|
Это странно.. Говорите о проблеме Вы - а слив с нашей стороны..
Есть проблема - скажите о ней.
Какие проблемы в том, чтобы поступить справедливо и, не побоюсь этого слова, по-демократически?
/* мерзко хихикает */
Побойтесь, ибо не будет демократическиНатика, о проблеме - если уж на то пошло, говорите всё таки Вы. Я готова принять и понять, Вы - занимаетесь тем, что громко, не побоюсь этого слова, дерзко, смело и...главное - результативно, называете оппонентов Анеля и иже с ней...
О, месье...Трактование моих слов Вами - уже великое благое дело в понимании проблемы русского языкаИ безусловно - ВАМ-ли не знать, что такое уважение и о моём отношении к предкам и их языку...Вы опускаетесь до вещей, которые я считаю оскорблением - нет, я не обижаюсь, уловите разницу - оскорблением. А на языке оскорблений компромисса не найти.
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Я готова извиниться, если Вы считаете, что это обидно.
Но на мой взгляд - это простая константация факта.
Вы и еще некоторое количество людей не хотите удовлетворить наше право на государственный язык.
Вы видите в этом какую-то проблему.
Хотя проблема как раз в том, что государство не желает удовлетворить право весьма значительной части своих жителей на родной язык.
/* мерзко хихикает */
Девушка не моя дорогая, Вы про Интернет слышали или только пользуетесь? Как вы думаете, где современные детки находят больше книг- в магазине по 60 гривень или на либ. ру бесплатно? А книжки на ДВД не встречали? Устройство есть еще такое, по- русски, правда, неблагозвучно выходит- "e-book" оно называется, очень удобная вещь, и бумагу портить не надо.
Вы еще пожалуйтесь, что пергаментов мало писать переписчики стали, обленились ироды вконец...![]()
Последний раз редактировалось Бозон; 14.04.2009 в 11:06.
Последний раз редактировалось megawatt; 14.04.2009 в 11:12.
Социальные закладки