Сообщение от slavik_h дай Бог тебе Счастье счастливое! Спасибо, все есть)))) ------------ Блин, думал как сказать по теме что не нравится после секса и понял, что после классного секса нравится все!)))) Вообще никаких противопоказаний)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо, все есть)))) Блин, думал как сказать по теме что не нравится после секса и понял, что после классного секса нравится все!)))) Вообще никаких противопоказаний))) а это: "не нравится уходить?"
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Снимаю шляпу!) Я чуть со стула не упал! Она что у тебя, сьемная?
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Спасибо, все есть)))) ------------ Блин, думал как сказать по теме что не нравится после секса и понял, что после классного секса нравится все!)))) Вообще никаких противопоказаний))) так так и есть когда секс классный)) то пофиг что кони дохнут что избы горят))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Секс он и есть секс.Что в нем классного?
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сообщение от Martovskii kot Секс он и есть секс.Что в нем классного? Скажи, а у тебя есть любимые кулинарные блюда?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Скажи, а у тебя есть любимые кулинарные блюда?) Конечно,салат из помидоров....)))
Сообщение от Martovskii kot Конечно,салат из помидоров....))) Вот эта да! Замени секс помидорами,и фсе будет нравится!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Вот эта да! Замени секс помидорами,и фсе будет нравится! Так мне итак нравится....но сказать-класс!!!! Это наверное,если две девушки одновременно будут минет делать...))))
Сообщение от Martovskii kot Так мне итак нравится....но сказать-класс!!!! Это наверное,если две девушки одновременно будут минет делать...)))) Смотри чтоб яйца не откусила одна ,а вторая достоинство...в порыве страсти!
Сообщение от контрабас Смотри чтоб яйца не откусила одна ,а вторая достоинство...в порыве страсти! А еще класснее,если одна будет Контрабас,а другая....не скажу кто....))))
Сообщение от контрабас Вот эта да! Замени секс помидорами,и фсе будет нравится! Я такого каламбура еще не видел) Сообщение от Martovskii kot Так мне итак нравится....но сказать-класс!!!! Это наверное,если две девушки одновременно будут минет делать...)))) Поражаюсь твоей анатомии)
Сообщение от Martovskii kot А еще класснее,если одна будет Контрабас,а другая....не скажу кто....)))) Интересно имя партнерши....может ты нам нафик не нужен будешь! И главное,что б мой муж это не прочитал,то ты точно без чего то останешься!такое в личку надо писать,бестолочь
Сообщение от контрабас Интересно имя партнерши....может ты нам нафик не нужен будешь! И главное,что б мой муж это не прочитал,то ты точно без чего то останешься!такое в личку надо писать,бестолочь Ладно уже,рискнул...
...здрасте...я муж Контрабаса...
Сообщение от MAMA-RIBKA ...здрасте...я муж Контрабаса... Всех сдуло,ты ба!)))))))) рыба моя золотая!!!!!)))))))
Сообщение от контрабас Всех сдуло,ты ба!)))))))) рыба моя золотая!!!!!))))))) пошел перепрятывать фаберже))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Бедняга еще с орешками или уже без?)))
Сообщение от NimfetkA :) Бедняга еще с орешками или уже без?))) А ты шо хочешь его орешки погрызть.
Сообщение от Шалунишка А ты шо хочешь его орешки погрызть. переживаю))) а вдруг печалька там)))
Правила форума
Социальные закладки