Хватит про похудения..))))) а то я при своём росте в 166,5 и при весе 62кг- уже начинаю комплексовать...
| ||
Хватит про похудения..))))) а то я при своём росте в 166,5 и при весе 62кг- уже начинаю комплексовать...
Девочки,а детских ещё не было?
Как то деньги нужны...почему то
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
темка про поступление детских http://forumodua.com/showthread.php?t=2327753&page=3
ещё никто о поступлении не отписался ... у меня тоже ещё не было
девочки всем привет. такой вопрос - кто то сдавал анализ на весь перечень глистов в Резника????? сколько это удовольствие стоит????
девочкии.а расскажите ка по секрету.правда,что когда с зарплатной карты снимать деньги, то снимается 1% от суммы?
это надо читать договор заключённый между Вами и обслуживающим Вас банком, там должен быть пункт про обналичку, либо додаток к договору с тарифами, если нет, то звоните в сам банк и выясняйте, т.к. у каждого банка разные правила и неизвестно как Ваш работадатель захотел чтоб с Вас снимали за обслуживание или самому платить
Девочки, кто устанавливал водомеры и газовый счётчик в этом году... сколько это удовольствие стоит...
газовые счётчики должны устанавливать по официальной заявке бесплатно, газовщик Морозов А. с Одессагаз нам назвал сумму в 1900грн.
Последний раз редактировалось ромашка 13; 09.07.2014 в 17:35.
забвла написать что приват банк
в банкомаье пишут что снимают.но с кредитных средств.не жирно ли и с заоплатноц то?
ну 100грн. +- это не страшно, а вот сама сумма это трындец, так я плачу за 3-х с июня 71грн.31коп.
а водомеры- не в курсе?
электросчётчик сегодня пришли и поменяли без копейки денег... при чём он уже ходил неделю не мог выловить меня и 2-х моих соседей, а так уже у всей парадной поменяли
Социальные закладки