Ребята ниже ссылочка на форум где видно как выплачивают пособия по регионам Украины ( может кому-то будет полезно))
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=254821
|
Ребята ниже ссылочка на форум где видно как выплачивают пособия по регионам Украины ( может кому-то будет полезно))
http://forum.liga.net/Messages.asp?did=254821
Добрый день Всем...
У меня такая ситуация я инвалид II группы "Общего заболевания" И Супруга моя тоже Инвалид II группы мы с трудом передвигаемся.
И у нас родилась дочка зовут её Дарья, но мы живём раздельно я сам проживаю в одесской области в частном доме но, но там нету не каких условий для ребёнка даже туалета нету... а у супруги дома вообще нету место грубо говоря они спят один на одном
И если я еще там буду жить то вообще там дышать нечем будет.. У меня в деревни дом большой но надо капитальный ремонт сделать, что бы мы могли хотя бы зимой не замерзнуть...
И я обращаюсь к Вам и к неравнодушным людям мы хотим жить вместе, что бы у нас была полноценная семья. Я не хочу, что бы мой ребёнок вырос без отца.. Я в детстве потерял отца когда мне было 2 года, и я понимаю как моей маме было тяжело но я не хочу, что бы мой ребенок в чем-то нуждался и голодный не был...
Я Прошу понять меня и помочь мне и прошу ВАС найти мне Работу без длительной ходьбы в районе Соборной Площади....
Закончил я в г. Евпатории Межрегиональный центр реабилитации инвалидов по профессии "Секретарь руководителя" с компьютером проблем нету Word, Exel, Power point, с ОРГ Техникой тоже нет проблем..
Работал я в ОБФ "Дорога к дому" 2 года но в связи сокращением финансирования мне пришлось покинуть, работал (Социальным работником)(помощник секретаря)(Блогером)
моб: +380939683799
E-mail: [email protected]
Просьба пишите в личьку. Спасибо
С ув. Александр
Открываю КЗоТ: статья 37 исключена. Как в этом разобраться?Выплата пособия в минимальном размере.
Пособие по безработице лицам, признанным в установленном порядке безработными, которые в течение 12 месяцев, предшествовавших регистрации лица как безработной, по данным Государственного реестра общеобязательного государственного социального страхования имеют страховой стаж менее шести месяцев или уволенные с последнего места работы по основаниям, предусмотренным статьей 37, пунктами 3, 4, 7 и 8 статьи 40, статьями 41 и 45 Кодекса законов о труде Украины (322-08), имеют право на пособие по безработице в минимальном размере.
Фотографирую, могу и вас)
если вы проработали меньше полгода или были уволены за нарушение трудовой дисциплины или по другим злостным (с вашей стороны) причинам то вам положена минималка, что тут можно еще добавить
Don`t worry! Be happy!
У меня 4.06.14 была последняя выплата!
Добрый вечер! Подскажите, после 30 недели по беременности снимают с учета в ЦЗ и передают куда-то документы. Выплаты прекращаются? Кто знает куда их передают, и как обстоят дела с выплатами? Заранее спасибо)))
и у меня 3.06 и глухо и никакой инфы пока
Pole Dance FAMILY
У меня 25.06.14 было поступление....
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
А какие у Вас банки, девочки? Я когда встала на учет в прошлом году, в последних числах октября, первый платеж получила 31.12.13, через 2 месяца - подарок к НГ)) Потом то раз в месяц, то 2 раза...Заметила, что после приема в ЦЗ, где-то через неделю-две приходили деньги на карточку, но не всегда......
мне пришла первая выплата! наконец-то.( стою на учете с 19 мая)
Евгения 04.05.2011
Вау! Ничего себе!! Таки VAB банк рулит, как я погляжу......Мдаааааа, печально!( Я спрашивала у инспектора, можно ли поменять банк - ответ положительный. Может поменять?
Я, если нужна наличка, снимаю через пивденный банкомат, но там только кратно 100 грн. снимать можно,без процентов, а так рассчитываюсь карточкой, где можно.....
Может и меня скоро обрадуют? на учете с 22 мая
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки