Ну и чем он лучше Бриза. Насколько я знаю это Киевский оператор.
|
Ну и чем он лучше Бриза. Насколько я знаю это Киевский оператор.
Имхо глупая картинка, не хочу быть у провайдера который предлагает отключить фаервол своим абонентам, (но это еще можно понять, если техподдержка просит и говорит что вы что накуралесили), но "У вашего ПК хороша продуктивнiсть"... как бы если pptp с шифрованием подключение то возможно какие то PII и не потянут 100 мбит, но dhcp/pppoe будет нормально работать и на таком (развешо упрется в скорость шины/винта/памяти, но опятьже, человек на PII и сам соображает что его комп тупит, и разве есть люди, которые загружают браузер пару минут и хотять 100мбит? может я просто слишком хорошо думаю о людях)
По поводу проблемы wifi, если хотите чистый канал, без мусора, то
вариант1: пройтись по соседям и посадить всех на каналы 1,6,11 чтоб они друг другу не мусорили, настроить мощности, так чтоб хватало по квартире, а не 200мВт на одну комнату (объяснить это можно эффектом микроволновки)
вариант2: переходить на 5ГГц там, из за малого количества людей и более красивой организации каналов, чище
вариант3: (небольшой хак, у меня сработал но не знаю вообще реально это или совпало) Выкрутить мощность своего передатчика на максимум и пойти погулять на пару часов, роутеры которые настроены на автоматический канал будут переползать на другие, подальше от вас
Тут когда-то будет интересная подпись....
Интересно, а почему Хаффман, в отличие от Лемпела и Зива, удостоился полного упоминания в названии алгоритма?
Доброй ночи, вопрос! Как настроить TL-WR841N, под выделенный IP? Услугу в статистике оплатил, а хостить в играх не могу. Инструкции для таких случаев на сайте тех.сапа нет.
1. Перегрузить роутер, разорвать PPPOE сессию.
2. Для игрового хоста вам нужно пробросить нужные порты через роутер. У роутера NAT и роутеру нужно указать кому отдавать входящие соединения. Смотри в гугле проброс портов для торрента.
3. Само собою это не проблема БРИЗа и никто в техподдержке не должен вам помогать.
4. Услуга должна быть активирована до 1 первого числа, то есть до 12 ночи. Иначе вам придется ждать следующего месяца.
5. Можно обойтись и без выделенного IP, а использовать встроенную в роутер возможность (сервис) динамического IP - NoIP.com
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.07.2014 в 11:15.
Раньше в личной кабинете была страница "Сесии интернет" или "Список сессий" , как то так, можно было посмотреть сколько потратил мегабайт и какие длины сессий без разрывов, в новом не могу найти, подскажите![]()
Тут когда-то будет интересная подпись....
Спасибо за объединенные пакеты
Мой dir-300, pppoe отваливается каждые 20 часов 5 минут +/- 3 минуты. И каждые 1 день 16 часов. Почему такая закономерность?
Спросите об этом фирму DLINK.
было такое .. данная закономерность у меня была связана с истечением срока аренды динамического IP адреса..все пляски с бубном вокруг роутера не помогали...
три грубых наезда на саппорт помогли....хотя может и звезды наконец то легли правильно..
1. Динамический IP получает PPPoE соединение и он не имеет срока истечения.
2. Локальный IP получаемый по DHCP имеет срок, но он статический (постоянный).
Учитывая что DHCP сервер один на всех и не может глючить на ком то определенном, то я вполне закономерно предположил что дело в оборудовании.
Лично я бы начал с обновления прошивки.
Dimonchik
1. WAN (локальный) интерфейс — MTU 1500
PPPoE — MTU — 1480 MRU — 1480
2. dir-300 разрывы соединения
3. Mikrotik RB951G-2HnD
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 05.07.2014 в 11:44.
Всем спасибо за ответы.
Прошивка последняя.
Установил pptp 4 дня полёт без разрыва связи.
Но pptp меня не устраивает по скорости, через pppoe скорость выше.
Скрин как было на pppoe
http://www.briz.ua/pay.html#%D1%83%D0%BF%D1%81
https://stat.briz.ua/paychoice.html — Поправьте URL — 404 ошибка
Почему Бриз ещё транслирует антиукраинский российский 5 канал?
Социальные закладки