Не. Те которые с близостью не напрягали, мужьями стали) Давай вот не будем брать критические случаи, когда она - бревно, или как вы там говорите рыба)) и там у нее не зенитная воронка. Что может быть не так в сексе? Вы волнуетесь. стараетесь. И мы волнуемся, стараемся. Да, там где-то минет не в том темпе девушка делает, или зубами зацепила. На второй, третий раз все решается. С вами как раз похуже) Переволновался, устал, перевозбудился...)
Я уверена что к отношениям построенным до секса, секс будет отличным, желанным дополнением. И такие отношения вероятнее всего перетекут в брак. Интерес уже изначально будет построен на любви. А отношения изначально сексуальные, скорее всего таковыми и останутся. Это тоже отношения, но они не всегда ведут к перспективе влюбиться по уши и вступить в брак.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот чтоб именно после секса разбежались и больше никаких ку-ку, ни разу. А вот так чтоб всплывали после секса через дней 5 повторить, бывало. Приятного мало.
У вас в большинстве "химия" это когда вы не в состоянии доставить девушке действительно удовольствие и у нее по лицу или по поведению все понятно.
Получается для девушки секс был, вы были, а потом сплыли. То ли у вас есть кто, то ли как вы говорите "химия", то ли другие тараканы, остается догадываться.
Вот чтоб не ломать себе потом голову, с мужчиной лучше провести какое-то время, чтобы узнать что ему надо. И там уж радоваться, соглашаться, футболить или огорчаться. Секс в любом случае будет, зато без горедушевных последствий![]()
я не знаю что и как вы там проверяете до секса, но у меня был случай что я тусовался с девушкой непродолжительное время, цветы носил, фигню плюшевую а через три года оказалось, что она хотела чтоб я ее связал и жестоко отсексил, а я , подлец, этого не сделал, потому и разошлись))))))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
по теориям Энштэйна это не возможно)))но я стараюсь идти в ногу со временем , пару раз предлагал дамам поехать ко мне пить коньяк и сексится под Эйплаг Нирваны
)))
а я о чем)))а вы тут говорите проверки мужчин ДО секса, тут надо девушек проверять на профпригодность
)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Социальные закладки