|
Ребята! кто уже смотрел свои квартиры в 5 секции, как там обстоят дела( какое покрытие лежит в коридорах)?
Последний раз редактировалось nox2309; 09.07.2014 в 15:21.
Нас тоже сегодня пригласили на вторник, 9 этаж
Уважаемые соседи!Я по поводу документов на квартиру.Оформляю через Кадор.Должны были быть готовы 15 июня,отложили на 9 июля,а сегодня звонила,сказали,что после 15.Кто в курсе,в чем проблема??
Проблема может быть в том, что к человеку, на которого оформили доверенность, большой рекой потекло бабло....И он решил отдохнуть и съездить на Мальдивы к примеру.
Или все этот человек перепродал (а), или набрал кредитов под залог этих квартир и так можно продолжать и продолжать.
Так хоть кто-то из соседей 5 жемчужины получил документы?Отзовитесь!!Что-то волнительно,ведь даже договор забрали,на руках ничего...
Мы сдали 3 недели назад, неделю назад ездил на согласование техпаспорта. Обещали выдать через 3 недели.
Точно знаю, что сегодня были уже люди, кто в пятой секции приходили на приемку, но в теме тишина
зачем так строить люди, стандартные планировки это идеал 170кв 96 перепланировок БТИ
Вчера съездил к подружке в Звездный Городок-2. Попасть к ней в квартиру - квест не из легких. Сначала на воротах необходимо через охрану доложить что куда к чему. Потом мы подходим к подъезду, звоним в домофон, нам открывают жители, затем идем к консьержке, она идет с нами в лифт с магнитным ключем, включает его нам и мы едем на 23-й этаж...
Очень надеюсь, что в нашу Жемчужину гостям будет попасть намного проще
соседи, подскажите пожалуйста какие размеры грузового лифта
А мне кажется что такой охраны как у нас есть сейчас почти достаточно. Еще бы поставили бы 2 шлагбаума, один где развилка на 3-ю и 5-ую жемчужины и второй перед вьездом на пятую жемчужину и чтобы охраники впускали машины непосредственно к дому только по крайней необходимости и на очень короткий промежуток времени.
А вообще еще было бы хорошо все 3 жемчужины оградить забором.
Заборы, парканы, колючий "дріт", собаки и ток по периметру)
Доколе наши люди будут от жизни отгораживаться?)
Я категорически против заборов. Я хочу из дому иметь возможность пойти в любом из направлений. Тем более у нас дом находится на таком месте, что в любое направление может понадобиться сходить)
Охраны с видеонаблюдением и шлагбаумов для ограничения движения транспорта вполне достаточно.
Не закрывайтесь, не отгораживайтесь от окружающего мира. В нашей жизни и так полно барьеров
Социальные закладки