибыло! ! Поздравляю тебя от души)
Состояние беременности прекрасное) если не придет токс, но это временно)
Я уже по тихоньку настраиваю себя на мысль, что в роддом скоро)
В нашем полку прибыло! ! Поздравляю тебя от души)
Состояние беременности прекрасное) если не придет токс, но это временно)
Я уже по тихоньку настраиваю себя на мысль, что в роддом скоро)
А когда тебе?)
Я для себя четко решила с этим делом повременить)С меня моего монстра хватает)))
А когда тебе?)
Я для себя четко решила с этим делом повременить)С меня моего монстра хватает)))
В октябре) Время еще есть, но оно так быстро летит)
У меня Элина очень шустрая девченка, но пока я живу в турбо режиме, не давая себе расслабления скоро перейду в супертурбо)
У меня Элина очень шустрая девченка, но пока я живу в турбо режиме, не давая себе расслабления скоро перейду в супертурбо)
Вы для меня героини!)А тебе помогают с малой бабушки,дедушки?)
Вы для меня героини!)А тебе помогают с малой бабушки,дедушки?)
Ко всему можно привыкнуть) ну иногда помогают, когда к ним приезжаем,сейчас вот у мама, но скоро домой уже ехать, приедет она ко мне перед родами) ну и по вечерам и на выходных муж очень помогает,
Я тебе аватарку нашла ))))
Ну типа пока пузико не сильно видно а режим супер остается )))
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
ой,девули, вы про про смену картинки)))разбавлю вашу дисскусию)))))а моя картинка обновляется))))здравствуй,зимние беременюхи)))))
помнится я сама писала,что организм запоминает беременность,так вот у моего видимо отличная память))опять февральский будет!!!от шока я отошла уже немного,вот теперь привыкаю к новому состоянию..фух
А ее на руках носишь?) если да, то долго думаешь носить на ручках? Это мама брата моего носила и я на две недельки раньше вышла. Он в год как раз весил 12кг....
А ее на руках носишь?) если да, то долго думаешь носить на ручках? Это мама брата моего носила и я на две недельки раньше вышла. Он в год как раз весил 12кг....
А я никого на руках не носила, а малый родился ровно на 2 недели раньше - 54 см и 3820г, доношеный, дозревший рё
Может ты тоже не от тяжестей раньше родилась;-) тыж такая шустрая
Да нет, крайне редко.она у меня не ручная.так только со стульчика на пол и на оборот, или в автокресло.
Я в 38 тоже родила.
Социальные закладки