3 дизельных и 2 бензиновых смотрели. Последний -дизельный CRDI
| ||
3 дизельных и 2 бензиновых смотрели. Последний -дизельный CRDI
Ось що пишуть на профільном форумі (Беларусь):
Ответ: Брызгает масло из горловины щупа...
Съездил на СТО, где после осмотра мне сказали, что мне надо менять огнеупорные шайбочки, которые стоят на форсунках. Я съездил их купил, (4 штуки 100.000 руб) мне их заменили и я офигел... масло со щупа больше не хлещет, из под крышки больше вроде не сочиться, понаблюдаю пару деньков.
На момент когда ещё ничего не меняли, со шланга, который идёт на клапан, дымило как из выхлопной и летело масло. После замены такого не наблюдалось.
Ответ: Гонит масло через отверстие маслоуказательного щупа
Господа Форумчане, счастливые обладатели дорестайленговых 2.2 CRDi.
ВНИМАТЕЛЬНО следите за появлением избыточного давления в картере, дыма из маслозаливной горловины!! Если запускать с шайбами- возможны печальные последствия!!
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Дякую!!!
Только дыма не было, чувствовалась пульсация воздуха и после пару мин. работы
на холостых-выброс капель. Двигатель-2.0
имхо: проблема из-за "маркетинга". Продавцы новых авто пярят потребителям, шо у них интервал ТО 15 тыс. км. Понтовые потребители так и выдерживают 15 тыс. Потом, к 100тыс. пробега, когда гарантия закончена, вылезают некие "проблемы",но, производителя это уже тревожит![]()
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Думаю, що об'єм двигуна не має значення. Швидше за все 2.0 і 2.2 - двигуни принципово однакові, з одними і тими ж перевагами і "дитячими хворобами".
Нехай продавець для початку розмови почистить систему вентиляції картерних газів і замінить ті шайби. Після цього нехай заміряє компресію. IMHO - раніше заміни шайб компресію міряти марно
««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»
Продавцы это делать не хотят. Они талдычат- все ок. Проведем диагностику- отпишусь. Посмотрим, что вылезет. Всем- спасибо!
где найти токаря на таирово?
нужно просверлить 26 отверстий (12 на 14мм, и 8 на 8-10мм, 6 на 2мм).
или где заточить сверла? все тупые у меня
Социальные закладки