Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 276 из 4089 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,520 из 81780
  1. Вверх #5501
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Люди, нужны коробки большие гофрокартон для переезда и мешки для строительного мусора, где это берут ?
    Наверное в эпиц-х, новой ли-и, оби. все можно взять
    На рынке мешки тож есть от 1грн до 2,50 коп

2. Вверх #5502
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Коробки удобно использовать от бананов - я покупал на близлежащем рынке, мешки есть в Эпицентре и на любрм строй рынке.
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #5503
    Постоялец форума Аватар для stern
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Коробки удобно использовать от бананов - я покупал на близлежащем рынке, мешки есть в Эпицентре и на любрм строй рынке.
    Спасип.
    Fides et Ratio

4. Вверх #5504
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    у нас тоже наконец закончился. начинать нужно с полов!!!
    потому что на середине ремонта оказалось что пол завален но переделать нельзя было, т.к. трубы уже положены и батареи висят.
    начинать нужно с всего чернового - все поломать, поменять трубы, окна, потом оштукатурить . после этого - делали все из гипсокартона. одновременно заливали стяжки а пока одна бригада шпаклевала. другие ложили плитку. потом заменили окна и начали на пол класть фанеру - мы делали паркет - пока все сохло плитку положили. все трубы соединили и балкон сделали. положили паркет и после того как его покрыли лаком - клеили обои и красили потолок. естественно сначала все закрыли старыми простынями и картоном. ничего не запачкалось - во всяком случае отмылось. потом ставили двери и наконец установили сантехнику. потом занесли мебель, опять все помыли -и - ура - новоселье - но к сожалению за 1.5 года ремонта радость была уже не бурная

5. Вверх #5505
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Последняя молдавская технология похоже.....да и 1.5 года 8-/
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #5506
    Постоялец форума Аватар для Polyakki
    Цитата Сообщение от virtu Посмотреть сообщение
    Прошел все эти этапы в Стиконовском доме на Рекордной, у Вас только начало... Взял одного мастера он делал все кроме сантехники, уже заканчиваю три месяца вынь да положь....
    Если не секрет, сколько за квадрат примерно выходит, если без мебели? Можно в личку.

Мы будем просто счастливы, если уложимся в 3 месяца. Я так планировала при хорошем раскладе к 1 сентября въехать, чтоб малыш в 1 класс пошел уже из нового дома.
    Стены и сантехника готовы, сегодня начали схему электрики составлять. Приговор объявят завтра ...

7. Вверх #5507
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    я же не сказала что нам плохо сделали - мастера были отличные. просто это наш первый ремонт. квартира была убитая и делали все. старались соблюдать технологии - если сказали что месяц сохнуть - значит так и сохло. зато ничего нигде не треснуло.
    и на каждый вид работ брали отдельных специалистов - универсальное - не значит лучшее.
    просто устали - приходили раньше рабочих а уходили после них и старались постоянно находиться там.
    в итоге это того стоило.

8. Вверх #5508
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от stern Посмотреть сообщение
    Люди, нужны коробки большие гофрокартон для переезда и мешки для строительного мусора, где это берут ?
    Здесь уже где-то говорили, - во многих случаях для переезда сумки, как у "челноков", удобнее коробок.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

9. Вверх #5509
    Новичок Аватар для virtu
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Если не секрет, сколько за квадрат примерно выходит, если без мебели? Можно в личку.

Мы будем просто счастливы, если уложимся в 3 месяца. Я так планировала при хорошем раскладе к 1 сентября въехать, чтоб малыш в 1 класс пошел уже из нового дома.
    Стены и сантехника готовы, сегодня начали схему электрики составлять. Приговор объявят завтра ...
    Цену за квадрат считаю неинформативной, все зависит от того что вы собираетесь делать. Возьмем пол. Варианты: линолеум, ламинат, паркетная доска, паркет. Допустим выбрали ламинат, цена от 70 до 250 грн..... так и с остальным. Соответственно и работа... Попутно возник вопрос, если стены готовы какая электрика, или они только выложены и не штукатурились.

10. Вверх #5510
    Живёт на форуме Аватар для Andreas

не уложитесь вы в 3 месяца
    если конечно у вас не работает прораб со своей организованной командой рабочих
    и потом вы что, будете вселяться в дом без мебели? без кухни, шкафов и прочего? любая эта вещь, сделанная на заказ будет делаться от месяца!

11. Вверх #5511
    Цитата Сообщение от virtu Посмотреть сообщение
    Попутно возник вопрос, если стены готовы какая электрика, или они только выложены и не штукатурились.
    Стены только выложили кирпичные. Сейчас электрика, потом гипсокартон, двери входные, потом все остальное.

Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    не уложитесь вы в 3 месяца
    если конечно у вас не работает прораб со своей организованной командой рабочих
    и потом вы что, будете вселяться в дом без мебели? без кухни, шкафов и прочего? любая эта вещь, сделанная на заказ будет делаться от месяца!
    Я тоже думаю, что не уложимся. На каждый вид работ отдельные мастера.
    Из мебели нам надо только кухню и шкаф встроенный, но это начнем после плитки и шпатлевки заказывать, чтобы точные размеры были. Диван уже заказали, остались мелочи. А спальня и детская у нас есть, только в прошлом году брали.

И еще вопросик: на каком этапе лучше межкомнатные двери ставить? До плитки-отделки, или после?
    Последний раз редактировалось Polyakki; 14.04.2009 в 12:51.

12. Вверх #5512
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Наш ремонт плавно подходит к концу, и могу сказать, что без застекления балкона (только плитку на пол положили) он обошелся нам в 185 долл. кв.м. Делали перпланировку, совмещенный санузел. Ламинат, обои - Германия, плитка - Испания, Беларусь (в ванной), двери дерево, потолки без гипсокартона, кондиционер только в студии. Мебель не считаю, встроенная обошлась в 1400 долл., светильники, шторы тоже. Если это считать за все про все - 240$ метр, но никак не 600-700, ужас.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 14.04.2009 в 12:56.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

13. Вверх #5513
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Наш ремонт плавно подходит к концу, и могу сказать, что без застекления балкона (только плитку на пол положили) он обошелся нам в 185 долл. кв.м. Делали перпланировку, совмещенный санузел. Ламинат, обои - Германия, плитка - Испания, Беларусь (в ванной), двери дерево, потолки без гипсокартона. Мебель не считаю.
    Спасибо за инфо . Нормальная цена. А то тут на форуме ТАКИЕ цены озвучивались... А по времени сколько занял ремонт?
    У нас примерно такие же работы и материалы. Только потолки с гипсокартоном и еще несколько гипсокартонных коробов будет. Лоджия уже застеклена от строителей. Электрику мой муж с родственником-электриком будет сам делать.

14. Вверх #5514
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Вопрос .
    Нужно заменить старую комнатную раздвижную дверь и конструкцию на новую. Дверь заезжает в нишу их гипсокартона в стене. Сколько это может стоить? Может у кого то есть спецы?

15. Вверх #5515
    Постоялец форума Аватар для Kukusya ))
    можно я тут тоже спрошу?....
    все-таки темы смежные...
    если низя - то сразу скажите - учту на будущее...
    так вот...интересует именно техническая сторона вопроса
    https://forumodua.com/showpost.php?p=4930258&postcount=1786

16. Вверх #5516
    Постоялец форума
    Ishtar_Inanna - вполне вероятная цена - если без застекления балкона и потолков, и плитка производства Беларуси в ванную. Мало ли, кому-то достаточно чтоб сверху потолок не падал, а кто-то любит когда стены обиты натуральным шелком.

17. Вверх #5517
    Да уж Кукуся - ну у вас и платы) молодцы.
    имхо это красиво, хорошо, свободно - но и опасно а вдруг бац и домик рухнет.
    Хотя все можно укрепить.
    Думаю скоро зайдут ребята) и дадут тебе совет.

А вцеломплан супер.

18. Вверх #5518
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Вопрос .
    Нужно заменить старую комнатную раздвижную дверь и конструкцию на новую. Дверь заезжает в нишу их гипсокартона в стене. Сколько это может стоить? Может у кого то есть спецы?
    Так вам что нужно?
    Какая будет дверь?
    Если такая как и была) то можно вызвать установщка по дверям и все.

19. Вверх #5519
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Спасибо за инфо . Нормальная цена. А то тут на форуме ТАКИЕ цены озвучивались... А по времени сколько занял ремонт?
    У нас примерно такие же работы и материалы. Только потолки с гипсокартоном и еще несколько гипсокартонных коробов будет. Лоджия уже застеклена от строителей. Электрику мой муж с родственником-электриком будет сам делать.
    Мы тоже многое старались делать своими силами (типа перегородки снести, груз поднять). Экономия выходит неплохая.

Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Ishtar_Inanna - вполне вероятная цена - если без застекления балкона и потолков, и плитка производства Беларуси в ванную. Мало ли, кому-то достаточно чтоб сверху потолок не падал, а кто-то любит когда стены обиты натуральным шелком.
    Не переживайте, у меня потолок не падает и держиться намного лучше гипсокартонных волн, которые уже давно не актуальны (посмотрите любые зарубежные интерьеры). И эту плитку производства беларуси долгое время выдавали за итальянскую - по качеству и кросоте она ничуть не хуже пр-ва Испании. На полу у меня испанская, кстати. Можно обить шелком и стразами сваровски, но это, как минимум, не практично. Можно за разворованные народные деньги любить все сделать из карельской березы и красного дерева, но я не думаю, что эту цену можно обосновывать на форуме как нормальную.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

20. Вверх #5520
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    И еще вопросик: на каком этапе лучше межкомнатные двери ставить? До плитки-отделки, или после?
    обычно ставятся ПОСЛЕ укладки плитки/ламината на пол,
    и заказывать их тоже желательно уже после этого этапа
    ну и ДО поклейки обоев или покраски стен

также желательно попросить тех у кого будете делать двери привезти их в пакетах целофановых и так же и установить и снять пленку по завершению ремонта
    есть моменты после которых я слегка пожалел что так не сделал

Ответить в теме
Страница 276 из 4089 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 776 1276 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права