Сообщение от Вера П слушай , ты случайно не мент что то замашки ментовские Упс.... осадили мою наглость.Спасибо.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Бармалей) У тебя с ПЯТЫМ мужем? Бася мне объяснила, что у неё со вторым мужем или мужчиной с которым она живет - ЧЕТВЕРО детей, ДВА её и ДВА его = ЧЕТЫРЕ. У тебя ТРОЕ детей и ты ПЯТЬ раз была замужем. Все верно или я опять напутал? Ты шо издеваешься надо мной????)))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Martovskii kot Упс.... осадили мою наглость.Спасибо. А что мы о тебе знаем, у тебя даже аватарки нет((
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Лена1976 Бармалей скрывает свои мотивы....придется его пытать)))) Люблю когда меня пытают, ласково, нежно и по центру тела.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Люблю когда меня пытают, ласково, нежно и по центру тела.))) Всмысле в живот бьют?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Лена1976 Ты шо издеваешься надо мной????))))) Я ж ни со злобы, я по недоумию, ))) Растолкуй нам грешным и непонятливым, что и как.
Сообщение от контрабас Всмысле в живот бьют? Нет, минет делают и всякое такое, ну ты сегодня об этом читала.)))
Сообщение от Бармалей) Нет, минет делают и всякое такое, ну ты сегодня об этом читала.))) Это я люблю тоже!
Сообщение от контрабас Это я люблю тоже! Ой, а как я это люблю, ну вааще.)))
Поцелуй меня в живот...ниже..ниже..вот вот вот!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Бармалей) Ой, а как я это люблю, ну вааще.))) Смотрела видео уроки по глубокому минету,и думаю....а я то и не знала что я его уже давно умею делать!
Сообщение от контрабас Смотрела видео уроки по глубокому минету,и думаю....а я то и не знала что я его уже давно умею делать! Кажется ты говорила, что мы соседи.)))
жааааркооооо
Сообщение от Вера П жааааркооооо Думаю, что ночью будет дождь, готовься.)))
Сообщение от Бармалей) Думаю, что ночью будет дождь, готовься.))) с чего взял ? ну было бы не плохо
Сообщение от Вера П с чего взял ? ну было бы не плохо Давление падает, а это 70% вероятности.
Сообщение от контрабас Смотрела видео уроки по глубокому минету,и думаю....а я то и не знала что я его уже давно умею делать! Дурное дело нехитрое....)))
Сообщение от Вера П а я вишневую наливочку накрутила вы издеваетесь надо мной? сперва икра, теперь наливочка! мммм....обожаю вишневую наливочку
Сообщение от Лена1976 вы издеваетесь надо мной? сперва икра, теперь наливочка! мммм....обожаю вишневую наливочку я же рецептик кидала http://www.povarenok.ru/recipes/show/58404/ а вишня уже заканчивается
Сообщение от Бармалей) падает у тебя ??
Правила форума
Социальные закладки