| ||
Девочки,а счетчик на отопление кто нибудь ставил?Сколько такое удовольствие стоит?
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
В нашем доме (Европейский) уже есть счастливые обладатели таких счетчиков. На двухкомнатную квартиру получилось около 5000 грн за все (боюсь соврать, так как не моя история). У нас своя котельная. По итогам отопительного сезона сумма вышла вроде в 2 раза меньше (опять боюсь обмануть). Ну примерно так)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я бы тоже поставила счётчики на отопление,топят так себе,а дерут очень много... Если кто узнает про можно или нет,свистните,пжл!!!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Сегодня попробовала, мнения разделились, кому-то понравилось, кому-то нет. Главное, дети кушали!
Хочу поделиться своим летним блюдом. Оно нямка (правда, если вы спаржу любите - на удивление, все мои уплетают)
Тушеные овощи.2 луковицы - полукольца
1-2 морковки - на круп.терку
2 перца болг. желтый и красный (можно и зел.) - полосками
3-4 помидора - очистить от шкурки и нарезать дольками по 5-7 мм
1 кг спаржи (лучше помоложе) - порезать на 2-3 части, закинуть в кипяток на пару минут, откинуть на ррушлак и под хол.воду (чтобы цвет сохранился)
соль, сахар, перец, душ.перец горошек и 4 шт. гвоздики (обязательно!!!)
чеснок 1-2 зубчика мелко порезать
Лук поджарить (к концу обжарки ложу 1 ч.л.сахара) + морковь + перец (через время). Добавить помидоры и протушить, чт.они разошлись. Спаржу добавить. Посолить, поперчить (люблю класть смесь4 перца), душ.горошек, гвоздика, чеснок. Еще немного и готово.
С количеством овощей можно поиграться.
Я такое каждое лето готовлю, даже и не думала что это особый рецепт )))) Я его называю "шмурдяк из сезонных овощей" )))) И так на протяжении лета что-то добавляю (синие, кабачек), а что-то убирается. Вот и сейчас в холодильнике такая фигня имеется, мне нравится, мужу и папе нет ))) Там же мяса нет )
И вопрос: с какого возраста можно детям синие (баклажан)?
я уважаю чужое мнение ) Нарыла в Интернете что с 2-х лет можно. Посмотрим, может попробуем немного, у нас, слава Богу, никогда не было непереносимости какого либо продукта, вдруг пройдет успешно. Правда еще не известно захочет ли она это есть ))) т.к. в плане переборчивости - у нас по 10-ти бальной шкале 10, 5 )))))
Социальные закладки