Больше всего раздражает занудство... хочется чем то сразу дать по тому месту, откуда идет этот монотонный звук.
Больше всего раздражает занудство... хочется чем то сразу дать по тому месту, откуда идет этот монотонный звук.
эмм имхо бред и уродство фраза про то что плохо жить с родителями в 32 года.
какбы одно если это квартира, а другое - это частный дом.
Я один сын в семье, я не могу оставить дом на родителей - за ним надо смотреть, ремонтировать чтото гдето постоянно, весна/осень - надо следить за двором/огородом (классно конечно жрать генно модифицированные продукты, но я не хочу так мерзко помереть - хочу с феерверками и спецэффектами да). Родители тоже люди и им надо чемто заниматься на старости лет, а не сидеть в квартире втыкая в телевизор или сплетничая на лавочке возле подьезда - пусть это равномерный по мере своих сил труд, но это будед смысл просыпаться каждый день и пожить дольше. Поэтому если какаято "девушка" поставит мои убеждения под сомнения то пущай она идет работать на панель как ей и подобает с таким характером и мировоззрением, я не буду с ней общаться и плевать какое будет обо мне мнение)
Последний раз редактировалось E-Town; 13.04.2009 в 19:41.
В мужчинах раздражает неумение понимать с полуслова и неумение слышать то,что ему говорят, а ещё глупость, наглость и эгоизм![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Никто из мужчин не понимает с полуслова, не понимают намёков
и это нужно воспринимать как данность. Если чего-то хочется, нужно доступно объяснить и может быть не один раз
А глупость, наглость и эгоиз в одном флаконе, к счастью, встречается редко. Но один из компонентов обязательно присутствует![]()
Odessa - USA
Ой, знаю я одного 32-летнего и живущего с родителями. Мама по каждому поводу звонит, поел-не поел, во сколько дома будешь и все такое. На мой взгляд это уже как-то перебор.
Присоединюсь и я к вам, выскажу своё фе! Наболело!
Больше всего терпеть не могу тупость или незнание каких-то элементарных вещей. Ну, например. Разговор: "Я бы хотела съездить в Асканию Нова", ответ "А что это?". Или: "Переключала каналы, наткнулась на "Мимино", помнишь там момент…", "А что это?", фильм говорю, дальше вопрос: "А кто там снимается?"
Убейте, но не могу!!!!!
![]()
А я вообще телевизор не смотрю, моих знакомых это тоже раздражает, не с кем обсудить сериал какой-нить.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Социальные закладки