Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 391 из 776 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #7801
    illusion
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а в Антошке рюкзаки уже есть, хотим примерять?
    теоретически есть, но практически выбора нет ... по крайней мере мне там ничего не понравилось
    специально туда ехать точно не стоит)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

3. Вверх #7802
    Частый гость Аватар для Католяна
    По поводу покупки РАЗНЫХ ручек - у нас в классе не разрешают писать РАЗНЫМИ - только одним цветом и одной ручкой, так что будьте внимательны. лучше пойти в магазин и попросить продавца показать вам гелевые ручки - попробовать пописать каждой и затем уже сделать свой выбор.
    Счастье за деньги не купишь, для начала достаточно купить велик!)

4. Вверх #7803
    illusion
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    нам сказали гелевую лучше всего....
    или купить разных, пусть ребенок сам выбирает))
    зачем же сразу покупать? идите и пробуйте на месте)
    мне с тонким пером тоже не нравится, дочка их гнет( так что выбираю покрепче ... у нас вообще стирающаяся, пока в школе не возражают)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #7804
    Частый гость Аватар для Barbariska
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    но это капилярная?)) нам сказали гелевую лучше всего....
    или купить разных, пусть ребенок сам выбирает))
    капилярная, но чернила там гелевые ) это не одно и тоже? ))
    в любом случае, я бы выбрала другую, если б эта не была обязаловкой.
    хотя, может, со временем дочка распишется и проблема согнутого стержня уйдет )
    пишет ручка красиво - тоненько и ярко, не мажет.

6. Вверх #7805
    Постоялец форума Аватар для Лена_М
    Цитата Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
    капилярная, но чернила там гелевые ) это не одно и тоже? ))
    в любом случае, я бы выбрала другую, если б эта не была обязаловкой.
    хотя, может, со временем дочка распишется и проблема согнутого стержня уйдет )
    пишет ручка красиво - тоненько и ярко, не мажет.
    А мы только этой ручкой и пишем Pilot P-500 уже 2 года. Очень ей довольны. Было дело, что гнулся стержень, дочка сердилась и просто втыкала его в тетрадь, но несколько раз провели беседу на эту тему и теперь все в порядке

7. Вверх #7806
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Католяна Посмотреть сообщение
    Ручки гелевые беру или на 7 км, или на рынке Черемушки - сello MAXRINER.
    Цена на Черемушках и на 7-м сильно отличается? И где именно на Черемушках берете? Сейчас надо снова покупать(беру сразу 2 пачки) и думаю мотать на 7-й или где поближе.

8. Вверх #7807
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Девочки, книжная база на Рекордной ещё есть, работает, никуда не переехали? А то около года там не была, а недавно пробегала мимо, так двери закрыты, куча коробок на лестнице. Или может я на переучет попала?

9. Вверх #7808
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Девочки, книжная база на Рекордной ещё есть, работает, никуда не переехали? А то около года там не была, а недавно пробегала мимо, так двери закрыты, куча коробок на лестнице. Или может я на переучет попала?
    Работали, у них сейчас должно быть получение товара. Если переехали, то...тогда грустно.

10. Вверх #7809
    Недавно заходили на базу и в магазин - все работало.

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Цена на Черемушках и на 7-м сильно отличается? И где именно на Черемушках берете? Сейчас надо снова покупать(беру сразу 2 пачки) и думаю мотать на 7-й или где поближе.
    Цены, безусловно, отличаются, но не катастрофически - ради одних ручек можно и не ехать.)))
    Уже писала об этом контейнере - большой выбор канцтоваров, а так же есть ранцы, пеналы и всякие другие нужные штучки.
    Если стоять к мясному корпусу лицом, то по левую руку второй или третий контейнер (с той же стороны, что и корпус). Не заметить невозможно.

11. Вверх #7810
    Цены, безусловно, отличаются, но не катастрофически - ради одних ручек можно и не ехать.)))
    Уже писала об этом контейнере - большой выбор канцтоваров, а так же есть ранцы, пеналы и всякие другие нужные штучки.
    Если стоять к мясному корпусу лицом, то по левую руку второй или третий контейнер (с той же стороны, что и корпус). Не заметить невозможно.
    Спасиб. Кроме ручек еще пару пачек тетрадок нужны и пенал "такой же самый, но другой"))) Где контейнер поняла, знаю его, открылся пару лет назад.

12. Вверх #7811
    База и магазин? У них теперь два помещения? Оба на Рекордной?

13. Вверх #7812
    Новичок
    Одесса, Пироговская, 21 магазин «Учебная книга»
    (вход с ул. Канатная) тел.32-12-71 Очень хороший магазин,там есть всё.

14. Вверх #7813
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, а цены в интернет магазине Офис престиж и обычном их магазине отличаются?

15. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Вечером зашла в Мега антошку завезли школьную форму, выбор стал лучше в основном Керченской швейной фабрики, у них есть сайт, можно посмотреть модели. Цены адекватные, за синий сарафан в размере 128 просят 295 грн. Кто-то сегодня спрашивал за рюкзаки, есть не каркасные, из каркасных один М о Нил В синем цвете за 3100грн.

16. Вверх #7815
    Посетитель Аватар для Feerie
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, а цены в интернет магазине Офис престиж и обычном их магазине отличаются?
    Мы в прошлом году купили у них единоразово на 1000 грн и нам выдали скидочную карточку и сейчас смотрю, что оюычные цены в инет магазине такие, как в магазине с картой нашей. Но если в инет магазине сделать заказ на 1000 или 2000, то там еще ниже цены

17. Вверх #7816
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Теоретически в их интернет-магазине цены ниже, чем в обычном магазине. Но, если в магазине есть на товар скидки, то он может быть дешевле, чем в интернете. Например, я прошлым летом купила рюкзак магазине, т.к. с учетом сезонной скидки -20% это было выгоднее, чем заказ по интернету.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

18. Вверх #7817
    База и магазин? У них теперь два помещения? Оба на Рекордной?
    Да, в одном доме, по обе стороны угла дома.

19. Вверх #7818
    Да, в одном доме, по обе стороны угла дома.
    Спасибо. Не знала.

20. Вверх #7819
    User banned
    Цитата Сообщение от Натташик Посмотреть сообщение
    На сайте ТМ Хелена цены на блузы значительно выше, чем на Кидстаффе можно купить. Например заказала на Кидстаффе вот такую блузу за 160,00 грн http://www.helena.ua/shop/Shkolnayaforma/Dlya-devochek/Bluzy/product/blyza-sweet-2010/ , на Хелене она стоит 259 грн
    я в курсе, и сначала думала на кидстафе брать, но там мне нормальную консультацию не дали по размерам и наличию, а это мне было важно,т.к.много сразу хотела заказать и с размером не ошибиться. Поэтому обратилась на оф сайт и там уже мне всё рассказали и помогли выбрать. Мне надо было сразу много для близнях и всё было в наличии, а на кидстафе по одному-два из тех,что мне были нужны. К тому же,мне сделали скидочку.

---------- Сообщение добавлено 10.07.2014 в 02:04 ----------

Ручки гелевые беру или на 7 км, или на рынке Черемушки - сello MAXRINER.

По второй фирме не скажу, а вот МОНЕ есть [MOD]и у нас на форуме, и цены ниже, чем на указанном сайте. Про саму фирме не скажу - заказали только в этом году первый раз (сегодня, кстати, и получили), но судя по отзывам девочек, очень приличного качества. До этого покупали ASHEN - тут без комментариев, ничего лучшего за эти деньги еще не нашла (есть на Среднефонтанской, СИТИ центре, на 7 км на Синей улице, первый контейнер справа), только не берите трикотаж - он скатывается.
    Цены не сильно отличаются и кстати что-то дороже, а что-то дешевле, чем на форуме. Мы,например, купили блузки дешевле, чем на форуме. На некоторые юбки цены тоже дешевле в том магазине... И мне в телефонном режиме по замерам дали четкий ответ (продавец держала в руках вещь и замеряла) и на почту тоже скинули по всем моделькам замеры (думаю, в темке на форуме вряд ли со мной бы так носились) и обручи с цветами нам красивые там подобрали. Насчет качества тоже не знаю, тоже первый раз заказывала форму, но действительно красивое всё очень!

21. Вверх #7820
    Не покидает форум
    уважаемые родители с опытом покупок школьной формы, поделитесь пожалуйста своим опытом заказа через интернет-посредников стильной и качественной школьной формы для мальчика среднего роста худощавого телосложения на 7 лет рост 122. Что из вашего опыта стоит заказать и с какого сайта (поло, брюки, рубашки....) сайтов много (Gymboree, Джордж, Марк энд Спенсер, Олдневи, Чилдренсплейс ...), не имея опыта и не держав вещи в руках сложно разобраться, мы до этого только Н&M заказывали, но это не вариант для школы - их белая рубашка с галстуком была не беллоснежная, а так сказать просто белая, стирается и гладится не очень хорошо. Заранее спасибо

Ответить в теме
Страница 391 из 776 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права