Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 441 из 2963 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,801 по 8,820 из 59254
  1. Вверх #8801
    Посетитель Аватар для Etoi
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Я уже писал, повторюсь
    Там в основном россияне сидят. Так что это скорее всеобщая российская психбольница.

2. Вверх #8802
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Пишут что Крым, начал экспорт зерна в Саудовскую Аравию. А как интересно? Порты теперь закрыты. Вчера читал на севфоруме, обсуждение в теме "закрытие портов". Или это, на бумаге экспорт?
    Это же пишут для россиян, как там хорошо))) Вобщем картинка говорит сама за себя)))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #8803
    В Симферополе появилось граффити «Вместе против рашизма»

Как сообщает корреспондент Крым.Реалии, неизвестные авторы изменили надпись на огромном граффити «Вместе против фашизма» на более актуальную: «Вместе против рашизма».

Теперь в районе «Москольцо» Симферополя, прямо напротив рынка, расположена надпись «Вместе против рашизма», которую ежедневно видят тысячи людей.
    http://ru.krymr.com/content/article/25451270.html

4. Вверх #8804
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В Симферополе появилось граффити «Вместе против рашизма»

http://ru.krymr.com/content/article/25451270.html
    даже не буду смотреть, что по этому поводу напишут на севфоруме, а то потом экран фиг отмоешь))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

5. Вверх #8805
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Россияне о Крыме )))

Что это там за флаг такой? Димон уже обутылилься крымскими винными напитками, видать)))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

6. Вверх #8806
    Постоялец форума

7. Вверх #8807
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Про очереди на крымский паром.

Чтож, очень жаль, но мы с супругой тоже отказываемся от поездки. Мы отслеживали информацию на этом сайте, готовились, очень расстроились, когда очередь дошла до 12 часов (что уже было мягко говоря, превышало все психологические барьеры). Надеялись, рассчитывали на проезд в течении 4-7 часов во вторник-среду-четверг, так как была информация, что в эти дни такое возможно. Ждали, как и все, новых паромов и разрешения трудной ситуации на переправе. В результате ситуация не только не стала лучше, она многократно ухудшилась. 20 часов - это уже было просто смешно (для нас). Сейчас пишут о 30 часах, в любой день недели. Лично я это воспринимаю как втаптывание в грязь и надругательство, плевок в лицо всем, кто решил посетить Крым и, в том числе, потратив там свои немаленькие деньги, тем самым поддержав регион и его жителей в трудную минуту. Крым хорош, но он не стоит 30 часового ожидания + 15 часов пути до него. А ведь потом будет еще обратный путь. Потери во времени, нервах и средствах - коллосальные, ничем не оправданы.
    Всем отчаянным, кто решился или не смог отказаться - терпения и хоть какой-то компенсации во время отдыха за потраченные время и нервы.
    P.S. Коллеги на работе смеются и говорят, что не может быть такой очереди, наверное, говорят, все сговорились, кто стоит в очередях и пишут о трудностях, чтобы отвадить от поездки других желающих
    __________________________________________________ _
    Сегодня утром приехал мой муж... Пишу сразу вам. Я, мой муж и двое маленьких детей простояли на переправе в Крым 12 часов (с 7 на 8 июля). Потом муж договорился с очередью и отвез нас на паром. Так я с детьми попали в Керчь. Сам он вернулся и продолжил стоять в очереди. ЛЮДИ!!! ВСЕГО ОН СТОЯЛ 32 ЧАСА!!!! Я здесь уже писала, что мы стали в очередь в 00-00 с седьмого на восьмое июля. В 8 утра девятого июля машина приехала в Керчь! Не приезжайте в Крым! Я его очень люблю, но он не стОит этого!!! У нас выбора не было, позвали крестить ребенка. А у многих из вас этот выбор есть! Пожалейте себя и своих родных!
    __________________________________________________ _____________________

от прочитал ,что паром Робур 8 июля вечером перевез 400 машин, владельцы добирались на других паромах, а потом на автобусах.
    Мне кажется что скоро возникнет новый вид отдыха - очередь на переправу. Постоял, искупался , шашлык пожарил и домой . Отели откроют , дома отдыха. Пока живешь - стоишь в очереди.
    Последний раз редактировалось ludagor; 10.07.2014 в 07:22.

8. Вверх #8808
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Крымчан, получивших российские паспорта, самопровозглашенный парламент оккупированного полуострова предлагает признать не имеющими гражданства Украины. За такое решение сегодня на внеочередной сессии Госсовета проголосовали 74 из 77-ми присутствующих депутатов.

Однако, полномочия самостоятельно лишать жителей Крыма украинского гражданства - на себя не взяли. Принятое решение оформят, как законодательную инициативу и направят в Госдуму России. К слову, в этой же инициативе местные депутаты не забыли и о себе. В частности, попросили снять для чиновников Крыма запрет на владение счетами в иностранных банках.

9. Вверх #8809
    БлондинкО из Севастополя делится своими впечатлениями от поездки в Одессу.

http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791005

10. Вверх #8810
    User banned
    Цитата Сообщение от Etoi Посмотреть сообщение

Коменты четкие такие. Как эти люди всем сердцем хотят показать себя россиянами, хотя вчера еще были украинцами.Бедолаги не понимают, что в глазах РФ они-второй сорт, некая дворняжка, которую подобрали на улице.

11. Вверх #8811
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Коменты четкие такие.
    ...Рылся в моих вещах он без перчаток, мало ли какая у него зараза и где он перед этим колупался...
    тетка отожгла)))) только она вся такая растакая паспорт себе украинский оставила. брехливое трусливое крымское чудо)

12. Вверх #8812
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ...Рылся в моих вещах он без перчаток, мало ли какая у него зараза и где он перед этим колупался...
    тетка отожгла)))) только она вся такая растакая паспорт себе украинский оставила. брехливое трусливое крымское чудо)
    Мне вот это "понравилось"
    Непонятная форма, а некоторые и вовсе по гражданке, практически ни у кого знаков отличия – сброд какой-то. По манере поведения этот ввалившийся сброд я могу охарактеризовать лишь одним цензурным словом: быдло. Специального аппарата, как на российской таможне, у них не было, данные вносились в дешевенький ноутбук – понятное дело, нищета.

13. Вверх #8813

Давно уже могла бы жить в других странах, в Австралии, например, потому что у меня там родня и эта родня еще в 90-х присылала приглашение, но к черту это приглашение, там так колеса не поют.

14. Вверх #8814
    .. только она вся такая растакая паспорт себе украинский оставила. брехливое трусливое крымское чудо)
    На всяк случай, чтобы за свою приняли - мало ли как прогнуться нужно будет)))

15. Вверх #8815
    Госпредприятие «Крымские железные дороги» решило пустить прямой поезд из Москвы в Симферополь, который пойдет в обход территории Украины - через Воронеж и Ростов-на-Дону до порта Кавказ в Краснодарском крае. Там состав поставят на специальный паром. Путешественников попросят временно пересесть на пассажирское судно. После переправы они снова вернутся на свои места в вагонах и поедут до Симферополя.
    Поезд намерены запустить уже в августе. Ориентировочно билеты на него будут стоить 2,8 тыс. рублей в плацкарте и 5,2 тысячи в купе. А время пути составит 40 часов.
    - Сейчас по заданию Минтранса мы ведем техническую проработку графика и маршрута следования поезда, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе РЖД.

Пассажирские поезда переправляли паромами на полуостров и в советские времена. Но после перестройки от этого отказались.)))

http://www.kp.ru/daily/26251/3131796/

16. Вверх #8816
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    На всяк случай, чтобы за свою приняли - мало ли как прогнуться нужно будет)))
    точно) и чего нам за них бороться? пусть их вова уничтожит сам

17. Вверх #8817
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от stanislavvv Посмотреть сообщение
    ну и чём спорим то ? всё то же самое и тут если знать где купить ! остальное для приезжих !!!
    не-не...не украинский, а хохлопаспорт....трусливое крымское чудо)0

18. Вверх #8818
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Мне вот это "понравилось"
    Непонятная форма, а некоторые и вовсе по гражданке, практически ни у кого знаков отличия – сброд какой-то. По манере поведения этот ввалившийся сброд я могу охарактеризовать лишь одним цензурным словом: быдло. Специального аппарата, как на российской таможне, у них не было, данные вносились в дешевенький ноутбук – понятное дело, нищета.
    только она забыла сказать, что россияне этим прибором по пол часа мучаются, а наши украинцы вбивают за пару минут...ну кто ж такую мелочь заметит - у них же по-богатому...

19. Вверх #8819
    Снежная Королева Аватар для Ольча

Оно больное. 16 марта 2014 года субстанция, напоминаюшая мозг была окончательно и безповоротно удалена.
    Не огорчусь, если они к нам никогда не вернутся. Территорию только жалко, красиво там.

Ах, да, безусловно понравился одесский дворик возле Дюка за приемлимую цену. Ну, бешеной собаке три версты не крюк. Интересно, а хохложидобЕндеровцы, собирающиеся там по выходным на вече ее не смутили? А то могли ведь заловить и прилюдно распять и расстрелять ))
    Последний раз редактировалось Ольча; 10.07.2014 в 10:14.
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

20. Вверх #8820
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Оно больное. 16 марта 2014 года субстанция, напоминаюшая мозг была окончательно и безповоротно удалена.
    Не огорчусь, если они к нам никогда не вернутся. Территорию только жалко, красиво там.

Ах, да, безусловно понравился одесский дворик возле Дюка за приемлимую цену. Ну, бешеной собаке три версты не крюк. Интересно, а хохложидобЕндеровцы, собирающиеся там по выходным на вече ее не смутили? А то могли ведь заловить и прилюдно распять и расстрелять ))
    Как же она, такая вся патриотка России, пересилила себя и приехала в Одессу отдыхать? и как переживет украинские флаги на каждой пятой машине в Одессе и отсутствие российских?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

Ответить в теме
Страница 441 из 2963 ПерваяПервая ... 341 391 431 439 440 441 442 443 451 491 541 941 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права