Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 278 из 7374 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 147471
  1. Вверх #5541
    Посетитель Аватар для WXXS
    Больше всего раздражает занудство... хочется чем то сразу дать по тому месту, откуда идет этот монотонный звук.

2. Вверх #5542
    Посетитель Аватар для E-Town
    эмм имхо бред и уродство фраза про то что плохо жить с родителями в 32 года.
    какбы одно если это квартира, а другое - это частный дом.

Я один сын в семье, я не могу оставить дом на родителей - за ним надо смотреть, ремонтировать чтото гдето постоянно, весна/осень - надо следить за двором/огородом (классно конечно жрать генно модифицированные продукты, но я не хочу так мерзко помереть - хочу с феерверками и спецэффектами да). Родители тоже люди и им надо чемто заниматься на старости лет, а не сидеть в квартире втыкая в телевизор или сплетничая на лавочке возле подьезда - пусть это равномерный по мере своих сил труд, но это будед смысл просыпаться каждый день и пожить дольше. Поэтому если какаято "девушка" поставит мои убеждения под сомнения то пущай она идет работать на панель как ей и подобает с таким характером и мировоззрением, я не буду с ней общаться и плевать какое будет обо мне мнение)
    Последний раз редактировалось E-Town; 13.04.2009 в 19:41.

3. Вверх #5543
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от WXXS Посмотреть сообщение
    Больше всего раздражает занудство... хочется чем то сразу дать по тому месту, откуда идет этот монотонный звук.
    Оооооо!
    Могу это отнести на счет женщин: жужжит, а о чем жужжит - загадка. Куча ненужных слов, а суть можно передать в
    трех предложениях максимум; так нет же - она продолжает толочь дерьмо в ступе. Повбывав бы! (с)
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

4. Вверх #5544
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Оооооо!
    Могу это отнести на счет женщин: жужжит, а о чем жужжит - загадка. Куча ненужных слов, а суть можно передать в
    трех предложениях максимум; так нет же - она продолжает толочь дерьмо в ступе. Повбывав бы! (с)
    Купи ей свисток. С трелью птиц. Пусть свистит.
    З.Ы. Многословие - признак нечеткости мысли. Я точно знаю. По себе)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #5545
    Частый гость Аватар для кульчонок
    Цитата Сообщение от 2pedro Посмотреть сообщение
    А что вас раздражает в мужчинах?
    В моём-НИЧЕГО,а чужие мужчины,тем более не раздражают. Разве,что те,кто припадает пустой болтавнёй на уши,как-то это не по мужски

6. Вверх #5546
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    В моём-НИЧЕГО,а чужие мужчины,тем более не раздражают. Разве,что те,кто припадает пустой болтавнёй на уши,как-то это не по мужски
    это как раз по-мужски...раздражать чужих женщин...ведь чужих не жалко
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #5547
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    это как раз по-мужски...раздражать чужих женщин...ведь чужих не жалко
    А ты в этом знаток,как я погляжу. Но хуже всего,что такие мужчины умудряются найти жён,себе под стать

8. Вверх #5548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от кульчонок Посмотреть сообщение
    А ты в этом знаток,как я погляжу. Но хуже всего,что такие мужчины умудряются найти жён,себе под стать
    Если бы только в этом))
    А на счет жен...согласен)) Бывает удивляешься...как они друг друга терпят...а оказывается, что не терпят...а берегут друг друга))))))

9. Вверх #5549
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Бывает удивляешься...как они друг друга терпят...а оказывается, что не терпят...а берегут друг друга))))))
    в точку(прям про моих знакомых

10. Вверх #5550
    Частый гость Аватар для Удача
    В мужчинах раздражает неумение понимать с полуслова и неумение слышать то,что ему говорят, а ещё глупость, наглость и эгоизм

11. Вверх #5551
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    В мужчинах раздражает неумение понимать с полуслова .....:
    Я тоже с полуслова не понимаю... Иногда и с двух непонятно
    Смотря как объясняют
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #5552
    Живёт на форуме Аватар для Канфэтка
    Где яхты парус над водой И мы вдвоем одной судьбой Мечта у моря...дежавю ТЫ и ОДЕССА...я люблю!!
    Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    эмм имхо бред и уродство фраза про то что плохо жить с родителями в 32 года.
    какбы одно если это квартира, а другое - это частный дом.

Я один сын в семье, я не могу оставить дом на родителей - за ним надо смотреть, ремонтировать чтото гдето постоянно, весна/осень - надо следить за двором/огородом (классно конечно жрать генно модифицированные продукты, но я не хочу так мерзко помереть - хочу с феерверками и спецэффектами да). Родители тоже люди и им надо чемто заниматься на старости лет, а не сидеть в квартире втыкая в телевизор или сплетничая на лавочке возле подьезда - пусть это равномерный по мере своих сил труд, но это будед смысл просыпаться каждый день и пожить дольше. Поэтому если какаято "девушка" поставит мои убеждения под сомнения то пущай она идет работать на панель как ей и подобает с таким характером и мировоззрением, я не буду с ней общаться и плевать какое будет обо мне мнение)
    один сын - это еще хуже.обычно такие дети выростают эгоистами.я конечно не обобщаю.но в большинстве случаев имеет место быть

13. Вверх #5553
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Удача Посмотреть сообщение
    В мужчинах раздражает неумение понимать с полуслова и неумение слышать то,что ему говорят, а ещё глупость, наглость и эгоизм
    Никто из мужчин не понимает с полуслова , не понимают намёков и это нужно воспринимать как данность. Если чего-то хочется, нужно доступно объяснить и может быть не один раз
    А глупость, наглость и эгоиз в одном флаконе, к счастью, встречается редко. Но один из компонентов обязательно присутствует
    Odessa - USA

14. Вверх #5554
    Постоялец форума Аватар для Анико
    Ой, знаю я одного 32-летнего и живущего с родителями. Мама по каждому поводу звонит, поел-не поел, во сколько дома будешь и все такое. На мой взгляд это уже как-то перебор.

15. Вверх #5555
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Присоединюсь и я к вам, выскажу своё фе! Наболело!
    Больше всего терпеть не могу тупость или незнание каких-то элементарных вещей. Ну, например. Разговор: "Я бы хотела съездить в Асканию Нова", ответ "А что это?". Или: "Переключала каналы, наткнулась на "Мимино", помнишь там момент…", "А что это?", фильм говорю, дальше вопрос: "А кто там снимается?"
    Убейте, но не могу!!!!!

16. Вверх #5556
    Модератор
    Балованная
    А я вообще телевизор не смотрю, моих знакомых это тоже раздражает, не с кем обсудить сериал какой-нить.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

17. Вверх #5557
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Никто из мужчин не понимает с полуслова , не понимают намёков и это нужно воспринимать как данность. Если чего-то хочется, нужно доступно объяснить и может быть не один раз
    Чтоб понять женскую логику и мышление надо побыть сначало женщиной, а нормальному человеку тяжело разобраться в хаотическом полете ваших мыслей) " ну хочу, это ну там было помнишь, ну ты понял." Как тут не понять? все же ясно сказанно)
    Ego Sum Lex!

18. Вверх #5558
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Больше всего терпеть не могу тупость или незнание каких-то элементарных вещей. Ну, например. Разговор: "Я бы хотела съездить в Асканию Нова", ответ "А что это?". Или: "Переключала каналы, наткнулась на "Мимино", помнишь там момент…", "А что это?", фильм говорю, дальше вопрос: "А кто там снимается?"
    Убейте, но не могу!!!!!
    Это ж где такие динозавры водятся !?
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #5559
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    Убейте, но не могу!!!!!
    это точно. лучше умереть чем с таким оказаться на одном гектаре

20. Вверх #5560
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Это ж где такие динозавры водятся !?
    Не исключено, что была включена прога "дурачок"...с целью добровольного отказа от продолжения отношений второй стороной))))))))

Ответить в теме
Страница 278 из 7374 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 778 1278 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права