Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 709 из 845 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,161 по 14,180 из 16881
  1. Вверх #14161
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста:ребенку 2,6 я получала повышенное до 3х лет посправкам в размере 730грн.Срок переоформления в сентябре.
    Вопрос:
    Получу ли я какие-то деньги вообще в этом месяце?и в сентябре уже можно не идти на переоформление как я понимаю, из-за того что отменили?
    Заранее большое спасибо за ответ)

2. Вверх #14162
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakon Посмотреть сообщение
    "по закону"

Нет закона в нашей стране!
    в том месяце заплатили? да. значит частично закон есть. еще зимой давали числа 15. потом из-за выборов дали ранее и все, всем теперь надо до 8 числа как в мае? по мне так пусть дадут, даже если и 25, лишь бы не начали задерживать на месяц-два-три

3. Вверх #14163
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вернут. 25.07.2014. И сможете их получить только в следующем месяце... опять с 15 по 25.... После того, как их таким макаром по возвращают определенное количество раз выплату приостановят "до выяснения обстоятельств".
    Оформляйте счет в банке, не будете ни к кому привязаны... ИМХО
    у меня вам вопрос как к сотруднику: если я пришла оформлять пособие по БиР номер счета оставила как и у второго ребенка, но выписку не давала. мое дело с номером найдут или надо на почте узнавать? в кабинете нет компьютеров, поэтому не знаю.. сотрудник обещала найти счет.

4. Вверх #14164
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки подскажите пожалуйста:ребенку 2,6 я получала повышенное до 3х лет посправкам в размере 730грн.Срок переоформления в сентябре.
    Вопрос:
    Получу ли я какие-то деньги вообще в этом месяце?и в сентябре уже можно не идти на переоформление как я понимаю, из-за того что отменили?
    Заранее большое спасибо за ответ)
    если 1 ребенок, то 130 до 3 лет получаете

5. Вверх #14165
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Вернут. 25.07.2014. И сможете их получить только в следующем месяце... опять с 15 по 25.... После того, как их таким макаром по возвращают определенное количество раз выплату приостановят "до выяснения обстоятельств".
    Оформляйте счет в банке, не будете ни к кому привязаны... ИМХО
    Спасибо. Да я оформила. Просто была в ФинБанке. Теперь июльские на почте, в связи с переоформлением((((
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

6. Вверх #14166
    Новичок
    Всем привет! Не могу понять, на одном сайте пишут, что не будут платить повышенное, на другом - что будут...
    Кто-то в собесе конкретного ответа дождался?
    А то пока дождемся в этом месяце выплат - можно с ума сойти(

7. Вверх #14167
    Посетитель
    Была в собесе первого числа этого месяца узнать сколько будут платить. Ответили до 3-х лет отменили, а те суммы, что я получала на деток -погодок, помощь при рождении так и остается.

8. Вверх #14168
    Посетитель
    Сегодня на приватовскую карточку деньги начисляли.

9. Вверх #14169
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    так повода нет. по закону пособия платят за июль с 1 по 31 июля.. зачем накручивать и себя и других?
    Т.е пособие платят не раз в месяц, а раз в полтора месяца?Это нормально???

10. Вверх #14170
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Ну почему раз в полтора месяца? Просто дату выплаты сдвигают по тем или иным причинам...
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

11. Вверх #14171
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    вы меня извините, но 1-31 июля это у вас 1,5 месяца?

12. Вверх #14172
    Посетитель Аватар для li4nost6
    Подскажите , как сейчас начисляют деньги на детей! Получила 522 гр! а всегда получала 905
    Спасибо за ответ

13. Вверх #14173
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Писала 1000 раз, но т.к. тема болезненная продублирую.
    Государственные социальные виды помощи, в том числе пособия семьям с детьми, платят месяц в месяц. Это означает, что в июле Вы получаете пособие за июль (а не за июнь или август...), кроме случаев, когда в июле платят за июль + до начисление за предыдущие месяцы (например, ребенок родился в апреле, заявление написали в мае, а последние необходимые документы донесли в июне. Тогда в июле придет вся сумма помощи начиная с апреля и заканчивая июлем).

Нет НИ ОДНОГО нормативного документа в котором бы была прописана дата получения (выплаты) пособия!!!!!
    Его/их имеют право платить с 1 по 31 число текущего месяца. Задержкой выплаты пособия считается факт зачисления денежных средств за текущий месяц в следующем. Т.е. если деньги зайдут на карту 31.07 - это правильно, а если 01.08. - имеет место задержка.

В связи с тем, что в последнее время деньги госбюджет перечислял очень регулярно и с каждым разом всё раньше и раньше (еще чуть более года назад пособие пришедшее ранее 15-20 числа было нонсенсом и редкой удачей) у получателей сложилось ошибочное мнение, что им кто-то что-то должен к определенному, ими выбранному и желаемому числу. ....

Увы, и ах!!!! Конкретные даты выплат есть только для пенсий, получаемых через управления пенсионных фондов Украины. Да, там есть графики выплат и конкретные числа и все это регламентировано и установлено письмами-разъяснениями Министерства.
    Для получения пособия конкретной даты не было и нет, есть только месяц.

14. Вверх #14174
    Постоялец форума
    Девочки, нам исполнилось 2 июля 2 года, ребенок первый, как я поняла - до 3-х лет будут платить еще 130 грн, а если я подавала в апреле на повышенное за предыдущие пол года, мне их довыплатят? и уже не существует повышенного?

15. Вверх #14175
    Посетитель
    Добрые люди, подскажите! я сейчас получаю на ребенка 1032 грн (второй ребенок), я замужем но с мужем не общаюсь (жду 1 год чтоб развестись) ребенку 3 месяца, как мне сделать документы на малообеспеченную семью (от мужа добиться нечего нельзя, он без работы и денег на ребенка не даёт) что делать??? Жду конкретных подсказок!!!!

16. Вверх #14176
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    Девочки, нам исполнилось 2 июля 2 года, ребенок первый, как я поняла - до 3-х лет будут платить еще 130 грн, а если я подавала в апреле на повышенное за предыдущие пол года, мне их довыплатят? и уже не существует повышенного?
    Только 130 (

17. Вверх #14177
    Частый гость Аватар для dydlik
    Цитата Сообщение от xoxma_99 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не могу понять, на одном сайте пишут, что не будут платить повышенное, на другом - что будут...
    Кто-то в собесе конкретного ответа дождался?
    А то пока дождемся в этом месяце выплат - можно с ума сойти(
    Была в собесе Киевского района. Нам 2.6 лет - только 130 до 3 лет и никакого повышенного

18. Вверх #14178
    Постоялец форума Аватар для Марb
    Цитата Сообщение от Vikylua Посмотреть сообщение
    а вы в мае, июне не получили повышенное?

19. Вверх #14179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Марb Посмотреть сообщение
    а вы в мае, июне не получили повышенное?
    получала, но до сентября включительно должна была получать пересчет за пол года предыдущие

20. Вверх #14180
    User banned
    Цитата Сообщение от Gauka Посмотреть сообщение
    Добрые люди, подскажите! я сейчас получаю на ребенка 1032 грн (второй ребенок), я замужем но с мужем не общаюсь (жду 1 год чтоб развестись) ребенку 3 месяца, как мне сделать документы на малообеспеченную семью (от мужа добиться нечего нельзя, он без работы и денег на ребенка не даёт) что делать??? Жду конкретных подсказок!!!!
    подайте на малообеспеченность.В заявлении укажите,что с мужем не проживаете и никаких справок от него предоставить не можете.Но у вас получается по факту трое человек в семье и,учитывая все ваши доходы в виде пособий,малообеспеченность вам не светит....

Ответить в теме
Страница 709 из 845 ПерваяПервая ... 209 609 659 699 707 708 709 710 711 719 759 809 ... ПоследняяПоследняя