| ||
Тема: Проблемы Крыма
В Симферополе появилось граффити «Вместе против рашизма»
http://ru.krymr.com/content/article/25451270.htmlКак сообщает корреспондент Крым.Реалии, неизвестные авторы изменили надпись на огромном граффити «Вместе против фашизма» на более актуальную: «Вместе против рашизма».
Теперь в районе «Москольцо» Симферополя, прямо напротив рынка, расположена надпись «Вместе против рашизма», которую ежедневно видят тысячи людей.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Про очереди на крымский паром.
Чтож, очень жаль, но мы с супругой тоже отказываемся от поездки. Мы отслеживали информацию на этом сайте, готовились, очень расстроились, когда очередь дошла до 12 часов (что уже было мягко говоря, превышало все психологические барьеры). Надеялись, рассчитывали на проезд в течении 4-7 часов во вторник-среду-четверг, так как была информация, что в эти дни такое возможно. Ждали, как и все, новых паромов и разрешения трудной ситуации на переправе. В результате ситуация не только не стала лучше, она многократно ухудшилась. 20 часов - это уже было просто смешно (для нас). Сейчас пишут о 30 часах, в любой день недели. Лично я это воспринимаю как втаптывание в грязь и надругательство, плевок в лицо всем, кто решил посетить Крым и, в том числе, потратив там свои немаленькие деньги, тем самым поддержав регион и его жителей в трудную минуту. Крым хорош, но он не стоит 30 часового ожидания + 15 часов пути до него. А ведь потом будет еще обратный путь. Потери во времени, нервах и средствах - коллосальные, ничем не оправданы.
Всем отчаянным, кто решился или не смог отказаться - терпения и хоть какой-то компенсации во время отдыха за потраченные время и нервы.
P.S. Коллеги на работе смеются и говорят, что не может быть такой очереди, наверное, говорят, все сговорились, кто стоит в очередях и пишут о трудностях, чтобы отвадить от поездки других желающих
__________________________________________________ _
Сегодня утром приехал мой муж... Пишу сразу вам. Я, мой муж и двое маленьких детей простояли на переправе в Крым 12 часов (с 7 на 8 июля). Потом муж договорился с очередью и отвез нас на паром. Так я с детьми попали в Керчь. Сам он вернулся и продолжил стоять в очереди. ЛЮДИ!!! ВСЕГО ОН СТОЯЛ 32 ЧАСА!!!! Я здесь уже писала, что мы стали в очередь в 00-00 с седьмого на восьмое июля. В 8 утра девятого июля машина приехала в Керчь! Не приезжайте в Крым! Я его очень люблю, но он не стОит этого!!! У нас выбора не было, позвали крестить ребенка. А у многих из вас этот выбор есть! Пожалейте себя и своих родных!
__________________________________________________ _____________________
от прочитал ,что паром Робур 8 июля вечером перевез 400 машин, владельцы добирались на других паромах, а потом на автобусах.
Мне кажется что скоро возникнет новый вид отдыха - очередь на переправу. Постоял, искупался , шашлык пожарил и домой . Отели откроют , дома отдыха. Пока живешь - стоишь в очереди.
Последний раз редактировалось ludagor; 10.07.2014 в 07:22.
Крымчан, получивших российские паспорта, самопровозглашенный парламент оккупированного полуострова предлагает признать не имеющими гражданства Украины. За такое решение сегодня на внеочередной сессии Госсовета проголосовали 74 из 77-ми присутствующих депутатов.
Однако, полномочия самостоятельно лишать жителей Крыма украинского гражданства - на себя не взяли. Принятое решение оформят, как законодательную инициативу и направят в Госдуму России. К слову, в этой же инициативе местные депутаты не забыли и о себе. В частности, попросили снять для чиновников Крыма запрет на владение счетами в иностранных банках.
БлондинкО из Севастополя делится своими впечатлениями от поездки в Одессу.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=791005
Мне вот это "понравилось"
Непонятная форма, а некоторые и вовсе по гражданке, практически ни у кого знаков отличия – сброд какой-то. По манере поведения этот ввалившийся сброд я могу охарактеризовать лишь одним цензурным словом: быдло. Специального аппарата, как на российской таможне, у них не было, данные вносились в дешевенький ноутбук – понятное дело, нищета.
Госпредприятие «Крымские железные дороги» решило пустить прямой поезд из Москвы в Симферополь, который пойдет в обход территории Украины - через Воронеж и Ростов-на-Дону до порта Кавказ в Краснодарском крае. Там состав поставят на специальный паром. Путешественников попросят временно пересесть на пассажирское судно. После переправы они снова вернутся на свои места в вагонах и поедут до Симферополя.
Поезд намерены запустить уже в августе. Ориентировочно билеты на него будут стоить 2,8 тыс. рублей в плацкарте и 5,2 тысячи в купе. А время пути составит 40 часов.
- Сейчас по заданию Минтранса мы ведем техническую проработку графика и маршрута следования поезда, - сказали «Комсомолке» в пресс-службе РЖД.
Пассажирские поезда переправляли паромами на полуостров и в советские времена. Но после перестройки от этого отказались.)))
http://www.kp.ru/daily/26251/3131796/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Оно больное. 16 марта 2014 года субстанция, напоминаюшая мозг была окончательно и безповоротно удалена.
Не огорчусь, если они к нам никогда не вернутся. Территорию только жалко, красиво там.
Ах, да, безусловно понравился одесский дворик возле Дюка за приемлимую цену. Ну, бешеной собаке три версты не крюк. Интересно, а хохложидобЕндеровцы, собирающиеся там по выходным на вече ее не смутили? А то могли ведь заловить и прилюдно распять и расстрелять ))
Последний раз редактировалось Ольча; 10.07.2014 в 10:14.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки