|
Нет!Вы же сами должны понимать,что знать все просто невозможно.Вы чего то малость попутали уважаемый Форрест)) Если я от своего имени заявляю на кого Всевышний Аллах будет смотреть в Судный День,а на кого нет,то это отнюдь не означает,что все это плоды моих фантазий .Нет,вовсе нет.Все это, и обо всем этом сказано черным по белому в Коране,то есть в Слове Аллаха.Так что с точки зрения банальной эрудиции,если я и окажусь вдруг не правым ,то ведь я лишь только цитировал сказанное в Коране еще 1400 лет тому назад,т.е задолго до моего и Вашего рожденияРазве не Вы тут на форуме решаете за Аллаха на кого он будет смотреть, а на кого нет. )))
Нууу,тут Вы уже явно перегибаете палку.Где и когда я открытым текстом заявлял,что считаю себя выше Всевышнего? Такого не было и быть не могло! Другое дело,что Вы сами на уровне Вашего личного подсознания и понимания делаете столь скоропостижные выводы и т.д. Но за это батенька я уже не в ответе.Как говорит мой знакомый,то я не имею возможности свои мозги вставить в Вашу голову,чтобы она начала правильно размышлятьИ разве это не глупо когда раб считает себя выше господина?
Мы все рабы Божьи.Вы так не считаете?Вы же раб божий, не правда ли?
Чудик))) Бог рабов не создавал. Каму такое "счастье" нужно? Только не полноценному, ущербному...Или ты Бога, пытаться будешь, оскорблять?))))
Читай внимательно и не показывай всем свое глубокое незнание..."Если мои рабы спросят тебя обо Мне, то ведь Я близок и отвечающий на зов взывающего, когда он взывает ко Мне"(Коран 2:186) Интересно,кого Всевышний называет Своими рабами? Наверное голубей на крыше,да?ЗЫ: Не нужно путать рабов на плантациях с рабами Божьими
![]()
Ислам2!))) Да чушь это. Понимаешь? Чушь! И ты, в данный момент, занимаешься богохульством, пытаясь приписывать Богу глупость, то есть зло. Одно дело, если ты, по не знанию такое делаешь. И совсем другое, когда тебя предупредили, объяснили. Как я сейчас. Так что, прекращай немедленно! Во избежание!!!
Чушь-это то что ты сейчас говоришь и все твои слова,от которых сохнет мозг нормального человека.Ты о чем вообще говоришь? Я по твоему выдумал эти слова или сам в Коран дописал?И ты, в данный момент, занимаешься богохульством, пытаясь приписывать Богу глупость, то есть зло.
Друг! Иди покупай мотоцикл.Только среди таких же как и ты сам у тебя есть все шансы слыть умным и отзывчивымОдно дело, если ты, по не знанию такое делаешь. И совсем другое, когда тебя предупредили, объяснили. Как я сейчас. Так что, прекращай немедленно! Во избежание!!!Иди с Богом сын мой!
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:38 ----------
Тихон Петрович! Ну может уже хватит выбивать пыль перед носом? Это ведь просто слово и не более того.Чего Вы примахались? Человек поклоняется и полностью подчиняется своему Создателю,но при этом он в жизни своей земной не ущемлен и не обижен.Потому их сам Бог называет своими рабами.Это далеко не унизительно.Унизительно,это когда обыкновенный человек лижет задницу другому такому же человеку,только потому,что ему от него что то нужно.
Правильно Тихон Петрович! Дай я тебя, поцелую?!))) Граждане верующие, даже не задумываются о причине.))) А всё на виду. Раб - не принимает решения. Раб - не выбирает. Раб - исполняет, не задумываясь!
Человек Богом создан, со свободой Воли. Свобода воли, это дар, способность - Принимать решения самому. Принимать решения самому, это означает и нести персональную ответственность, за последствия этих решений.
Раб всего этого не может и не хочет. Раб это простота, раб это говно плывущие по реке.
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:42 ----------
А ты не человек. Ты раб. Так зачем тебе мозг? (ты под мозгом, ведь разум имел виду?) Для всего что ты причисляешь к "благодетелям", тебе вполне хватает спинного....
Коран, библия - какая разница? Бог книг не пишет, не писал, и допущу такое)))) не будет писать. Для чего? Если у Бога, прямая, еже мгновенная и постоянная связь с каждым человеком? А если гражданин глухарь как ты, то это проблема гражданина. Бог никуда не спешит.)))
Последний раз редактировалось барабанщик; 09.07.2014 в 15:45.
Догадываюсь даже куда! Тихон Петрович-желаю удачи
То о чем ты говоришь,это не раб,а зомби!Граждане верующие, даже не задумываются о причине.))) А всё на виду. Раб - не принимает решения. Раб - не выбирает. Раб - исполняет, не задумываясь!
Абсолютно верно! А кто тебя заставляет то? Не хочешь не поклоняйся Господу.А ты итак уже выбрал кафирский путь.Так что ты свободен!Человек Богом создан, со свободой Воли. Свобода воли, это дар, способность - Принимать решения самому. Принимать решения самому, это означает и нести персональную ответственность, за последствия этих решений.
Правильно,по реке! Но мы то плывем по океануРаб всего этого не может и не хочет. Раб это простота, раб это говно плывущие по реке.
Тебе этого не понять,потому что сам не обладаешь разумом! Доказательством того является твоя мысль о покупке мотоцикла! Разве разумный человек будет думать о покупке мотоцикла?)))) ЗЫ: Говорят яблоко от яблони далеко не падает.Возникает вопрос; кто Вас воспитывал и учил уму разуму?)) Ваш дед ездил на ишаках,а Вы решили превратить ишака в мотоцикл?А ты не человек. Ты раб. Так зачем тебе мозг?![]()
Последний раз редактировалось islam2; 09.07.2014 в 16:15.
Он всю "жизнь" свою в этом состоянии. Ему не комфортно по другому, не приятно.))
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 16:57 ----------
Вот Тихон Петрович! Это реакция раба. Когда его тычут мордой в его экскременты, оно пытается вырваться, отбежать на безопасное)))) (как ему мерещиться) расстояние. И оттуда кидаться какашками.)))
Нет,не ощущаю! Хотя бы потому,что это просто русский язык.На русском языке само слово "раб" несет унизительный характер и потому так звучит для уха.А с другого языка значение полностью меняется. К примеру на арабском языке слово "раб" будет "абдун".Корень слова составляет "абд". Абд с арабского означает наилучший смысл в поклонении человека своему Создателю.Это никак не унижает человека,а наоборот возвеличивает его перед Всевышним. А на русском языке само слово "раб" несет понятия того человека,которого зачморили и сгноили. Вы ведь умный и эрудированный человек Тихон Петрович и неужели Вам самому трудно догадаться о чем я вообще веду речь? Я могу понять Барабанщика,который наверное вырос в лесу и ничему не обучался.Откуда там мозгам и понятию взяться то? Но Вы ведь совсем другое дело Тихон Петрович!!!
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:11 ----------
Прошу прощения Тихон Петрович,но у меня даже не было намерения лично Вас задеть и оскорбить этим.Просто этот Барабанщик иногда так себя ведет,что не будет лишним его куда нибудь послать.Было бы лучше его вообще в игнор поставить,но ведь артисты комедийного жанра на форуме всегда нужны.Не так ли?
---------- Сообщение добавлено 09.07.2014 в 17:13 ----------
Жаль не запомнил имя того штукатура
А извне поступает только Ваша пакость и глупости,да?)))Всё что поступает извне.Ты это своей бабушке будешь рассказывать,когда она тебя спать начнет укладыватьСоответственно всё что и исходит от него. так же уродливо...![]()
Мне снова нужно напомнить о правилах приличия? Или все-таки попытаемся вспомнить самостоятельно, для чего существует форум?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Дорогой абдун, как на Ваш взгляд могло такое произойти что Коран говорит что Иисус..он же пророк Иса, не был распят. А может ислам пртдумали отцы христианства на вселенском соборе...по датам сходится, а чтоб было вполне правдоподобно взяли и осквернили веру свою. Все религии до ислама, говорили о неких спасителях, как спасаются мусульмане..или им это уже не возможно?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Коран говорит именно так,потому что на самом деле Иисус не был распят.Ну посудите сами;разве Всевышний допустил бы,чтобы его пророка так зверски замучили и убили самые настоящие неверные?Если бы ислам взяли да и придумали ,то Коран так же как и Библия нес бы в себе разного рода нестыковки и оригинал так же не был бы сохранен.А может ислам пртдумали отцы христианства на вселенском соборе...по датам сходится, а чтоб было вполне правдоподобно взяли и осквернили веру свою.Какие все? О каком спасителе было сказано в иудаизме? Вы имеете в виду машиаха? Так ведь иудеи только верят,что он будет.А будет или нет это еще большой вопросВсе религии до ислама, говорили о неких спасителях,
Молитвы и постоянное прошение прощения у Бога и ничего лишнего.Иными словами нам мусульманам не нужен никакой спаситель,за чей счет мы могли бы попасть в Рай.Человек спасает себя сам своими делами и своим поклонением!как спасаются мусульмане..или им это уже не возможно?
Значит исламу плевать на верование христиан, а ведь это молодая религия и начала с того что не уважает старших.
Коран тоже имеет нестыковки, а то что гром и молнич это ангелы разговаривают..так это вообще здорово. На кого это расчитано..на горных жителей в ауле, неужели не хватает мусульманских учёных чтоб сказать что возможно...это не так.
Рай и ад. Всё это обман, продолжение игры в жизнь..для тех кто заигрался в поклонения, истина в Аллахе.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Нет,не плевать.Я Вам уже говорил,что та информация,которая сегодня содержится в Библии изрядно искажена.Кому то было очень выгодно представить Иисуса Христа в роли спасителя через распятие.А Ислам раскрыл эту гнусную ложь и вывернул наружу,показав всем,что это как минимум нелогично смертью одного человека искупить грехи всех людей на Земле.Молодость религии тут не причем.И справедливости ради нужно отметить,что любой очень молодой человек никогда не будет уважать даже самого уважаемого старейшину,если тот несет в своих словах ложь и обман.а ведь это молодая религия и начала с того что не уважает старших.
Вы вновь говорите того,чего не знаете.Покажите в Коране именно такие слова,где сказано,что гром и молния это разговор Ангелов.Сможете показать? Вы одним ухом слышите какую то глупость,но не разбираетесь откуда эта глупость исходит,из какого источника? Скажу Вам сразу,такого в Коране нет и быть не может.Так мог выразиться только сам пророк Мухаммед(мир ему) для своих недалеких сограждан,чтобы те хоть как то понимали его.Коран тоже имеет нестыковки, а то что гром и молнич это ангелы разговаривают..так это вообще здорово.В те годы жители Аравии были гораздо тупее горных жителей в ауле,но слова сказанные самим пророком никто не в праве изменить.Но мы сами для себя все очень даже хорошо понимаем,в том числе и мусульмане и мусульманские ученые. А если вдруг в Коране Вы найдете такие слова,то я Вам их растолкую и объясню Вам настоящее значение.На кого это расчитано..на горных жителей в ауле, неужели не хватает мусульманских учёных чтоб сказать что возможно...это не так.
Есть истина,которая гласит; тот кто не верит в написанное в Коране-тот кафир. Тот кто не верит хотя бы в одну букву написанную в .Коране-тот кафир. Нельзя верить в Аллаха,но одновременно с этим не верить в то,что ОН говорит нам в Коране о Рае и Аде.Лишний раз убеждаюсь,что верующим Вас назвать просто нереально.Рай и ад. Всё это обман, продолжение игры в жизньНе знаю какую выгоду в себе Вы преследуете,но если даже Вы и верите во Всевышнего,то Ваши труды,слова и все что связано с этим превращается в пшик. Поймите,что такое как делаете Вы,просто невозможно.Нельзя верить к примеру в Бога,но не верить в то,что ОН нам приказал делать по жизни. Это очень похоже на то как некоторым мусульманам лень вставать по утрам на молитву и они специально просыпают ее.А во дай им 100 баксов,чтобы они вовремя проснулись ради денег,то они проснуться за час до молитвыдля тех кто заигрался в поклонения, истина в Аллахе.Это самое настоящее лицемерие.Вы меня понимаете о чем я?
Социальные закладки