|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Молчать или нет)
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
них..чего себе -"шара"... 13 гривасов литр.)))) Получаецца к примеру пиво-так вообще дармовое!))
А если серьезно- вот мне просто АнтИресно...если отменят налоговые льготы для такого бензинУ-и станет он стОить к примеру 17 гривенников \литр. Как скоро на нашем форуме появятся люди, утверждающие, что оно того стОит, двигатель шепчет, расход меньше и тэпэ...
Психология-великая весчь!
Это я к тому, что у меня сейчас на спирте автомобиль реально летает!!!! Пос равнению с позавчерам...А всего-то я фильтр воздушный поменял!!! А я думал что то от спиртУ мой сенька дергается на малых оборотах.А его старый фильтр тупо душил!!!! От такой я олень!))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот целая тема про WOG - не очень-то хвалят...
Мне лично бензин от WOG не нравится - расход был выше. Пока езжу на обычном 95 от БРСМ - нареканий к тяге и расходу нет!
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
"Спокойствие, только спокойствие" (С)
Сейчас все на нервах, просто надо было объяснить что:
Источник: www.kftrade.ruТопливо должно быть прозрачным. Если есть помутнение это плохой признак. Связано это может быть с присутствием воды, добавлением бензинов, спиртов, в зимний период это может быть связано с выпадением парафинов, и много чего еще. Качественное топливо прозрачное.
Дизельное топливо имеет окраску от светло-желтой до темно-желтой. Увеличение интенсивности окраски говорит об увеличении в дизтопливе концентрации фактических смол. Современные высококачественные топлива всегда светло-желтого цвета, цвет близкий к коричневому говорит о добавлении топлива печного бытового (светлого). Убедиться в этом поможет лабораторный анализ на содержание серы – показатель будет выше допустимого в разы. Арктическое и зимнее дизельное топливо, как правило, имеет более светлую окраску, чем летнее дизельное топливо.
Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.
Социальные закладки