| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем привет))))
мы ночью дрыхнем, после дневных плачей,покакать и попукать с трудом можем....а на утро моя грудь просто каменеет блин...массажи и еще раз массажи....эх...
вчера пуп 2 раза записали пока я памперс меняла,меняю памперс 20 минут...орет,писает,рыгает,какает все вместе))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
rozka
Когда Вы печь успеваете?... У меня не всегда получается выйти из комнаты поесть. А если, еще и покушать что-то успела приготовить - то верх успеха!
Вот Вы молодцы!
[MOD]
у моей походу тоже молочница. язычек белый, но все остальное чистенькое
Приветик девули, не успеваю за вами.
А мы спим на животе, не знаю хорошо ли это что длительное время на животе лежит?
я кушаю мед, особенно сейчас когда кашляю чего то.
А чего ты так долго меняешь? А пукаем и купания мы тоже с трудом, правда не всегда
Пока у нас вообще идеал жена.
Розка поздравляю вас с Глашей, будьте здоровы!
Девули, у нас тоже молочница - реакция на антибиотики((
Лечить сказали так: витамин Б12 и нистатин.
Значит на палец намотать бинтик стерильный и вылить на него содержимое 1 ампулы Б12. Аккуратно залезть этим пальцем в ротик и там им повертеть-протереть язычок.
Далее раздавить 0,5 таблетки нистатина в порошок и таким же бинтиком на пальце, только сухим, этот порошок растереть по язычку. Можно просто засыпать в ротик - со слюной распределиться по всему ротику и будет лечить.
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Это не всем подойдет, так как у вас на АНТИБИОТИК реакция. К ней еще к вашему лечению добавляют еще бактерии типа бифидума протирать ротик, застелить его полезными бактериями что бы они вытеснили плохии.
Когда молочница от остатков молочка в ротике, хватает просто протирать водичкой или водичкой с содой.
я не верю ни в какие нитки,если после визитов кого-то ребенок плачет я спишу на перевозбуждение быстрее,чем на чей-то дурной глаз
если уж защищать ребенка,то православным крестом,а то это все вместе получается
Мамулички есть баночка Nan Кисломолчный, "1", для деток с рождения. Один раз давала малому, банка открыта 27.06., срок открытой банки 3 недели.Отдам кому надо безвозмездно. купила так как мы желтушку лечили, врач сказала давать смесь и грудь, я один раз дала малому смесь, больше рука не поднялась, кормлю сисей. находится на Черемушках, может передвигаться по городу.
люблю своих мужчин!
Социальные закладки