А мы сегодня выгуливались в слинге первый раз. Через час у меня поплыла намотка - буду делать работу над ошибками, но в принципе удобно очень и малая проспала все время.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
А мы сегодня выгуливались в слинге первый раз. Через час у меня поплыла намотка - буду делать работу над ошибками, но в принципе удобно очень и малая проспала все время.
Девочки, сегодня выписались из роддома.... Всё бы хорошо, но пропало молоко. Висим на сиське с 5-ти вечера до часу ночи.... Бурчит в животе у малышки - голодная, как я понимаю... Что можно предпринять ??? Может хорошего спеца по грудному вскармливанию кто посоветует? Или еще чего ? Мы сейчас слегка в панике....
Мы красивые тогда, когда настоящие.
Последнюю неделю еле добираюсь до форума...
Сходили в поликлинику на осмотр. Короче, у меня были подозрения, что ребенок тяжеловес, но...
Мы весим в месяц 4740 г, набралии 1350 от веса при рождении, и 1600 от минимального веса. И 4 см.
При этом я нифига не похудела![]()
© 2006-2019 All rights reserved
Куда ж она денется с такой мамашей,кушает хорошо еще тот смоктунчик.Вчера весь день от детского отбивалась,пытались ее забрать и докормить.Мол мне тяжело вставать нельзя и я не справлюсь.Так чуть не послала под вечер,просила только памперс менять.Ночь тоже была со мной,а в 11 утра уже разрешили встать,а к вечеру уже бегаю
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девули,что вам в роддом приносили из еды?Сама бы приготовила без проблем,а вот заказы делать проблемма
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
девочки где вы точно в парке останавливаеетесь? мне срочно к натариусу с утра доверенность на малую давать- едит в крым к бабуле. а патом мы подкатим( надеюсь на доверенность пол часа -час хватит) или кто точно будет что б я позвонить смогла и найти вас.
♡счастлива безумно♡
доброе утро!
всех мамочек поздравляю с радостными событиями-с родами,выпиской,первым посещением врача!
а мы полночи с мужем пытались поймать мышь!
да ,мышь на 10 этаже в новострое после ремонта...муж обнаружил ее в полностью обложенном плиткой туалете,пытался поймать в ведро-щаз!убеджала в кладовку-в е вынес,но не нашел...я в шоке,откуда оеа прилезла?будем мышеловку ставить,но надо нору найти,а яума не приложу где может быть
Доброе утро!!!
Я ничего не дергаю. Но были мы у хорурга в резника, Костюка если не путаю, так он сказал не лазить руками тем более по сухому. Если будет набираться смегма, набрать в шприц левомиколь, приставить к гловке, но кожу не оттягиваьь а как бы натянуть на шприц и выдавить мазь, не пугаться, через пару часов она выйдет. Обеззараживает и чистит под кожей, убирая смегму. Правда я сама не пробовала, нам не понадобилось, тттт
У кресника такое было, родители ничего не делали, тк не знали, потом чистили в боььнице, со всеми вытекающими последствиями
Ого Ириша, вы молодцы!! А мне так не терпится взвесить малого) прям квест, как буд то уровни прохожу с этим ГВ))
Девочки, кто то покупал себе корректирующее белье? Поделитесь контактами
Хочу живот подтянуть, он вроде уходит, но хотелось бы ускорить процесс)) пресс еще не скоро смогу качать
Ура! У нас пупчик отпал) теперь мы зеленые)) причем и я и Алина))
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
Давали, а нам мед можно? Или лучше не рисковать? Очень хочется чай и хлеб с маслом и медом.
Социальные закладки