Нашей малой подрезал участковый хирург в поликлинике, она даже не проснулась. О спала в младенчестве.
|
Нашей малой подрезал участковый хирург в поликлинике, она даже не проснулась. О спала в младенчестве.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Кто знает куда можно подьехать посмотрели чтоб грамотно малышке уздечку.... Грудь бросает... Сказали проблема с уздечкой может быть... Нам 2 с половинкой месяца, очень переживаем , кому довериться? Пишите в личку если можно...
Почитайте тему, здесь только это и обсуждают.
Сыну 5 лет. Подскажите, пожалуйста, делают ли в Интитуте стоматологии лазерное подрезание уздечки под языком? И если делают, то к какому специалисту лучше обратиться?
Сегодня ходили на 10 линию "с верхней уздечкой", ребенку 8 лет, хирург запросил 350 грн. - вся процедура+местное обезбаливание.В теме цены от 50 до 700грн. - какой-то огромный разбег, может кто недавно делал, может подсказать что по цене. И еще чем лучше/хуже лазерная процедура. Спасибо.
Мамочки, нам 1 год и в роддоме нам сказали короткая уздечка . Мы кушаем грудь без проблем... Вопрос в чем, как в 1 год происходит такая процедура, в поликлинике на Глушко делают и какая стоимость?
Была у врача сегодня и он мне цену 1200грн запалил, но без общего наркоза, с местным. Ребенку 5,5 лет, подрезание уздечки под языком.
Муж был ранее у врача ему сказали только под общим наркозом, а я против общего и малой думаю при правильном подходе врача просидит эти 15-20 минут. Сегодня с ним была у врача из Института стоматологии, так он сказал мол все делают под общим и гарантирую ли я что ребенок высидит всю процедуру. Конечно я не гарантирую и мне важно умение врача уговорить ребенка и общаться с ним во время процедуры. Тот товарищ что закатил мне 1200 полностью соответствует моим требованиям, но цена.... Откуда он ее взял? Еще и прямо сказал что мужественным мальчикам подарок нужно купить ))) а это еще грн 150 ))) в нашем случае. Куда податься так чтоб врач умел общаться с ребенком и сделал под местным наркозом.
Еще вопрос. Врач из института стоматологии дал направление на общий анализ крови и написал на бумажечке какие показатели нужны. Второй на прямой вопрос нужны ли какие анализы сказал что нет. Ранее наркоз не делали даже местный. Подскажите пожалуйста всем без проб сразу анастезию в похожем возрасте вкалывали?
Последний раз редактировалось bright; 03.02.2014 в 15:02.
Отчитаюсь. Нашли врача который принимает на Ришельевской и в частном кабинете на М.Жукова. Стоило это 250 грн. Подрезали лазером. Ожидала более адекватного поведения своего сынишки. Ему держали язычок (давили на него или тянули) и от этого он постоянно хныкал и показывал прекратить, хотя обезболивающий укол был сделан и по этой части думаю проблем не было. Спасибо врачу за терпение и профессионализм (у него свой такой же есть видать поэтому так лояльно подошел))) Он ему в рот залазил наверное раз 15 и каждый раз по чуточку что-то делал. Сказал что подрезал достаточно, но можно было бы и больше если бы малой вел себя лучше. Под общим наркозом и теперь не хотела бы делать эту процедуру. Просто надо найти такого врача который готов повозиться, а не так как нам предлагали привезли обездвиженное тело и вжик вжик. Пару дней малой жаловался что болит при еде, но он тут был терпелив и трагедии не делал. Теперь надо искать логопеда ))))
и я отчитаюсь))))
2 уздечки - под верхней губой и под языком....начала неправильно формироваться челюсть((((
институт стоматологии - под местным наркозом с наложением швов (под языком) - 500грн (правда операционная меня тааак впечатлила, что я не рискнула туда вести ребенка)...
частный врач - лазер под местным наркозом (под языком) - 500грн, под верхней губой - 350грн. - все мероприятие от момента как ребенок сел в кресло и встал из него - 10 минут...ребенку 10 лет....сказала, что было совершенно небольно...
1+1=4
Сегодня подрезали 2 уздечки под губой и языком. Ребеночку 3 недели, делали на 10 линии в стоматологии- 100 грн. Врач работает по сентябрь ежедневно с 9 до 15.
И мы тоже на 10 линии и тоже 11 июля) ! Подрезали, только нам 5 лет и 3 месяца, я довольна - это ни сказать ничего. Врач Игнатенко Сергей Викторович. К сожалению, а может уже и к счастью нас никто не хотел брать с нашим язычком , чтоб сделать лазерную операцию, и мы на семейном совете решили, что пойдем в государственную нашу поликлинику. Сделали нам классическую пластику уздечки языка с применением скальпеля и местной анестезии, дочка (которая трусиха и ооочень боится даже своих мелких царапин и ссадин) не издала ни одного звука, врач ее заговорил перед операцией и все 10 мин операции общался с ней и обещал ей , что она теперь будет всем показывать свой длинный язычок))) В общем мы довольны, теперь 1 неделю у нас послеоперационный режим санации ротовой полости. Да и разговаривать она уже стала соовсем иначе, даже без логопеда звуки стали другие, хотя еще сутки не прошли.
Если еще кому нужны будут подробности - в личку расскажу, то чего не успела здесь.
Социальные закладки