Почему никто ничего не говорит тут про Балалайку???
В Куманец ходють.. в Васю ходють... хотя там не вкусно...
а в Балалайку никто....
| ||
Тема: Рестораны Одессы
Почему никто ничего не говорит тут про Балалайку???
В Куманец ходють.. в Васю ходють... хотя там не вкусно...
а в Балалайку никто....
Никаких бурь - одно затишье...
в поиске поищите про Балалайку. неоднократно упоминалась.
не подходит?! ФБабруйск!:)
У нас тут про все заведения упоминалось неоднократно...
последние три месяца... фигурируют одни и те же основные кабаки...
благо у нас тут их не так много.. учитывая что никакие наливайки и дворовые кафешки тут никого не интересуют...
Я хожу туда обедать через день.. там не хуже чем в соседних кабаках.. что-то можно есть.. что-то нет..
но опять же.. за последние три месяца я не сталкивалась с отзывами...
Хотя то же Маестро которое яйца выеденого не стоит.. на каждой странице.. Расно как и Баффоло в котором тоже процентное отношение блюд которые употреблять можно и не нужно.. тоже всплывает регулярно....
отако))
Я думаю что это говорит всего лишь о популярности заведения.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Оно и правда не популярное...
Мы вечно там одни с подругой сидим...
Оно конечно в плюс.. потому как там не накурено как в фанкони...
а учитывая что мы как цирковые лошади по замкнутому кругу обедаем..
Зара, Фанкони, Папарашка, Балалайка...
Пока ето лучшее что есть из етих четырех заведений..
и лучшее из "национальных".. если к Куманцу и Васе добавить еще Ласунку...
Ладно.. не популярное так не популярное...
Бог с ним)))
vixen
ну не знаю, как-то невнимательно Вы читали. У нас тут месяца полтора-два назад было настоящее рубилово за Балалайку
Если вкратце, то кормят там очень вкусно (хотя за все блюда говорить не могу, пробовал мало), обслуживание на четверочку с минусом, бывают проблемы с контингентом.
Люблю мою Ирку
Во.. видать и правда невнимательная))
Извините)))
Ладно.. раз два из трех критерия подвяли.. то понятно))
А то мы там вообще никакого контингента не видели.. и обслуживание все наше)))
вот и удивлялась)
Мне так нравится фишка "утопающих" заведений, вводить в меню суши. Ну ладно еще Love cafe, но суши в Топ-Сендвиче- это перебор.
Magic inside...))
кстати, тут уже упоминалось, что на месте Деловой колбасы (удобное местечко, кстати) появилось новое кафе от Итальянского квартала - Casa D'Italia вроде... Я предварительно по телефону убедился, что меню у них такое жеВсе ок для тех, кто любит ИК, разве только при полном совпадении меню не обнаружили лазанью
Пиццу не ели, так что не знаю, а суп и паста - норм. По размеру где-то как Белла Италия. Но! Ребят, на суп и пасту цены один-в-один как в Корвине
Не в цене вопрос, просто Корвин куда круче заведение и так же вкусно
no money - no honey!
Ну то, что Love cafe утопающее, это однозначно. А Топ-Сэндвич имеется ввиду именно на Дерибасовской. Сначала на этом месте неудавшийся Элисар, а теперь Топ, который явно менее популярен, чем остальные Топы, и тем более, чем другие заведения на Дерибасовской.
Да и какие суши в Топ Сэндвиче????
Magic inside...))
Отличная кухня там была когда-томеню на треть, а то и вдвое сократили, многие полюбившиеся позиции убрали, из десертов несъедобный пирог и мороженое. Интерьер уже поистрепался и паутина по углам (была там 4 апреля), разве что на летней площадке воздухом подышать, но пока холодно, да и столов не было там, только на веранде стояли, но там тень была.. обслуживание вроде нормальное, ничего не могу сказать. Но особого смысла туда ехать за тридевять земель не вижу, а когда-то был мой любимый ресторан....
А еще меня раздражает их фишка с резервом. Нельзя зарезервировать столик по телефону (зачем тогда нужен телефон в заведении?), только "лично" приехать. Слишком много чести, чтоб я в пятницу днем к ним ехала, чтоб посидеть там вечером
И администратор в Весне хам настоящий, это при том, что остальной персонал достаточно приятный.
Последний раз редактировалось Diamonds; 14.04.2009 в 14:42.
Diamonds are a girl's best friends...
к сожалению, Балалайка мне чем-то напоминает Лав Кафе. хорошее начало и бесславное продолжение. менеджер, который ее раскручивал, ставит всегда на снятие сливок в первый год работы, а потом перемещается в другое заведение, выдавливает из него по максимуму и так дальше... МЧ, который работает в ресторанном бизнесе рассказывал.
Последний раз редактировалось woodchuckjr; 15.04.2009 в 21:35.
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ну не знаю, в Балалайке все нр, уже отписывалась, и кухня и напитки и на обслуживание жалоб не было. Музыка нравится.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Социальные закладки