Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 681 из 845 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,601 по 13,620 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #13601
    Частый гость Аватар для Звездунья

По умолчанию Мопс

Девочки, подскажите!
    Утром у нашего мопси ухо видимо забелело, начал трести и головой мотать
    Я вроде посмотрела ничего нет, немного серы в ухе, я ее быстренько почистила, думала может он скопила и ему мешает вот он и трусит головой. Глубоко сама не лажу потому что боюсь, на глубокую чистку , мы ездим к врачу, а так с краю я сама.
    В общем ушла на работе! Муж уходит позже, и звонит мне и говорит, мол так и так все равно ухо опущено , головой машет

Я отпросилась бегом , пришла домой , на улице сегодня жарко очень, повела самую ближайшую поликлинику, потому что идти по жаре он отказался, пришлось нести на руках!
    В общем сделали нам два укола и закапали капли
    Укол дексафорт и амоксициллин и капнул что-то , расглядеть не успела
    Мопсу пока лучше не стало, не знаю что теперь делать

Вода в ухо попасть не могла

Sent from my iPad using Tapatalk
    Последний раз редактировалось Звездунья; 07.07.2014 в 10:44. Причина: РїСЂ
    будешь много говорить, как звездану !

3. Вверх #13602
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    А на дальнейшее лечение что-то выписал вам?
    Может к другому врачу сходите
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

4. Вверх #13603
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите!
    Утром у нашего мопси ухо видимо забелело, начал трести и головой мотать
    Я вроде посмотрела ничего нет, немного серы в ухе, я ее быстренько почистила, думала может он скопила и ему мешает вот он и трусит головой. Глубоко сама не лажу потому что боюсь, на глубокую чистку , мы ездим к врачу, а так с краю я сама.
    В общем ушла на работе! Муж уходит позже, и звонит мне и говорит, мол так и так все равно ухо опущено , головой машет

Я отпросилась бегом , пришла домой , на улице сегодня жарко очень, повела самую ближайшую поликлинику, потому что идти по жаре он отказался, пришлось нести на руках!
    В общем сделали нам два укола и закапали капли
    Укол дексафорт и амоксициллин и капнул что-то , расглядеть не успела
    Мопсу пока лучше не стало, не знаю что теперь делать

Вода в ухо попасть не могла

Sent from my iPad using Tapatalk
    У нас тоже была такая же ситуация в вет. клинике взяли соскоб в ухе и попросили нас с супругом заглянуть через эндоскоп были в шоке там были крошечные и живые клещи, врач сказал что нужно прокапать, закапал на месте какуето каку и дал нам капли в ушки " Отоспектрин" по 3 кап. в каждое ухо 1 раз в день 3-4 дня после этого хорошо вычестить, я на пинцет наматываю хорошо ватку макаю в разведенный слабый раствор фурацилина или перекиси и протираю полностью всю раковину но нужно чтоб кто-то держал мопсю будет вырываться.
    Кстате мы теперь ими всегда капаем как только такое начинает делать, как врач сказал из-за того что моськи низкорослые им в уши всегда с пылью и грязью попадают клещи могут заразиться и от других животных, эти гады доставляют кучу неудобств сабакам.
    Вам удачи в лечении!

5. Вверх #13604
    Посетитель Аватар для Boolochka
    Посоветуйте хорошего ветеринара. Хочу отвезти малыша на первый осмотр к доктору. И сделать вторую прививку.

6. Вверх #13605
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    А у нас Тори с лестницы упала, я ее отодвинула, чтоб пройти (не толкнула), а она видать оступилась и секунда-дело покатилась кубарем по лестнице, я чуть с ума не сошла! Схватила ее сразу на руки, подняла на 2 этаж к себе на кровать, вроде все нормально, перепугалась просто, сердечко сильно у нее колотилось!

7. Вверх #13606
    Вчера 07.07. нашей любимой плюшке исполнилось 3 годика!

водили её утром на морскую прогулку) море удовольствия))

8. Вверх #13607
    Посетитель Аватар для Madam Dulevich
    могу отчитаться по Байеровскому ошейнику. По инструкции расcчитан на 7 месяцев, хватило в натяжку на 2
    вчера капали адвантикс (решили не рисковать и не ждать нашествия кусучих, а предостеречься)

Может проблема не в ошейнике, а в том, что наш Рей очень любит воду! купаться! не всегда успевала снять перед заплывом!

9. Вверх #13608
    Мой маленькие мопс живет со мной пару дней. До этого у меня никогда собаки не было. Был кот. К запаху собаки я не привыкла.
    Меня смущает запах псины, исходящий от него. Свиду пёсик здоров, игривый. Я его искупала, но запах идет и со рта, и от слюны. И моча у него какая-то темноватая.
    Еще он несколько раз в день скользит попой по полу, как будто у него там чешется...

Я себе накручиваю или это все собаки так попахивают???
    Кормлю пока сухим кормом Pro Plan. Может это от сухого корма такой запах неприятный?
    Последний раз редактировалось Boolochka; 08.07.2014 в 13:23.

10. Вверх #13609
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Boolochka Посмотреть сообщение
    Мой маленькие мопс живет со мной пару дней. До этого у меня никогда собаки не было. Был кот. К запаху собаки я не привыкла.
    Меня смущает запах псины, исходящий от него. Свиду пёсик здоров, игривый. Я его искупала, но запах идет и со рта, и от слюны. И моча у него какая-то темноватая.
    Еще он несколько раз в день скользит попой по полу, как будто у него там чешется...

Я себе накручиваю или это все собаки так попахивают???
    Кормлю пока сухим кормом Pro Plan. Может это от сухого корма такой запах неприятный?
    надо бы железы почистить... мопс не должен ничем таким пахнуть, тем более щенок.
    Последний раз редактировалось Анн@; 08.07.2014 в 13:43.

11. Вверх #13610
    мы своей чистим железы у вета каждые 3-4 месяца, тоже на попе кататься начинает

12. Вверх #13611
    Частый гость Аватар для layma69
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    Вчера 07.07. нашей любимой плюшке исполнилось 3 годика!

водили её утром на морскую прогулку) море удовольствия))
    Немного с опозданием)) С Днем Рождения!!! Здоровья плюшке!!! И много-много лет пусть радует всех, кто ее любит!

13. Вверх #13612
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    надо бы железы почистить... мопс не должен ничем таким пахнуть, тем более щенок.
    А разве у щенка уже могут быть забиты железы? Вряд ли...Это ж дите! Может Вы таки себя накручиваете...

14. Вверх #13613
    Цитата Сообщение от layma69 Посмотреть сообщение
    А разве у щенка уже могут быть забиты железы? Вряд ли...Это ж дите! Может Вы таки себя накручиваете...
    могут, я своим чистила.

15. Вверх #13614
    могут, я своим чистила.
    Это скорее всего глисты у щенка. Нужно сдать анализ. А насчет забитых желез... Откуда у ребенка? Может и бывает, но у взрослых, с неправильным кормлением...может соглашусь. Да и то не у всех собак - у нас такого опыта нет вообще. Мопсе уже 2.5 года. Никакого запаха ниоткуда. И по поводу ушей тоже - они практически всегда чистые. Я проверяю регулярно, но там чисто. И это несмотря на то, что она целыми днями во дворе - у нас частный дом. Если уже случилось, что есть ушной клещ - он лечится в течение 3 -5 дней. Никакими пинцетами в ухо лезть нельзя! Все это делается совсем по-другому... Есть капли Амитрозин Форте и лосьон, которым промывают ушко, но это все делается по-другому...Иначе еще и повредите ушко и будет воспаление дополнительно. Тогда вы точно вечный пациент вета...Как и с чисткой желез. Только начните...

16. Вверх #13615
    я железы сама чищу по мере необходимости а у ребенка они могут забиться как раз из-за перехода от маминого молока к сухому корму.

17. Вверх #13616
    Так ему и 2х месяцев нет. Неужели они могли так быстро забиться?
    Заводчица, у которой я покупала его, говрит что железы не могли так быстро забиться.
    С молока он уже давно перешел на сухой корм.
    И сама попка у него не воняет. Я так понимаю очаг запаха по идее там был бы, если бы это железы были.

18. Вверх #13617
    Заводчица, у которой я покупала его, говрит что железы не могли так быстро забиться.
    И сама попка у него не воняет. Я так понимаю очаг запаха по идее там был бы, если бы это железы были.

Написала Вам в личку.

19. Вверх #13618
    Новичок Аватар для NatalyZ
    Всем добрый день. Нас зовут КИМИ. Нам 11 месяцев. Девочки, кто-то сталкивался с папиломками? У моего красавца выскочила эта гадость на нижней губке. В начале сказали перевязать ниткой и она отвалится. Так и сделали - отвалилась. Через месяц - опять. Теперь говорят только хирургически, но я боюсь наркоза...Говорят имунномодулирующие колоть сейчас нельзя, т.к. жарко,а у этих уколов побочка в виде тахикардии...Пытаюсь обрабатывать АСД 3,но он не дается... Может кто-то что-то знает...Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось NatalyZ; 09.07.2014 в 15:13.

20. Вверх #13619
    почему тогда от щенка запах псины она не сказала?

21. Вверх #13620
    почему тогда от щенка запах псины она не сказала?
    Она не чувствует этого запаха. Т.к. у нее в квартире 8 собак , и там запах такой, что можно в обморок упасть.

Ответить в теме
Страница 681 из 845 ПерваяПервая ... 181 581 631 671 679 680 681 682 683 691 731 781 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права