Ну. вот только я собралась в Вацак- тут о нем все правда и всплыла
А Чоха?
Захотелось сладенького
(могу и сама приготовить, но у меня гигантомания- тортики меньше 3-х кг. не получаются, а умять такой здоровья не хватит
)
| ||
Ну. вот только я собралась в Вацак- тут о нем все правда и всплыла
А Чоха?
Захотелось сладенького
(могу и сама приготовить, но у меня гигантомания- тортики меньше 3-х кг. не получаются, а умять такой здоровья не хватит
)
Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…
Чоху вроде хвалят)
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Не знаю... Чохи для меня хватило на один раз. Опустим кризис ассортимента, который поразил эту сеть, но рецептуры тортов просто элементарные, да еще и вкус ну очень искусственный. Я разницы между полкой с тортами в Таврии и Чохе не вижу. Однотипная пластмасса.
Чоха тоже хрень полная.
она хорошей была лет 5 назад - а то и больше.
сейчас сплошной маргарин и взбитый белковый крем.
наполеон "не правильный"
в общем... нет нормальной кондитерки сейчас... сама ищу...
приходится печь![]()
согласна, эклеры к чаю ещё взять можно там, но торт гостям такой ставить стыдно.
о! эклеры.
я так люблю эклеры.... но ен могу найти хорошие - может совет дадите где и какого производителя можно взять??
спасибо!
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація телефоном. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Филе Куриное Аппетитное производитель-Дружба Народов. фуууууу, КАКОЕ КОПЧЕНОЕ? с него вода льется. видимо вес так "накручивают". куплено в таврии-в.
Очень вкусные профитроли в Виртусе, но не в это время года: они летом на другой какой-то крем переходят, то ли белковый, то ли масляный...говорят что заварной в жаркое время года опасно и вроде как какими-то нормами запрещено. А вот с осени по весну вкуснейшие профитроли с заварным кремом, причем 2 вида: в черном и в белом шоколаде.
Попробуйте кондитерскую Рафаэлло (Кузнечная 2)- всегда вкусно и качественно
рофитроли
О, у меня та же проблема. Только я люблю настоящие эклеры со сливочным кремом, а не заварные пирожные.
Одно время покупала эклеры БКК, душа пела. Но сейчас не могу их найти. Может кто знает, где они бывают постоянно?
Вчера купила в Таврии-Вузовской профитроли "Сказка Вкуса". Половина в упаковке была вообще без крема, свинство какое-то. Интересно, это экономия или лень персонала. И тесто почему-то содой отдает. В общем, фу....
Долгое время я периодически брала их в Аэропортовском, вся семья балдела. Тяжеленькие, крема столько, что аж распирает этот профитроль) Крем очень вкусный и тесто нормальное. И купить их было почти нереально, потому что именно с заварным кремом, не сгущенкой, разлетались очень быстро
Надеюсь, все же партия плохая(
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я -консерватор., люблю традиционный "наполеон", "киевский". Терпеть не могу шоколадные торты, особенно типа "черный принц", "черный лес" и пр.
В "Профитроли" брала печенья разные, чиз-кейк, наполеон, типа шарлотки что-то. Было вкусно, претензий нет.
Кстати, еще мне нравится торт "Гараш" рядом в "Робин Бобине".
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
а еще вроде в Сегеде во дворах на Сегедской были вкусные пирожные. Не дешево. Давно брала, сейчас уже не знаю.
Да чтоб меня так любили, как я люблю пожрать
Социальные закладки