Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 428 из 1985 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 39686
  1. Вверх #1

2. Вверх #8541
    Большое сердце
    Конечно можно помочь этой крохе и на месте,капать глазик капельками с антибиотиком,одних промываний просто мало.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

3. Вверх #8542
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Конечно можно помочь этой крохе и на месте,капать глазик капельками с антибиотиком,одних промываний просто мало.
    Практически не представляю как это сделать. Это нужен ещё один человек, чтобы её держать, а что с нами сделает кошка-мать боюсь предположить, она кидается даже на собак... Да и поймать кошечку тоже будет не просто, она уже меня боиться, даже не могу пододвинуть ей тарелку с едой, она убегает.

4. Вверх #8543
    Не покидает форум Аватар для никитина мама

5. Вверх #8544
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    кто пользуется вемани, подскажите, уже можно в Украине снимать деньги?
    100%

6. Вверх #8545
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    девочки, а как часто глистов надо котятам гнать?
    и что лучше от блох?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

7. Вверх #8546
    Большое сердце
    У меня тут еще двое шикарных котят на пристройство. Я видела тут девушка искала чёрных котят, но уже чистых и привитых. У меня, к сожалению, пристраиваются с улицы) в общем на всякий случай кину и сюда)) вдруг их судьба случайно забредёт в темку)))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: YSBXW-C45vs.jpg
Просмотров: 4
Размер:	25.5 Кб
ID:	8398036Нажмите на изображение для увеличения
Название: 76I-OmvkeDA.jpg
Просмотров: 5
Размер:	29.6 Кб
ID:	8398037Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0K91NEkFxW0.jpg
Просмотров: 7
Размер:	25.5 Кб
ID:	8398041Нажмите на изображение для увеличения
Название: ngGABlTeRE0.jpg
Просмотров: 5
Размер:	30.2 Кб
ID:	8398042

8. Вверх #8547
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию пожалуйста,очень надо,поделитесь контактами домашних передержек!!или помощь в поиске ручек!

пожалуйста,очень надо,поделитесь контактами домашних передержек!!или помощь в поиске ручек

4 котенка,возраст 2,5 месяца(рыжий,трехцветка,серенький/ая и черно белый/ая).
    они родились на рынке черемушки в мясном корпусе,их было семеро(троих пристроили +мамку стерилизовали),постепенно(как могли)люди искали оставшимся котятам ручки,НО на днях кому то видать они помешали и их вывезли за город,опекуны котят начали бить тревогу и уговорами или же угрозами узнали куда котят вывезли и вернули их в город,рынок-корпус стал не безопасным местом для котят,сейчас они в районе таирово,поместить их некуда и они находятся на улице,но под присмотром,сегодня их заберут домой чтобы причухать-на завтра надеюсь найти фотографа.

очень нужна передержка.помогите!
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

9. Вверх #8548
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    ...люди, есть идея! А что, если и нам поучаствовать в:

Наше Радио и портал mycat.com.ua выбирают Главных Котов Страны.

Украинцы любят животных, и по абсолютному количеству домашних котов наша страна занимает 3-е место в мире (после Австралии и США). Популярность темы «котов» в сети натолкнула на мысль: «А не выбрать ли Главных Котов Страны?
    Призы:

«Главные Коты Страны» - это в каком-то роде «выставка», где любимчики соревнуются за звание самого-самого… Лучшим - Наше Радио дарит ВСЕНАРОДНУЮ СЛАВУ!

Условия участия в акции:

Зарегистритуйтесь на сайте http://mycat.com.ua/contest и разместите фото вашего усатого любимца или любимицы
    Для участия в акции принимаются фотографии котов и кошек граждан Украины
    Кот или кошка которые наберут наибольшее число голосов, в течении месяца, становится победителем месяца и финалистом акции

Финалист будет выбран организаторами конкурса. В своем решении организаторы берут во внимание максимальное количество голосов за фото участников от посетителей сайта http://mycat.com.ua/contest.
    ...смотрела фото наших котэ - есть не просто красавцы, а такие "характерные лица", как у актёров немого кино. А приз - годовой запас корма, кажись, всегда есть куда девать. Как вы думаете?
    ...чё-то не понимаю я: в прошлом году была жрачка, а в этом - "эксклюзивный календарь"? Фрискис "зажлобился что ли?
    Последний раз редактировалось Океанограф; 10.07.2014 в 13:54.

10. Вверх #8549
    Знатная приколистка
    Для участия в акции принимаются фотографии котов и кошек граждан Украины
    Рядом с фото котэ надо размещать скан гражданского паспорта хозяина? )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Всем добрый день! Только что-то у меня он не очень какой-то добрый... Хочется с вами поделиться. Расскажу всё попорядку В понедельник в нашем дворе на месте кормёжки, я увидела...просто ужас!!!...ходячий кошачий скелет, да ещё и с мокрым задом и задними лапами без шерсти. Первое, что пришло в голову - в клинику. Пока бегала за коробкой, её и след пропал.. Во вторник ходила по соседним дворам в её поиске - не нашла. А вечером одна из наших четверых кошь, поужинав, вернула всё обратно, позавтракав вчера, тоже всё вернула, конечно мы вчера вечером уже были у врача, сдали анализы- биохимию и общий, т.е. вчера было не до уличной кошки. А сегодня утром вышли с дочкой, она на работу, я покормить дворовых... и увидели ЕЁ, кушала с тарелочек. Дочка, как её увидела в слёзы...да и я еле-еле сдерживалась, чтобы не реветь...я таких костей никогда не видела,задние лапы и зад без шерсти, как оказалось, извините, от поноса. Был с собой у нас пакет, я её туда засунула, и на Сахарова, 38. Итог: очень запущенная инфекция, непрерывный понос, почти полное обезвоживание, шансы 50 на 50, сказали подумать, т.к лечение будет стоить в сутки порядка 200 грн, а то и больше, и очень длительное. Пока сказала, чтобы лечили, а я буду думать... при мне её положили на капельницу, сказали купить мазь Левомиколь, мазать лапы задние. Но это ещё не всё, по приходу домой, позвонила в клинику, узнать анализы нашей ВасяЛисы, меня огорошили: низкие лейкоциты, что-то вирусное у неё...назначили уколы...(((((((((((Жду вечера... муж, наверное, меня убъёт...могла ли я за один день заразить нашу кошь, только от того, что постояла рядом больной, конечно, я её оглядела, потрогала, но дома руки сразу же помыла...или это совпадение?
    П.С. несчастье, состоящее из одних костей,которое мы отнесли на Сахарова, в прошлом, как мы выяснили, черно-белая красавица, окрещённая моей дочкой в прошлом году Феей,за её изумительный взгляд, и похоже, мама, пристроенного мною в январе Снежка-Бэтмена, как выяснили у бабушек в соседнем дворе, живущая от нашего через двор.
    Вот как-то так...

P.S. Самое главное забыла, хотела спросить, может у кого есть скидка в клинике на Сахарова, 38, или кто-то может помочь, чтобы сделали скидку на бездомное животное?
    Последний раз редактировалось Марся; 10.07.2014 в 17:54.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

12. Вверх #8551
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Рядом с фото котэ надо размещать скан гражданского паспорта хозяина? )))))))))))))))))))))))))))
    ..не, сразу на кошачье физиономии штампик о регистрации ))) или пусть паЧпорт хозяина в лапах держит...нет, это будет похоже на то, когда преступников фоткают, о! пусть в зубах держит. Как мышь )))

13. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    Цитата Сообщение от KISUNJA Посмотреть сообщение
    Практически не представляю как это сделать. Это нужен ещё один человек, чтобы её держать, а что с нами сделает кошка-мать боюсь предположить, она кидается даже на собак... Да и поймать кошечку тоже будет не просто, она уже меня боиться, даже не могу пододвинуть ей тарелку с едой, она убегает.
    А что же Вам подсказать... судя по этому Вашему сообщению капать глазки на месте невозможно. значит надо отлавливать и везти в клинику. что тут еще посоветовать то?
    На улице лечить можно. только если системно. Мы когда на улице лечили, то полностью вылечить не смогли. все равно в клинику повезли. хотя и капали глаза и давали антибиотики.
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

14. Вверх #8553
    Мы как раз недавно с дочкой успешно закончили лечение двух котят во дворе, ттт, глазки у обоих чистенькие, правда, вдвоём, я держала, а дочка капала, одному трудно, капали два раза в день Ципроветом.

15. Вверх #8554
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Мы как раз недавно с дочкой успешно закончили лечение двух котят во дворе, ттт, глазки у обоих чистенькие, правда, вдвоём, я держала, а дочка капала, одному трудно, капали два раза в день Ципроветом.
    А котятки были контактные, не убегали? Или как Вы их ловили?

16. Вверх #8555
    А котятки были контактные, не убегали? Или как Вы их ловили?
    Один очень контактный, а второго ловили на китикет, насыпали ему, он начинал есть, я его хватала, быстро дочка капала, и дальше кушать.Правда, он шипел, вывёртывался и даже один раз укусил меня за палец,

17. Вверх #8556
    Один очень контактный, а второго ловили на китикет, насыпали ему, он начинал есть, я его хватала, быстро дочка капала, и дальше кушать.Правда, он шипел, вывёртывался и даже один раз укусил меня за палец,
    ...я в подобном случае (случаях) ещё гладила, лапки массажировала и что-то "мурчала" зверю, называя его разными ласковостями, чтоб к моим рукам привык... Не сразу, но с каждым разом котэ всё смелее шло в руки и всё меньше плевалося в меня...

18. Вверх #8557
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...я в подобном случае (случаях) ещё гладила, лапки массажировала и что-то "мурчала" зверю, называя его разными ласковостями, чтоб к моим рукам привык... Не сразу, но с каждым разом котэ всё смелее шло в руки и всё меньше плевалося в меня...
    Хоть я ему и не "мурчала", сейчас он спокойно ко мне подходит, и в руки даётся, мабуть, привык и знает, кто его кормит)))) а поначалу, еле его удерживала)))

19. Вверх #8558
    Большое сердце
    P.S. Самое главное забыла, хотела спросить, может у кого есть скидка в клинике на Сахарова, 38, или кто-то может помочь, чтобы сделали скидку на бездомное животное?
    Скидки нет ни у кого,так как клиника это не практикует. В каждом отдельном случае,глав.врач сам решает кому и какую скидку давать,если его об этом попросить.
    Если нужны пелёнки,растворы,шприцы,системы,то я могу помочь.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

20. Вверх #8559
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Скидки нет ни у кого,так как клиника это не практикует. В каждом отдельном случае,глав.врач сам решает кому и какую скидку давать,если его об этом попросить.
    Если нужны пелёнки,растворы,шприцы,системы,то я могу помочь.
    Большое спасибо!!! Думаю нам всё надо будет: пеленки, системы, шприцы точно надо, и я потом свяжусь с Вами, а лекарства какие я не знаю, завтра с утра пойду в клинику, узнаю, что надо конкретно. Чуть позже создам по ней тему, когда придёт дочка с работы и скинет фото.

21. Вверх #8560
    Большое сердце
    Вести с полей))) : уехали в новый дом!) Правда там вроде как живёт злой кот, очень надеюсь, что он пусть не сразу, но подружиться с моей красопетой
    Спасибо всем, кто держал за нас кулачки))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: cqMINFgd8vY.jpg
Просмотров: 19
Размер:	51.9 Кб
ID:	8400322

Ответить в теме
Страница 428 из 1985 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права