Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 111 из 216 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4303
  1. Вверх #2201
    Новичок
    Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, когда принимает Назаренко О. Я. в воен госпитале? Принимает ли в субботу? И как к нему попасть?

2. Вверх #2202
    Новичок Аватар для SvitlanaElli
    Цитата Сообщение от персик24 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста, когда принимает Назаренко О. Я. в воен госпитале? Принимает ли в субботу? И как к нему попасть?
    Вчера, в субботу, был в 8, в 10 убежал, сегодня , воскресенье, пришёл в 9.
    Мне кажется, вам лучше всего прийти сюда в 8 утра и лично встретиться. Хирургический корпус, 3 этаж, клиника гинекологии.

3. Вверх #2203
    Цитата Сообщение от Angelin Посмотреть сообщение
    при таких размерах миомы целесообразнее делать полостную операцию, а лучше проконсультироваться у оперирующего хирурга.
    Спасибо! Пошла по направлению от своей жк в военный госпиталь к Туренко Ю. А. , сделали полостную, сохранили матку, сейчас 3 месяца колоть Золадекс, а потом можно беременеть)
    Врач она совершенно чудесный- очень заботливая, внимательная, добрая, всё рассказывает, в общем, идеальный, как из хороших фильмов))

4. Вверх #2204
    Новичок
    Цитата Сообщение от SvitlanaElli Посмотреть сообщение
    Спасибо! Пошла по направлению от своей жк в военный госпиталь к Туренко Ю. А. , сделали полостную, сохранили матку, сейчас 3 месяца колоть Золадекс, а потом можно беременеть)
    Врач она совершенно чудесный- очень заботливая, внимательная, добрая, всё рассказывает, в общем, идеальный, как из хороших фильмов))
    Я правильно поняла, что у вас миома размер 20 недель и вам сделали полостную, сохранили матку с функциями деторождения и еще дают на это благоприятные прогнозы? Почему тогда всем, у кого такие размеры, грозят ампутацией или такой степенью травматизмом после операции, что на деторождении можно крест поставить?

5. Вверх #2205
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что у вас миома размер 20 недель и вам сделали полостную, сохранили матку с функциями деторождения и еще дают на это благоприятные прогнозы? Почему тогда всем, у кого такие размеры, грозят ампутацией или такой степенью травматизмом после операции, что на деторождении можно крест поставить?
    Да, именно полным удалением мне и грозили после первых 2-ух УЗИ в городе, пока УЗИ в госпитале не показало, что миома на ножке, и растёт в тазовую полость, а не в просвет матки. В таком случае позитивный прогноз даже с 20-ью неделями реален. Накладывается очень хороший рубец, это главное, чтоб во время беременности не случилось разрыва.
    Так что очень надеюсь, что так оно и будет)
    Последний раз редактировалось SvitlanaElli; 08.07.2014 в 11:17.

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    с рубцом на матке через 3 месяца беременеть это что-то новое?

7. Вверх #2207
    Цитата Сообщение от J V B Посмотреть сообщение
    зависит от степени деформации матки и эндометрия, а не от размера самой миомы. просто как правило большие миомы сильно влияют на матку, если конечно миома не на ножке.

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    с рубцом на матке через 3 месяца беременеть это что-то новое?
    Я просто хотела поделиться с девочками, чтобы попав в такую ситуацию, не верили первому узи, а внимательно рассматривали все варианты.
    Насчёт беременеть через 3 месяца, имела ввиду, что закончится лечение и можно будет что-то думать. Пока рано загадывать, пока только радость и эмоции)

9. Вверх #2209
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Я просто хотела поделиться с девочками, чтобы попав в такую ситуацию, не верили первому узи, а внимательно рассматривали все варианты.
    Насчёт беременеть через 3 месяца, имела ввиду, что закончится лечение и можно будет что-то думать. Пока рано загадывать, пока только радость и эмоции)
    Ну и правильно! Не надо слушать "умников". Все у Вас получится. Главное-настрой!

10. Вверх #2210
    по поводу верить первому узи. на узи вообще куда попало и к кому попало не стоит ходить.

и врач узист не принимает решение какой тип вмешательства необходим пациенту, решает только врач-гинеколог и пациент. учитывая какая у вас была миома вы ее не могли не ощущать. 20-ть недель это половина беременности. у меня было 16-ть, сейчас уменьшилась на 30% и живот торчит. сегодня девочка в маршрутке подскочила мне место уступить, подумала что я беременна.
    Ну и правильно! Не надо слушать "умников". Все у Вас получится. Главное-настрой!
    главное глупостей не делать. у меня было 2 кесарево и я прекрасно понимаю что такое рубец на матке. врачи рекомендуют беременеть через 3 года. попалась мне одна врач, которая сказала, что своим пациентам разрешает беременеть через год(но это исключение). нужно понимать серьезность ситуации, если рубец не заживет как следует, то может разойтись во время беременности или родов и понятнокакие последствия будут потом.

11. Вверх #2211
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Спасибо))))

12. Вверх #2212
    по поводу верить первому узи. на узи вообще куда попало и к кому попало не стоит ходить.

и врач узист не принимает решение какой тип вмешательства необходим пациенту, решает только врач-гинеколог и пациент. учитывая какая у вас была миома вы ее не могли не ощущать. 20-ть недель это половина беременности. у меня было 16-ть, сейчас уменьшилась на 30% и живот торчит. сегодня девочка в маршрутке подскочила мне место уступить, подумала что я беременна.

главное глупостей не делать. у меня было 2 кесарево и я прекрасно понимаю что такое рубец на матке. врачи рекомендуют беременеть через 3 года. попалась мне одна врач, которая сказала, что своим пациентам разрешает беременеть через год(но это исключение). нужно понимать серьезность ситуации, если рубец не заживет как следует, то может разойтись во время беременности или родов и понятнокакие последствия будут потом.
    А у вас как у меня была, на ножке?
    Живот у меня был, и быстрый рост, до таких размеров она выросла где-то за год. Я наверное очень терпеливая идиотка, но думала, что это я потолстела.... только в мае стало уже страшновато, пузо на фотках торчало... только тогда пошла в жк.

13. Вверх #2213
    А у вас как у меня была, на ножке?
    Живот у меня был, и быстрый рост, до таких размеров она выросла где-то за год. Я наверное очень терпеливая идиотка, но думала, что это я потолстела.... только в мае стало уже страшновато, пузо на фотках торчало... только тогда пошла в жк.
    нет не ножке
    Последний раз редактировалось milana1253; 10.07.2014 в 13:57.

14. Вверх #2214
    нет не ножке
    Удачи вам тогда в уменьшении и благополучной операции! А вы золадексом уменьшаете?

15. Вверх #2215
    Удачи вам тогда в уменьшении и благополучной операции! А вы золадексом уменьшаете?
    нет, ЭМА. описывала все в теме, смотрите выше.

16. Вверх #2216
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, удаляли ли кому-нибудь миому в 7-м роддоме на Космонавтов, как там отношение и кого бы могли посоветовать из хороших врачей? Заранее спасибо.

17. Вверх #2217
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Скажите кто знает, миома дает проблемы с ногами? Все лето ступни как ватные

18. Вверх #2218
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Скажите кто знает, миома дает проблемы с ногами? Все лето ступни как ватные
    почти правильно угадали...точнее будет так - и миома и "ватные" ноги это следствия одних и тех же дисфункций

19. Вверх #2219
    Посетитель
    А чего еще ожидать? Многоузловая.

20. Вверх #2220
    Посетитель Аватар для Sashen"ka
    Девочки, подскажите, где лучше и не очень дорого сделать эти обследования:
    УЗИ органов малого таза - надо подробное (для ЭМА)
    • Морфологическое исследование эндометрия (раздельное диагностическое выскабливание или аспирационная биопсия)- и сколько это стоит?
    • Бактериоскопическое, бактериологическое обследование микрофлоры влагалища
    • Кольпоскопия
    Зараннее спасибо

Ответить в теме
Страница 111 из 216 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права