|
Мальчика
Девочку
Мальчика и Девочку
две девочки
два мальчика
Девочки, я за встречу. Мне подходит Белини в Горсаду. Там есть комната для детей. Сегодня там отлично провели время.
Какое время кому подходит? Давайте часов в пять?!)
Девлчки! тоже хочу в антошку на курсы. это начало будет? или там и с середины можно?
есть ли возможность что бы кто-то меня записал. врядлт в воскр получится(((
я так понимаю мое предложение по поводу моря на будних никто не поддерживает?
Привет)))
Не успеваю даже читать вас!
Девочки я за памадоро На проспекте! Туда с удовольствием,а в белини нам совсем не нравится площадка...
Sent from my iPhone using Tapatalk
Доброе утро, девоньки!![]()
На меня прям с раннего утра напал жор, наварила спагетти, жую с окорочком)) Сегодня удалось выспатьсяМужа вчера предложил утречком поехать на морько, подышать, сейчас дожую и будем собираться!
Всем приятного просыпания и хорошего денька!Мелани, тебе удачи и гони прочь плохие мысли, ангела-хранителя вам с Катенькой!
http://youtu.be/2YDQ7AkFLDw
Последний раз редактировалось Lelyk; 10.07.2014 в 08:53.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем доброе
Все забываю написать, 1й роддом с 18 августа закрывается
Знакомая там лежит сейчас, слышала диалог медсестричек про эту дату
Доброе утречко, всем
Так вроде же по поводу встречи уже договорились как раз в воскресенье на 17.00 в центре города! Выбор был: Олио, Шоколадница...
К сожалению, записать в Антоху тебя никто кроме тебя самой не можетПоэтому часть нас и решила ехать туда в воскресенье лично, чтобы заполнить анкету, а потом встретиться всем вместе
Ты можешь подъехать туда, когда тебе удобно. Заполняешь их анкету и ждёшь их звонка. Я так поняла, что их лекции не связаны друг с другом, поэтому можно ходить в разнобой...
Всем привет! Девченки принимайте к себе! У меня первая беременность 21 неделя.. так классно, когда есть с кем посоветоваться в таком важном для всех нас вопросе!![]()
Поверь мне - счастье только там,
где любят нас, где верят нам.
Добро пожаловать!
Там вроде только с 30-32 недельки всех и берут) Так что в самый раз! Сама работаю до 20 июля и после очень хочу попасть на курсы) Но у меня 30 нед с 9авг только начнется, так что у тебя больше шансовТолько анкетку, думаю, лучше заранее оставить))
Всем доброе утречко и хорошего дня!!
Доброго утречка всем!
[QUOTE=Lelyk;49290266]Доброе утро, девоньки!![]()
На меня прям с раннего утра напал жор, наварила спагетти, жую с окорочком)) Сегодня удалось выспатьсяМужа вчера предложил утречком поехать на морько, подышать, сейчас дожую и будем собираться!
Всем приятного просыпания и хорошего денька!Мелани, тебе удачи и гони прочь плохие мысли, ангела-хранителя вам с Катенькой!
http://youtu.be/2YDQ7AkFLDw[/QUOT
- вот как можно такие видяхи смотреть с утра. Меня на работе уже спрашивают, почему я улыбаюсь и реву? - пришлось всем скидывать ссылочку))))
Социальные закладки