Надо носить с собой какое-то средство от колорадов...дюхлофос какой-то или шото потяжелей
|
Надо носить с собой какое-то средство от колорадов...дюхлофос какой-то или шото потяжелей
Закон бумеранга никто не отменял...
мне казалось что после событий на востоке, когда эта мерзота с георгиевскими ленточками грабит, пытает, убивает людей, наших солдат и гвардейцев, ни один нормальный (или, как минимум, старающийся казаться таким) не напялит на себя или на машину эту ленту . но вот вчера ехала в ривьеру и вижу в машине рядом над торпедой висит украшение - бант из ленты. тойота черного цвета 8885, буквы не запомнила. на сахарова машина остановилась и оттуда вышло чувырло (именно так оно выглядело) и второе такое же за рулем.
что хотят показать нам эти люди в одессе? что их пока еще есть? что им по фиг, что убивают наших? что им не страшно?
так и нам не страшно, даже наоборот интересно, что человек практически объявил себя преступником (да, такие взгляды и символика в военное время - это преступление) и надеется дальше жить в нашем обществе безнаказанно?!
Срочно! Из Славянска вырвалась правда о происходящем в городе.
http://bne.su/news/srochno-iz-slavyanska-vyirvalas-pravda-o-proishodyaschem-v-gorodeВ Славянске происходит геноцид мирного населения. Вот сведения очевидцев.
Цитата:
"Сереж это от подруги ... она лично видела ... Зашли украинские войска в город, у них сведения кто в ополчении, поймали женщину, мужчину привязали их к бронетранспортерам за ноги и тягали живых по площади, потом окровавленных бросили в машину и увезли куда-то. Потом Люда зашли в квартиру забрали ребенка шестилетнего вынесли его на площадь прибили его к стенду с вывеской, ну которая рекламная и он весел до тех пор пока не привели отца ополченца, когда прибежал отец они его на глазах у всех растреляли это видел Игорь и его дочь, у девочки стрес такой был что она заикаться стала, плохо говорит, а ей двенадцать лет. Игорь в одну секунду собрал дочку и жену и уехал в Белгород. Нет я о главном не сказала. Они делают зачистку это происходит так. ПРикинь что делается. Заходят в квартиры, дома, ходят с собаками, мужчин которым до тридцати пяти всех растреливают, без суда и следствия. Без разговоров, без расспросов за Украину, или за Новороссию их это не ... Просто расстреливают на глазах у родных . Игорь говорит каратели, он мне рассказывал и я рыдаю и он рыдает в трубку. Он в шоке. Это все вчера и позавчера происходило. Оказывается что бомбежка это гуманнее чем то что происходит сейчас в Славянске. Трупы просто по улицам и домам и квартирам валяются. Их никто не считает не фиксирует не собирает ".
Просьба распространить это как можно шире.
отдельная просьба ко всем, кто владеет иностранными языками сделать перевод и распространить на ресурсах тех стран, на языки которых вы переведёте данный текст.
8 июля 2014
Иван Проценко.
И в это же кто то верит)![]()
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
На островах под названьем Мальдивы,
Где пролегает окраина рая,
Произошло невозможное диво:
Русский турист повстречал попугая.
Ласковым взглядом сотрудника морга,
Он посмотрел в попугаячье око.
И произнес: «Эй, жидовская морда,
Поговори со мной, мне одиноко!
Есть у меня и машина, и хата,
Тёлка Марго и диплом металлурга,
Поговори со мной, карлик пархатый,
С русским туристом из Санкт-Петербурга.
Я заплатил двести тыщ за путевку,
Я приобрел шорты, плавки и тапки.
Думал, я тут попаду на тусовку,
А, оказалось, попал лишь на бабки!
Не с кем мне горем своим поделиться,
- Лучше б я квасил в каком-нибудь Ейске!
Поговори со мной, умная птица,
Сволочь картавая, дятел еврейский!
Поговори, что же, падла, молчишь ты,
Что ж так твоя распальцована лапа?
Словно какой-то Мальчиш Кибальчиш ты
На буржуинском допросе в гестапо?»
«Фак ю!» – в ответ прокричал попугайчик,
Клюв свой закрыл, оперенье расправил,
И улетел, словно солнечный зайчик,
Может - на пальму, а может – в Израиль.
Русский турист от моральной нагрузки
Вымолвил, грустно раскинувши руки:
«Бл.дь, ну за что ж вы не любите русских?
Мы ж ничего вам не сделали, суки!»
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
Согласна, но это может быть и обыкновенная дурость, смешанная с такой нарочитой смелостью...нарвутся ж когда-нить на мордобой.
А вообще эту символику нужно запретить законодательно - это как во время Второй мировой ходить со свастикой....
Вот наши керманичи вечно то ли тупят, то ли одно из двух...
Сколько раз мы здесь орали буквально на весь форумный он-лайн - да запретите вы это Куликово, беда ж будет, да и позорище...
Одно несчастное рапоряжение Немировского спасло бы столько жизней...
Последний раз редактировалось Lenussik; 09.07.2014 в 23:26.
А мы предупреждали!
дык в России верят то...((((
Вот мой разговор с моей любимой племянницей.
ОНА: - Я по-прежнему думаю, что Донбас Путину не нужен от слова "совсем". И это - очевиднейшая вещь. Я знаю что нужно Путину. Ему нужны рынки сбыта. Ему нужны хорошие отношения с ЕС. Ему нужен южный поток. США в 2014 году стала лидером по добыче нефти в мире. Еще в 2013 была никем. Сейчас США воюет с Россией за Европейский рынок. Ценнейший рынок.
ОНА:- Ну ты мне скажи, зачем Путину Донбас? Зачем? Чтобы все страны ЕС ополчились? Или чтобы кормить 8 миллионов голодных людей? Или чтобы шахты модернизировать за бешенные деньги? Единственное. ЕДИНСТВЕННОЕ что делает Путин для Донбасса, это не закрывает границу с Россией, принимает беженцев и позволяет всяким отморозкам, типа ветеранов чечни туда ехать.
ОНА:- У вас сейчас будет миллитаризация тотальная. И не из за Донбасса. Ваш президент собирается в след году идти на Крым. этого хотят США. Он же сам об этом говорит
ОНА:- я знаю только то, что США выполнили то, что давно хотели: столкнули лбами славянский народ. Они об этом столетиями мечтали. И у них получилось. Я думаю, что наш Путин, равно как и все жители России, хочет рядом Украину сильную, не голодную и не озлобленную, как Белоруссию.
ОНА:- Ваш президент говорит о том, что будет война с Россией. Во что я верю? В его слова? он это не открыто говорит.
Я: -- коли і де? я серйозно запитую, коли і де він таке казав?
ОНА: -но как понимать такие вещи: "Мы пройдем победным маршем по Севастополю".
ОНА:-США этого ОЧЕНЬ хочет. очень. Только они хотели, чтобы Россия начала первой. Чтобы Россия была агрессором. А раз нет, то будет у вас миллитаризация.
ОНА:- нет. Никто не боится. Но войны никто не хочет. А война эта не ради победы Украины, а ради ее уничтожения. Ради того, чтобы славяне друг друга убивали. Чтобы ослабить Россию, ее экономику. Чтобы втянуть ее в болото, чтобы отвернуть ее от Китая, от стран БРИКС
И чтобы на Украине осталось минимальное колличество людей.
Я: - Тут я ей сказала, что мы не хотим воевать
ОНА:- То что ты говоришь очень важно. то что Украина не хочет воевать - это очень важно. это то, на что Америкосы не могут повлиять. пока не могут.
ОНА:- я тебе пишу план максимум Америки. Но я надеюсь, что все будет не так. На вашу пустую территорию собираются поселить арабов. Это если Россия таки втянется в войну и разнесет все к епеням. Арабы нужны для того, чтобы на этой земле больше никогда не было дружественного нам народа. Но опять же, это - план максимум Америки. Думаю, малоосуществимый. России не нужен Донбас, еще раз. Там все осенью закончится.
Мне очень печально, что таким гавном их кормят.
И вот уже напоследок мне кинула:
ОНА:- Кидаю еще ролик. Ваш украинский ролик. Там мужчина - беженец рассказывает про разрушения. http://www.youtube.com/watch?v=92dQ0HckOH8
стандартная Семья из Славянска http://www.youtube.com/watch?v=lL55Utap81I
ОНА: Вот Ляшко с пенсионером http://www.youtube.com/watch?v=EI5tOR-ndtw
ОНА: Там где его люди расстреляли на камеру женщину с 2 девочками, это видео вырезали очень быстро. Я его вчера видела
ОНА: Люди в Славянске http://www.youtube.com/watch?v=AuGOnh3-4Es
Последний раз редактировалось Будикка; 09.07.2014 в 23:54.
Ми переможемо цю російську наволоч.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки