Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 796 из 1764 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #15901
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    Ну роды то она принимает по договору, в роддоме конечно не дежурит.
    Ой, а я и не знала... А после родов она заходит хоть? Или потом осматривают дежурные врачи?
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

3. Вверх #15902
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Уже мамочки, отзовитесь пожалуйста.
    мне тут сказали родственники, что без постановки на учет малыша в поликлинику не выписывают из 5-го РД. При чем становится на учет необходимо естественно после рождения и это все делает муж.
    Подскажите процедуру пожалуйста. К кому и куда нужно мужу идти? По прописке или по фактическому месту жительства? ( Мы с мужем прописаны в разных местах, а живем в квартире, где вообще никто не прописан)
    сколько денег давать?
    А-то рожать совсем скоро и хотелось бы мужу все рассказать, а то он у меня все перепутает потом)))
    Спасибо!!!!
    Вам дадут документ, муж пойдет к педиатру и тот ему поставит печать и подпись под ним. Конечно надо становиться на учет туда, где будет фактически проживать ребенок. Тут ничего особенного нет. Только странно, у меня в обходном листе специалистов была подпись педиатра и никто никого не гонял. Может это уже с этого года так.

4. Вверх #15903
    Цитата Сообщение от tinydancer Посмотреть сообщение
    Ой, а я и не знала... А после родов она заходит хоть? Или потом осматривают дежурные врачи?
    Приезжает конечно, Гульсым Серикбаевна очень ответственная и хорошая врач. Я у нее рожала сама( правда тогда она еще дежурила) и мои знакомые уже сейчас, все остались довольны.

5. Вверх #15904
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Приезжает конечно, Гульсым Серикбаевна очень ответственная и хорошая врач. Я у нее рожала сама( правда тогда она еще дежурила) и мои знакомые уже сейчас, все остались довольны.
    Я тоже рожала у нее. Поэтому и не стоял вопрос о выборе врача. Правда я не знала о таких изменениях в ее карьере. Поэтому запаниковала немного, что после родов останусь без врача. Чиновники ж люди занятые
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

6. Вверх #15905
    Цитата Сообщение от Эммм Посмотреть сообщение
    Выписывают))), но есть нюанс... У нас так было. Малыш родился, дали справку для поликлиники, отдала мужу, чтоб он занес. А он забыл. А я не проконтролировала)))). День выписки настал, заходит неонатолог за справкой из поликлиники что мы на учете, а ее у нас нет естессно. Выписали нас, но заведующая дет. Отделения( неонатолог наш) взяла мой паспорт под залог, чтоб мы принесли справку из поликлиники, а она отдаст паспорт. Нести справку надо в поликлинику , которая относится по вашему месту жительства настоящему, там где вы живете сейчас, где не прописаны. Ибо с вашей районной поликлиники по месту жительства будет весь год ходить к вам ваша мед сестра . Так что даете мужу справочку и отправляете его, в поликлинике находит регистратуру и спрашивает в какой кабинет занести эту справку. Ему там выпишут справку для роддома и все . И не забудьте проконтролировать мужа))).
    Мне интересно почему мне ни в одном роддоме не дали такую справку? Может родственникам давали? У меня на руках было 2 выписки, в загс и в жк.

7. Вверх #15906
    Я тоже рожала у нее. Поэтому и не стоял вопрос о выборе врача. Правда я не знала о таких изменениях в ее карьере. Поэтому запаниковала немного, что после родов останусь без врача. Чиновники ж люди занятые
    Ну оговорите с ней это, когда будете договариваться за роды, я думаю она Вас не бросит.

8. Вверх #15907
    Посетитель
    подскажите что за врач Громанчук С.П. как специалист, какая благодарность .. можно в личку .. спасибо

9. Вверх #15908
    Цитата Сообщение от halushka)) Посмотреть сообщение
    подскажите что за врач Громанчук С.П. как специалист, какая благодарность .. можно в личку .. спасибо
    Поищите в темке отзывы, о ней много, она хорошая врач.

10. Вверх #15909
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Konfeta N Посмотреть сообщение
    Уже мамочки, отзовитесь пожалуйста.
    мне тут сказали родственники, что без постановки на учет малыша в поликлинику не выписывают из 5-го РД. При чем становится на учет необходимо естественно после рождения и это все делает муж.
    Подскажите процедуру пожалуйста. К кому и куда нужно мужу идти? По прописке или по фактическому месту жительства? ( Мы с мужем прописаны в разных местах, а живем в квартире, где вообще никто не прописан)
    сколько денег давать?
    А-то рожать совсем скоро и хотелось бы мужу все рассказать, а то он у меня все перепутает потом)))
    Спасибо!!!!
    процедура совсем не страшная. Мы с мужем тоже прописаны в разных местах а живем в квартире где никто не прописан и сына ставили на учет в поликлиннику по месту жительства...после родов Вам принесут справку в роддоме и эту справку муж (мама или кто угодно) должен отнести в поликлиннику (хотите по месту жительства а хотите по прописке) и там отдать в регистратуру они сразу же регестрируют и ставят на этой справке штамп и возвращают мужу, а муж приносит справку Вам с печатью поликлинники и Вы отдаете своему педиатру до выписки. Вот и все. Я лично не давала ни копейки и никто не просил.
    27.02.2014 - Давид

11. Вверх #15910
    Посетитель Аватар для Эммм
    Мне интересно почему мне ни в одном роддоме не дали такую справку? Может родственникам давали? У меня на руках было 2 выписки, в загс и в жк.
    Я даже больше скажу их было 4))): при выписке 2-е- в жк и в загс, а сразу после рождения ребенка на следующий день педиатр занесла 2 писульки - одну в поликлинику, а вторая была, что я не против что инф о ренке будут использовать при их стат.отчетах в дальнейшем.

12. Вверх #15911
    Новичок Аватар для кузя81
    Я у нее тоже рожала 6 лет назад, и она тогда дежурила. Сейчас в конце месяца опять к ней собираюсь. Очень ответственный врач, она приезжает.

13. Вверх #15912
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    А у нас wi-fi в роддоме раздают?
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

14. Вверх #15913
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    А у нас wi-fi в роддоме раздают?
    нет
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #15914
    Посетитель
    пожалуйста, подскажите сумму благодарности для Громанчук С.П. и Кожухарь А.В.

16. Вверх #15915
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    девченки, подскажите кто знает стоимость род, пакета на ЕР

17. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от заботливая мамуля Посмотреть сообщение
    девченки, подскажите кто знает стоимость род, пакета на ЕР
    от 450 до 800, мне вышел 600, другой знакомой 470, третьей 800.

18. Вверх #15917
    Частый гость
    Девочки, кто где какие пакеты покупал, чтоб вещи складывать для роддома?

19. Вверх #15918
    Мама года
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Девочки, кто где какие пакеты покупал, чтоб вещи складывать для роддома?
    Я купила самые большие пакеты, обычные, те что в супермаркете на кассе. Они крепкие. Дешево и сердито.))) Получилось 3 пакета.

20. Вверх #15919
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Валеринга Посмотреть сообщение
    Девочки, в воскресенье же вроде как не выписывают?
    В воскр выпишут только если заранее в пятницу сделаете флюшку. Но об этом лучше помнить самой, а не ждать напоминания от врача.

21. Вверх #15920
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    В воскр выпишут только если заранее в пятницу сделаете флюшку. Но об этом лучше помнить самой, а не ждать напоминания от врача.
    теоретически в воскресенье выписать могут, только если Вы сделали флюшку в пятницу, то Вас выпишут в субботу зачем еще день ждать...разве что какой-то форс-мажор
    27.02.2014 - Давид

Ответить в теме
Страница 796 из 1764 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права